Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Адреналин)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Адреналин)))

Воробушек [5] 
0
2 Мая 2010 13:06:24
Спасибо за бой, было круто! )))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296174021&page=0&stat=0

примечание: Вурдалак в нашем бою уже был 6-кой в фиолетовых поножах и броне.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 14:49:38 #20
Кэнджи Вот именно - ПБ открыты. и если вы хотите доблю и готовы тратиться, идите туда готовой тимой без лишних, а это событие для всех и гнать оттуда никак не нубов, а ботобоев, ИМХО, не правильно :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
БТР [9]  2 Мая 2010 14:52:06 #21
АнтиМат писал(а):
Кэнджи Вот именно - ПБ открыты. и если вы хотите доблю и готовы тратиться, идите туда готовой тимой без лишних, а это событие для всех и гнать оттуда никак не нубов, а ботобоев, ИМХО, не правильно :rolleyes:

а с чего ты взял что гонят ботобоев? Там нет ни одного слова об этом :exclaim: Вот магмар, который запорол всю ВБ вроде не ботобой, но претензии ведь к нему :wink:
0
Кэнджи [6]  2 Мая 2010 14:52:21 #22
АнтиМат,
не спорю,событие для всех,но иногда мозГ надо включать. Голова нужна не только для того чтобы шапку носить
Правила диктует Администрация.
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 14:53:06 #23
Кэнджи в нее еще едят :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 14:56:57 #24
Кэнджи Я не говорю что надо идти на слив, но я говорю, что не обязательно ужираться в "немогу". Вот у меня например 2-3 неуязвы на 2 месяца и сливать их на демона нет желания. радуга/воин - доход, небеса тоже раз в пол года...
Реальный обкаст - кожа/ветер/разруха, старейшина...по возможности кмаршу или алку :rolleyes:
8 слотов обязательно, забивать гиг, по желанию рес для 6 лвл, 2 слота свитков (если тяж), слот крови, банки :razz:

Эконом вариант
0
__хулиганка__
2 Мая 2010 15:03:20 #25
_Кеттариец_
Ты под чем был то?
:eek:
0
Кэнджи [6]  2 Мая 2010 15:03:22 #26
АнтиМат
вот,правильно вы сказали, Эконом вариант. из-за него можно обламать всё что можно :biggrin:

но тут суть еще шла о том что один влез в ВБ и дал возможность противнику зайти,и зашел ведь! и там небыло эконом варианта,апкушаный был по самые нихачу.
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 15:03:43 #27
Кэнджи писал(а):
Да и кстати хочу не опытным бойцам подсказать затарку и обкаст...возьмем для примера случай если вы 5ур.
Обкаст Добрякам: благо воина + благо старейшины + похлебка + верка + Красный ярмарочный элик + если есть превращалка + арха(не обязательно но бывали случаи разброса порч) + мясной жук(рак) + кмарша (если есть ВОЛЯ кмарша и пунш не берется) + благо небес

Обкаст злюкам: благо воина + благо небес + верка + Головоломка(сорвиголова) или ЧД(c ВОЛЕЙ и пуншом не канает) + ярмарочный элик + рак(ягода вкусница) + превращалка.

в слоты ставите шиз-пиво(гиг максимальный) + пунш (с ВОЛЕЙ или ЧД не канает) и далее по своему стилю боя.
Естественно не забываем про питомца.

Кому это покажется лишней тратой денег,лучше не приходите,только помешаете. Или спросите у более сильных,нужны ли вы вообще.

Ну а для 6ур и выше,есть отличный топ от представителя Доблестного клана расы людей "Омега".

:lol: :lol: :lol: ужос)))))
первое красные элики не вечно есть) свойство такое что кончаються
второе а ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАЛКА? нубов пугать? ведь кто противник видно и мясником не испугаешь никого)
третье - не у всех есть возможность тратиться на рядогого демонолага как на ... эээ ... слов не подобрать))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 15:05:01 #28
Кэнджи Обломать, м.б. вам, но получить этому ботобою...обратно - вы обламываете ботобоя, запрещая ходить. Не все могут платить, а событие для всех :rolleyes:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 15:05:43 #29
АнтиМат писал(а):
Кэнджи Я не говорю что надо идти на слив, но я говорю, что не обязательно ужираться в "немогу". Вот у меня например 2-3 неуязвы на 2 месяца и сливать их на демона нет желания. радуга/воин - доход, небеса тоже раз в пол года...
Реальный обкаст - кожа/ветер/разруха, старейшина...по возможности кмаршу или алку :rolleyes:
8 слотов обязательно, забивать гиг, по желанию рес для 6 лвл, 2 слота свитков (если тяж), слот крови, банки :razz:

Эконом вариант

да большинство кто пишет кучи всяких обязаловок восновном сами ими не пользуються)))
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 15:07:07 #30
ведъма писал(а):
АнтиМат писал(а):

Эконом вариант

да большинство кто пишет кучи всяких обязаловок восновном сами ими не пользуються)))

Это хотя бы реально, что потянет 6-7 лвл :rolleyes:
Сам не хожу на демонолого уже давно
0
Лопес Джо [5]  2 Мая 2010 15:07:44 #31
ведъма кто то там с 20ю благами торчал не помогло и это) :rolleyes:
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 15:08:36 #32
Кеттариец танк с бту,мо и как оказывается волю на 4м вполне можно пить :evil:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 15:09:03 #33
АнтиМат писал(а):
ведъма писал(а):
АнтиМат писал(а):

Эконом вариант

Это хотя бы реально, что потянет 6-7 лвл :rolleyes:
Сам не хожу на демонолого уже давно

я про кенджи то что пишет)
а твой вариант норм
0
Кэнджи [6]  2 Мая 2010 15:11:13 #34
АнтиМатведъма
покупаю элики каждую ярмарку с самого начал игры,накопилось много. И я затарку описал такую,под которой я хожу на каждого демонолога.из всего обкаста платите здесь только за кмаршу + пунш + красный элик а это всего 8-9з. в пещеру затарка намного дороже обходится
0
Ремикся [6]  2 Мая 2010 15:13:22 #35
антиведъмамат :eek:

оверквотинг :exclaim: наказать
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 15:16:00 #36
Кэнджи из твоего обкаста - (с учётом отсутствия добра/зла) - 2,5з (ярм.) + ахима (6з)/ алка 3з + благо небес 5з + пунш 5з + = как минимум 15з :rolleyes:
0
АнтиМат [10]  2 Мая 2010 15:16:34 #37
R-e-m-M-i-X :mad:
0
ведъма [6]  2 Мая 2010 15:16:42 #38
Кэнджи писал(а):
АнтиМатведъма
покупаю элики каждую ярмарку с самого начал игры,накопилось много. И я затарку описал такую,под которой я хожу на каждого демонолога.из всего обкаста платите здесь только за кмаршу + пунш + красный элик а это всего 8-9з. в пещеру затарка намного дороже обходится

благо воина + благо небес + верка + Головоломка(сорвиголова) или ЧД(c ВОЛЕЙ и пуншом не канает) + ярмарочный элик + рак(ягода вкусница) + превращалка.

у меня достааточно красных эликов но не все же могут их покупать? аааа?
я не поняла а на арену и пещеру тогда с чем если благи все тратишь на демона?
ты нуп? почему одежда не руненая? какое ты имеешь прааво ходить в неруненой одежде на демона и качать хуманов?

ты не ответил - зачем на демоне превращалкаа? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.