Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может и баян)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

может и баян)

- ДАКОТА - [8] 
0
8 Мая 2010 22:01:17
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=299230819&stat=1

21:30 RMiks » - ДАКОТА -, --LOKI--, Dimetrii : привет, может кто помочь?
21:31 - ДАКОТА - » RMiks : после боя
21:34 - ДАКОТА - » RMiks : если есть моры нахрен зовешь?
21:35 RMiks » - ДАКОТА - : извени, завис просто, думал не вытяну
21:36 - ДАКОТА - » RMiks : я че типа бесплатный морок чтоль?
21:37 RMiks » - ДАКОТА - : спасибо что помог
:lol: :lol: :lol:

те кто перебивает дроп входя в чужой бой луанщика зовут хомяком, а как зовут таких?))
хотя сам дурень )) сколько раз зарекался помогать только друзьям и клану)
0
АнтиМат [10]  8 Мая 2010 22:04:54 #1
- ДАКОТА - Лично когда я помогаю, я считаю себя добрым человеком, а не мороком, и "Спасибо" мне хватает...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
- ДАКОТА - [8]  8 Мая 2010 22:06:55 #2
АнтиМат дело в другом ) бой шел я набивал моба и видя что я могу перебить он кидает мора) если есть моры я на помощь не зову) а тут на лицо экономия за чет других типо ты траться помогая мне а я съэкономлю) :rolleyes:
0
АнтиМат [10]  8 Мая 2010 22:10:36 #3
- ДАКОТА - у меня был случай...помираю я на каркушах в полном обмундировании (без бту)...ресаюсь в замке, смотрю рюкзак...там полно моров :eek: чуть клаву не убил :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
- ДАКОТА - [8]  8 Мая 2010 22:12:17 #4
АнтиМат :lol: зачетно) у самого так было пару раз)
0
HD1-1-1
8 Мая 2010 22:12:22 #5
АнтиМат :lol: :lol:

Но нафига то просить помощи, если моры есть? :eek:
0
- ДАКОТА - [8]  8 Мая 2010 22:13:51 #6
HD1-1-1 жлобство)) просто жлобство) :rolleyes:
0
Spe_ktr [8]  8 Мая 2010 22:14:13 #7
HD1-1-1 так дешевле) :razz:
0
-Ливерпуль- [5]  8 Мая 2010 22:17:33 #8
- ДАКОТА -

Плохо это. У нас таких полно, особенно кто радугу на мертвяках и мишках бьет. На мора разориться жаба ест, зато в приват ломится с воплями о помощи сразу.

АнтиМат

Да причем здесь доброта? ))) Одно дело, когда ты помогаешь человеку, который случайно собрал зоо, кинул мора или ЕЖ и не вытянуть ему. Другое дело, когда он обвешаный благами собирает то же зоо и понимает, что взял на себя больше, чем может. Слить влом, мор денег стоит, корм тоже денег стоит :lol: А вдруг ДРОПИСЧЕ выпадет? А так толпа помощников завалит, может подлечит, а он под шумок набьет и все заберет. Ведь зовут не когда лишний моб влез, а когда уже почти все банки выпиты, жизнь тает с каждым ударом, от мобов треть осталась и ДРОПИСЧЕ :exclaim: :biggrin: убегает :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
АРТИ [8]  8 Мая 2010 22:54:13 #9
-Ливерпуль- писал(а):
- ДАКОТА -

Плохо это.

Хорошее сравнение) чуть что - стучат в приват.
По моему скромному мнению)
0
Ann [11]  8 Мая 2010 23:01:35 #10
- ДАКОТА - Я после подобного перестала помогать вообще. Только когда вижу, что и зверюшку пустили и моров и действительно ситуация критическая)
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
- ДАКОТА - [8]  8 Мая 2010 23:03:02 #11
Ann вот и впедь зарекся помогать) только в той ситуевине которую ты описала) и то 5 раз подумаю
0
-Ливерпуль- [5]  8 Мая 2010 23:09:59 #12
Ann

Ну вот уже и это плохо. Скоро придецца обходиться одними лупегами...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
АРТИ [8]  8 Мая 2010 23:13:51 #13
-Ливерпуль- писал(а):
Ann

Ну вот уже и это плохо. Скоро придецца обходиться одними лупегами...

да уж :confused: :eek:
По моему скромному мнению)
0
--KiLL-- [9]  9 Мая 2010 15:00:15 #14
- ДАКОТА - тебя использовали :) :razz: :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Гарагорус [5]  9 Мая 2010 15:08:04 #15
странные вы... Мор - как минимум 3с, помощник - бесплатно, а если повезет еще и хильнуть может! Да, если вы помогаете, вы - бесплатный морок.
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
пдун_пдун
9 Мая 2010 15:13:36 #16
:arrow:
0
-Владыка-- [6]  9 Мая 2010 15:18:14 #17
Гарагорус писал(а):
странные вы... Мор - как минимум 3с, помощник - бесплатно, а если повезет еще и хильнуть может! Да, если вы помогаете, вы - бесплатный морок.

Мор 3с :lol: я таких моров никогда и непокупал, их вообще непонятно для чего сделали, на них только на кретсов 1лвл ходить :biggrin:
0
-Горыня- [9]  9 Мая 2010 15:21:39 #18
Ann- ДАКОТА - Сокланам стараюсь всегда помоч. А чужакам помогаю на своё усмотрение. Скрорее проигнорю приват. Жизнь суровая штука даже в мире Фэо. :smile:
0
Амбалюга [8]  9 Мая 2010 15:47:57 #19
- ДАКОТА - НУ может быть нужно было немножко 200-400хп добить , а мора кидать жалко , или мест под моров мало ,а радугу только начал бить :rolleyes:

А вообще нужно сделать магазин(с площади света) доступным в люой локации , как с ауком и почтой :rolleyes: Тоже бывает заканчивается корм , или моры , а на радуге бежать на цп и обратно-долго...

Да и ты бы его всёравно не перебил , получается он просто облегчил тебе жизнь) А если тебе это очень не понравилось мог тянуть пока не зайдёт ещё волк
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.