с тех пор, как сделали возможность воскрешаться на острове 1 раз в 15 минут, остров опустел...
подумайте сами, кому хочется играть в темпе 4 боя в час...приплыла я на остров однако попробовать, может всё таки можно как то там вести бои не раздеваясь??...ничего подобного - нельзя!!!
Напала я на гунгла и началось.. со всего острова слетелись на меня и одиночки и ДО...слила я на них всех своих летучих мышей, затрат уйма.. получила в замен несколько клыков, несколько тесаков и 1 золотой...и что дальше?? мешок у меня не безразмерный, мышей больше нету...значит надо возвращаться опять же через Криветку... опять возможность получения травмы...и за что всё это мучение?? за несколько очков к хаосу??
Получается, что кто не успел прокачать хаос вовремя, тот уже и не сможет его прокачать больше
500!!
до этого уровня ещё можно качаться в чионском ущелье, а дальше всё!!! приехали!!
Просьба к админам пересмотреть вопрос с воскрешением на острове и сделать его так же , как бло раньше, или хотя бы 1 раз в 5 минут...
-Bu3uPb-Born качаясь группой затраты у вас будут общие, только тесаки падать будт не поровну, а куда пошлёт рандом...время уёдёт на прокачку хаоса в разы больше..
да ф топку ... админы уже просто не знают как бабло заработать на игре ...
тогда совет ... ВВЕДИТЕ АБОНЕТКУ, и не выносите народу моск своими постоянными ограничениями
ЗыСы
И помните скоро выйдет русская лицензия одного очень известного продукта? какого? да-да-да именно того с кого вы слизали идею Двара ... так что прикиньте сколько тогда тут народу останется