Идиёт 5 победа у меня , и 6 победа у товарища. собираем группу , входим . маги чуть сильнее и тут через минут 10 после старта на предложение о стратежке слышу:
13:43 ---ПАНТЕРА--- » -Bu3uPb- : Автоответчик: да иногда с группой не везет в пещерах, жду окончания вот такой у меня классный соклан. я им горд.
Lord ChertikОн все правильно сделал ...может вам не понять, но я ему благодарен только за то что я знаю теперь с кем точно нельзя идти в одной группе...
мне кажеться для обсуждения таких вещей есть клановый форум, ну или на худой конец приват. В чем смысл топа
Повторюсь ...стоит выше читать...Он все правильно сделал ...может вам не понять, но я ему благодарен только за то что я знаю теперь с кем точно нельзя идти в одной группе...
ты не понял, я не защищаю ПАНТЕРУ, я лишь говорю что такие вещи надо делать на клановом форуме, а не на общем форуме игры, это не с лучшей стороны характеризует клан.
у девчонки пришла мамка и плеткой погнала в кровать...бывало у каждого такое...хотя ошибка дорогого стоит..а визирю пора в менты идти и там почковаться и закладушничать.