я в шоке. я злой я недоволен!
Сказки Конец я недоволен вами!
объясните мне почему:
16:10 Сказки Конец: Внимание! Объявляется Час Пещер! Персонажам, начавшим сражения в Кристаллических пещерах с 16:30 до 17:30, будут вручены приятные сюрпризы, а победившим в них, еще приятнее.
16:11 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Пещеры".
16:17 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 16:22:08.
Первое объявление о чесе пещер было за 20 минут до начала, чтоб вообще попасть на него я так полагаю люди как можно быстрее встали в очередь, чтоб небыло 4/90 очереди. Прочитал я про час пещер в чате кинул группу друзьям быстренько собрались вчетвером и встали. через 6 минут приходит твердилка (кто же знал что сознательные магмары вместо того чтоб в носах ковырятся тоже собирутся и встанун) и что делать в этой ситуации? нетвердить!? воще не попадем тогда уже изза штрафа времени, В итоге инст, победа и фиг вам вкусности да?
Сказки Конец Наташь объясните мне зачем писать про час пещер за 20 минут до их начала? чтоб магмары раскачались чтоли???
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18452137&finish=0

злой я очень, справедливости нет в мире, если только лаги и обман
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok