Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не надоело закатай вату [4] ???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не надоело закатай вату [4] ???

Другой БаЛаГаН [4] 
0
21 Июня 2008 09:27:00
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Born [4]  21 Июня 2008 09:32:51 #1
да эта **** всегда ламает всем квесты :sad:
никогда ему не дам сделать квест, если увижу :twisted: :twisted: :twisted:
Истина где-то рядом...
0
--Blondinka-- [4]  21 Июня 2008 09:57:21 #2
есть еще парочка в этом списке ломателей квестов, я хоть и блондинка, но запомню этих хороших соперников... :rolleyes:
межнац розня
0
--ICE--- [4]  21 Июня 2008 12:40:32 #3
Буду иметь ее ввиду :twisted:
Продам матку зига
0
Born [4]  21 Июня 2008 12:42:04 #4
--ICE--- это не она , это ОН :lol:
Истина где-то рядом...
0
--ICE--- [4]  21 Июня 2008 12:42:37 #5
Born pofigu :lol:
Продам матку зига
0
Dexter Morgan [5]  21 Июня 2008 12:54:57 #6
--Blondinka-- писал(а):
есть еще парочка в этом списке ломателей квестов, я хоть и блондинка, но запомню этих хороших соперников... :rolleyes:

опять эти топы, одно и тоже! У вас в клане тоже хватает, тех кто под моба влезает так что :arrow:
0
Арлекин [6]  21 Июня 2008 12:57:34 #7
--Blondinka-- красава ты моя :biggrin:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
аЦЦкое Зло [8]  21 Июня 2008 13:01:41 #8
нет я думаю ему это удовольствие доставляет=))
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Другой БаЛаГаН [4]  21 Июня 2008 13:27:54 #9
Dexter Morgan писал(а):
--Blondinka-- писал(а):

опять эти топы, одно и тоже! У вас в клане тоже хватает, тех кто под моба влезает так что :arrow:

Топ был создан не блондинкой а мной ...Не с целью решить эту проблему *показываю язык*
:cool:
Это все понятно что всегда найдется тот человек которому на все эти топы глобоко ложить!!! :evil:
Я хочу присвоить этому топу смысл не избежного... Списак таких "хороших соперников" постоянно пополняется .... и пусть когда люди в группе будут знать на кого нападать в первую очередь!
Пусть нормальные пещерники будут в курсе новостей о списке " Хороших соперников"
А за то что послал мою девочку в лес .....хм.....Сам иди туда ....лажанулся :arrow:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
маугримка [5]  21 Июня 2008 14:06:42 #10
Другой БаЛаГаН
Смысл в том что сокланы этой девочки у которой растет список ломателей квеста заходили под моба в храме неоднократно :lol: И в топике посвященном одному из таких ломателей, клан бесы высказались положительно за идею не дать прокачаться соперникам :lol: Так что за что боролись на то и напоролись :exclaim:
0
Dexter Morgan [5]  21 Июня 2008 14:11:46 #11
Другой БаЛаГаН писал(а):
Dexter Morgan писал(а):
--Blondinka-- писал(а):

Топ был создан не блондинкой а мной ...Не с целью решить эту проблему *показываю язык*
:cool:
Это все понятно что всегда найдется тот человек которому на все эти топы глобоко ложить!!! :evil:
Я хочу присвоить этому топу смысл не избежного... Списак таких "хороших соперников" постоянно пополняется .... и пусть когда люди в группе будут знать на кого нападать в первую очередь!
Пусть нормальные пещерники будут в курсе новостей о списке " Хороших соперников"
А за то что послал мою девочку в лес .....хм.....Сам иди туда ....лажанулся :arrow:

Дружище по моему лажанулся как раз ты. создавая 1001 топик про то как кто то кому то не дал сделать квест... так что тебе к подруге :arrow:
0
Арлекин [6]  21 Июня 2008 14:13:18 #12
--Красавишна-- запомнил... :twisted:
0
маугримка [5]  21 Июня 2008 14:14:34 #13
Арлекин писал(а):
--Красавишна-- запомнил... :twisted:

А я ни разу ни кому и не ломала :evil: воспитание не позволяет :rolleyes:
0
Арлекин [6]  21 Июня 2008 14:15:17 #14
--Красавишна-- не обижай Бесов...там вроде крыс не водится... :biggrin:
0
AweKeN [4]  21 Июня 2008 14:17:22 #15
Нытьё))) Нападать из-под моба или нет дело совести каждого. У некоторых совесть допускает в пещерах закидать человека 5 мороками, влезть сверху и ещё криона выпустить и при этом бегать и орать, что он элитный воин))) Проще написать в инфо делаю квест и пусть все читают. Если влез в бой по квесту, то травить крысу мороками, а не ныть в топике))) :twisted:
Ничто не даёт 100% гарантии, ни господь бог, ни даже страховой полис.
Если влез к луаньщику - отдаю весь лут
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 14:18:53 #16
дану гоните...я ваще против этого кодекса...у нас война между расами...какого мы ложны вам довать сделать квесты??так не прикона слижком легко..
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
--ICE--- [4]  21 Июня 2008 14:20:46 #17
-ГОСПОЖА- Когда чел, пока ты бьешь стражу, собрал крисы, а потом влез под бота и пустил 8 тигров - это ниприкольна:)))
Проигрывать или кушать опыт с этих тигров? Приходится выбирать первое.
Продам матку зига
0
Арлекин [6]  21 Июня 2008 14:25:01 #18
-ГОСПОЖА- вот и прекрасно :biggrin: Потом не жалуйся и не ной на форуме что тебе под стража в храме тигров накидали)))
0
AweKeN [4]  21 Июня 2008 14:27:58 #19
-ГОСПОЖА- писал(а):
дану гоните...я ваще против этого кодекса...у нас война между расами...какого мы ложны вам довать сделать квесты??так не прикона слижком легко..

Ну если ты назваешь войной между рассами бои типа игрок vs 6-7 мороков, то лес там :arrow:
Ничто не даёт 100% гарантии, ни господь бог, ни даже страховой полис.
Если влез к луаньщику - отдаю весь лут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.