|
где то с периодичностью раз в месяц возникают топики, что вот кто то ходил в пещеры, на арену, в храм на слив, что кто то качает доблесть неправильно. хотелось бы задать вопростаким персонажам, кто "роется" в этом. А ВАМ не всё ли равно? А ВЫ разве дома или ещё где то тоже роетесь в грязном белье ( или мусорном) дабы найти там что то такое интересное, за что можно пожурить? личто мне, как и я надеюсь, большинству, абсолютно по барабану кто и как качаетдоблесть, кто и как играет. ГЛАВНОЕ - они МНЕ играть не мешают. Так зачем МЕШАТЬ им, создавая эти гнусные топики?
зы: допустим я и магмар ХХХ скорефанились по аське и решили друг другу набить морду (извините, лицо) на арене. но сделать это захотели часа в 3-4 ночи, что б никто не мешал. почему именно на арене? - так для того что бне влез никто! (ну максимум напарники по арене - но с ними договориться можно). и по стечению обстоятельств я постоянно выигрываю у него. (рендом на моей стороне, да и эликия использую не синие+зелёные, а серые+фиолетовые - ну про эли это "допустим"). и раз за разом я у него выигрываю, при чём бой у нас проходит напряжённый, даже нервный. просто из за тактики, или как я говорил, рэндома, фартуна на моей стороне. а магмар ХХХ арена за ареной (с 3х до 5и часов ночи) требует реванша. и снова напряжённый бой, снова нервы на пределе.
в итоге НЕКТО смотрит статистику - уменя 15 выигрышных арен. им и не вдомёк, что мои выигрышные арены намного сложнее тех арен где противники в зелени попросту сливаются сильной команде в сини.
так что же заслуживает презрения в большей степени? 15 моих выигрышных арен, но с серьёзными боями против противника моего уровня, или 15 выигрышных арен команды с животными 10лвла и булавами против противников, ходящих за сферой и сливающих нагишом?
|