|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Strekoza [6]
|
|
|
|
19 Июня 2008 14:20:03
|
|
|
с тех пор, как сделали возможность воскрешаться на острове 1 раз в 15 минут, остров опустел...
подумайте сами, кому хочется играть в темпе 4 боя в час...приплыла я на остров однако попробовать, может всё таки можно как то там вести бои не раздеваясь??...ничего подобного - нельзя!!!
Напала я на гунгла и началось.. со всего острова слетелись на меня и одиночки и ДО...слила я на них всех своих летучих мышей, затрат уйма.. получила в замен несколько клыков, несколько тесаков и 1 золотой...и что дальше?? мешок у меня не безразмерный, мышей больше нету...значит надо возвращаться опять же через Криветку... опять возможность получения травмы...и за что всё это мучение?? за несколько очков к хаосу??
Получается, что кто не успел прокачать хаос вовремя, тот уже и не сможет его прокачать больше
500!!
до этого уровня ещё можно качаться в чионском ущелье, а дальше всё!!! приехали!!
Просьба к админам пересмотреть вопрос с воскрешением на острове и сделать его так же , как бло раньше, или хотя бы 1 раз в 5 минут...
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
19 Июня 2008 17:20:24
|
|
|
|
Кирия ну да ждёмс. +10000
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Mad Cat [5]
|
19 Июня 2008 21:09:52
|
|
|
Кирия писал(а): да ф топку ... админы уже просто не знают как бабло заработать на игре ...
тогда совет ... ВВЕДИТЕ АБОНЕТКУ, и не выносите народу моск своими постоянными ограничениями
ЗыСы
И помните скоро выйдет русская лицензия одного очень известного продукта? какого? да-да-да именно того с кого вы слизали идею Двара ... так что прикиньте сколько тогда тут народу останется
По теме - ф топку такой хаос
Требования к этому известному продукту не все компы потянут, да и ходить по расписанию на хайлевелах фармить инсты тоже со временем надоедает
|
|
|
Wild Spirit [7]
|
19 Июня 2008 21:27:41
|
|
|
|
да ладно....Прокачал я хаос до 500 уже после введения ограничения и ничего....убили только 1 раз и то из за лагов....А хуже стало только нудистам,которые каких то правил там себе напридумывали....
На прайме у кого нибудь получилось на Фей Го нудить????Нет....Все били не луанами а сами...так что все норм...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
Крис [6]
|
19 Июня 2008 21:40:22
|
|
|
|
Долго, нудно, но качаю! Не знаю почему такой расход по мышам... Под веркой за 3 часа ушло 10 мышей.
|
|
|
Strekoza [6]
|
19 Июня 2008 23:57:40
|
|
|
|
а опыт господа?? вы забыли про опыт , который неумолимо падает с гунглов.. качая хаос нет никакой возможности познакомиься с другими обитателями мира фео и фик вы успеете сделать всё что задумали на своём уровне...нудизм избавлял нас от опыта при прокачке хаоса и тот кто успел этим воспользоваться по сути успел в этой игре сделать всё!!
|
|
|
Strekoza [6]
|
20 Июня 2008 00:00:02
|
|
|
|
Крис расход по мышам такой потаму, что народа на острове или мало, или совсем нет, а гунглы одиночки и гунглы ДО не ушли... все там стоят и ждут своих жертв...
|
|
|
Dexter Morgan [5]
|
20 Июня 2008 00:01:19
|
|
|
Strekoza писал(а): успел в этой игре сделать всё!!
 ну не знаю) многие вообще не будут качать эту репутацию)
|
|
|
Stopi4 [5]
|
20 Июня 2008 00:04:23
|
|
|
+10000 надо сделать рес раз в 1 мин  Играть на фей-го тупо так , и репу качать не получаетса нормально! Прошу вернуть всё как было
|
|
|
Strekoza [6]
|
20 Июня 2008 00:07:22
|
|
|
|
Dexter Morgan я говорю о тех, кто будет качать...получается, что всё остальное для них практически будет мало доступно, так как на 500 очков репутации хаоса надо убить 500 гунглов, с 1-ого гунгла 1-но очко к репутации....вот и подумай сколько опыта я схвачу с этих гунглов.. а нужен он мне?? у меня на каждый уровень свои планы и я хочу многое успеть сделать именно в данный уровень..
|
|
|
Wild Spirit [7]
|
20 Июня 2008 00:09:11
|
|
|
Strekoza начни качать хаос на 7-м и все.....и опыта столько не наберешь))
|
|
|
Dexter Morgan [5]
|
20 Июня 2008 00:10:30
|
|
|
Strekoza писал(а): Dexter Morgan я говорю о тех, кто будет качать...получается, что всё остальное для них практически будет мало доступно, так как на 500 очков репутации хаоса надо убить 500 гунглов, с 1-ого гунгла 1-но очко к репутации....вот и подумай сколько опыта я схвачу с этих гунглов.. а нужен он мне?? у меня на каждый уровень свои планы и я хочу многое успеть сделать именно в данный уровень..
ну так и оставь эту репу уровня до 10го, когда опыт даваемый за них будет не столь весомый) большинство нудистов били гунглов из-за дропа, а не из-за репутации, которой в данный момент ни кто даже не пользуеться
|
|
|
Strekoza [6]
|
20 Июня 2008 00:15:55
|
|
|
Wild Spirit это ты в гиблом месте качаешь палача????
не красиво нападать , когда знаешь, что противник находится в режиме Ф7 и Ф11....
я в гиблом месте слежу в основном за Горбахом...
|
|
|
Wild Spirit [7]
|
20 Июня 2008 00:28:35
|
|
|
Strekoza  сроду в гиблом не качал...я в Будримах плаваю...Поклеп однако....
|
|
|
Mad Cat [5]
|
20 Июня 2008 00:30:03
|
|
|
интересно стало квест делать - народу нет, это сколько же тигров надо, чтобы всю локу вынести в одиночку?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|