Идиёт 5 победа у меня , и 6 победа у товарища. собираем группу , входим . маги чуть сильнее и тут через минут 10 после старта на предложение о стратежке слышу:
13:43 ---ПАНТЕРА--- » -Bu3uPb- : Автоответчик: да иногда с группой не везет в пещерах, жду окончания вот такой у меня классный соклан. я им горд.
Идиёт 5 победа у меня , и 6 победа у товарища. собираем группу , входим . маги чуть сильнее и тут через минут 10 после старта на предложение о стратежке слышу:
13:43 ---ПАНТЕРА--- » -Bu3uPb- : Автоответчик: да иногда с группой не везет в пещерах, жду окончания вот такой у меня классный соклан. я им горд.
-Bu3uPb-! Что тебе ответить на этот топ, я даже немного расстерялась. Оправдываться я не хочу и не буду.
1. Мне совсем не понятно почему ты этот факт не обсудил лично, а вынес сразу на всеобщее мнение.
2. Я считаю, что мы друг друга не знаем ни с хорошей ни с плохой стороны (пока еще мы ни разу нигде совместно ни сражались, ни помогали друг другу - это был 1 инстанс), поэтому делать такие веские заявления просто не корректно.
3. Это игра и ты пройдешь свои 6 побед, и остальные подвиги (поверь мне тоже очень нелегко они дались)
PS: для тех друзей кто меня знает, я думаю этот топ не станет камнем приткновения (я всегда рада помочь)