Fridlok Так надо проснутся и постараться поднять себе настроение))
Вон смотри солнце на улице,небо чистое,прекрасный день сегодня....А что касается подарка,ну подарил я ей подарок,ныть то зачем?)
--МОНК монах-- просто мнеб было неприятно получить такой подарок, я не она конечно и еслиб я получил такой череп, тьо поферь подарил бы тебе гораздо круче
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Kostopravka лапа :))) все просто, идешь к стражам, лучше к тем, что рангом повыше и жалуешься на черепок :) а дальше уже я думаю они сами разберутся, что с этим убожеским подарочком и его хозяином делать )
Fridlok
все просто, идешь к стражам, лучше к тем, что рангом повыше и жалуешься на черепок :) (с)
за это точно в лес автора строк!!! пожЫзненно... эх... ну а так как девушка..придеццо кому нить провожать и охранять!!!
--МОНК монах-- кстати надумаешь потом еще посидеть в тюрьме можешь мне черепки дарить даже с чем нить обидным а если нету денег на черепок с радостью приму любой подарочек (даже выкидывать не буду)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok