|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > --МОНК монах-- ты себя нормально чуствуеш??? |
|
|
Kostopravka [6]
|
|
|
|
20 Июня 2008 01:11:09
|
|
Проиграл бой и после етого черепки дариш с матами???  Ты сначала у доктора проконсультируйся. сказала я б тебе, что думаю, но совесть не позволяет
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
20 Июня 2008 01:47:59
|
|
|
|
Wild SpiritЯ тебе повторюсь,лично для меня в игре нет пола,я всегда это говорил,каждый в праве выбирать своё решение сам,вспомни библию,что там написано??? "Сколько людей,стока и мнений"
|
|
|
Биндюжник [7]
|
20 Июня 2008 01:48:45
|
|
|
|
--МОНК монах--, вот ответь мне на 1 вопрос) Почему-то на форуме я не вижу сообщений в твою поддержку? Все такие бяки?))))
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
|
|
|
Биндюжник [7]
|
20 Июня 2008 01:49:23
|
|
|
--МОНК монах-- писал(а): Wild SpiritЯ тебе повторюсь,лично для меня в игре нет пола,я всегда это говорил,каждый в праве выбирать своё решение сам,вспомни библию,что там написано??? "Сколько людей,стока и мнений"
Бррррррр........ это где это в Библии написано?
|
|
|
аЦЦкое Зло [8]
|
20 Июня 2008 01:50:19
|
|
|
|
--МОНК монах-- а уходила я не просто чтоб попиарица на форуме а действительно собиралась. Спасибо друзьям которые непозволили это сделать и кстати половина из них из другой расы.
помни что игра есть игра, а вот люди играющие в нее едины. и девушка есть девушка. оскорбить ее в игре тоже самое что и в реале
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
Dexter Morgan [5]
|
20 Июня 2008 01:51:39
|
|
|
|
есть мнения, а есть нравственные устои, сформировавшиеся в ходе развития современного общества!
|
|
|
Vodya [8]
|
20 Июня 2008 01:51:41
|
|
|
аЦЦкое Злосами значек бог знает чем измазали (и где вы ОНО только нашли), теперь и на чужие значки покушаетесь
в порядке шутки, разрядить атмосферу)))
и ваапсче, хватит грызца, играйте в удовольствие)))
Биндюжник
что же касается тебя, ты немногим не лучше монка, как говорится, с всоем глазу бревна...
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
20 Июня 2008 01:51:59
|
|
|
|
БиндюжникПочитай найдешь....
|
|
|
Биндюжник [7]
|
20 Июня 2008 01:52:00
|
|
|
|
аЦЦкое Зло, не распинайся), вспомни - "Не мечите бисер перед свиньями"
|
|
|
Wild Spirit [7]
|
20 Июня 2008 01:53:16
|
|
|
|
--МОНК монах-- с другой стороны монитора все равно человек сидит И с одного с тобой и противоположного пола....И если тебя так задела какая то длинная история,то и девушку за компом так же заденет твой "подарок"....
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
Биндюжник [7]
|
20 Июня 2008 01:53:24
|
|
|
|
Vodya! Любитель детских мультиков про необыкновенных собачек) Рад видеть, давненько не появлялся))))
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
20 Июня 2008 01:53:50
|
|
|
Биндюжник Только дурак себя считает умным,вывод делать тока тебе,я вот себя умным никогда не считал,а вот ты..............
|
|
|
аЦЦкое Зло [8]
|
20 Июня 2008 01:54:22
|
|
|
|
Vodya непоняла шутки....
расшифруйте
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
аЦЦкое Зло [8]
|
20 Июня 2008 01:54:51
|
|
|
|
--МОНК монах-- и правильно делаешь
|
|
|
Биндюжник [7]
|
20 Июня 2008 01:55:07
|
|
|
|
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
20 Июня 2008 01:55:50
|
|
|
|
Wild Spirit Ты думаешь я незнал,что она про это скажет на форуме??? знал,но я думал она умней))) Выставила да и бог с ней,его право,её выбор!)
|
|
|
--МОНК монах-- [5]
|
20 Июня 2008 01:56:58
|
|
|
БиндюжникНу тут сразу видно,что ты только потвердил мои факты  кто ты есть;)
|
|
|
аЦЦкое Зло [8]
|
20 Июня 2008 01:57:41
|
|
|
|
--МОНК монах-- знаешь вот есть люди которым доставляет удовольствие делать гадости другим.... ты один изних
|
|
|
Vodya [8]
|
20 Июня 2008 01:58:08
|
|
|
|
аЦЦкое Зло и ненадо, че на парня кинулись толпой, соклан твой в инфе открытые оскорбления оставлял в мой адрес и тоже без достаточных оснований, а все тудаже, правду матку рубить, борец за чистоту языка и морали)))
а шутка касаема значка, радость, вернее его сходства с неким объектом. которое не тонет)
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
аЦЦкое Зло [8]
|
20 Июня 2008 01:58:55
|
|
|
--МОНК монах-- эт как у меня доча, напакостит гдето с сидит довольная как кошка объевшаяся сметаны.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|