|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Другой БаЛаГаН [4]
|
|
|
|
21 Июня 2008 09:27:00
|
|
|
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
|
|
|
-_-Марина-_- [6]
|
21 Июня 2008 14:28:11
|
|
|
|
Арлекин не еси чесно мне пофиг))для того и игра эта чтоб развлекаться..
--ICE--- это твои проблему...а что ты должен по пещере гулять как у себя дома?)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
-_-Марина-_- [6]
|
21 Июня 2008 14:29:16
|
|
|
AweKeN слушай яб сказала куда тебе дорога, тока не хочу молчу получить, так что сиди сапи в рукав техонько и не обращайся ко мне
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Арлекин [6]
|
21 Июня 2008 14:30:19
|
|
|
-ГОСПОЖА-  цуль тя ф нос...мне тоже вообще-то. Я конечно пошутил...сам не влезаю никогда, а влез по ошибке так сливаю
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
AweKeN [4]
|
21 Июня 2008 14:31:31
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): AweKeN слушай яб сказала куда тебе дорога, тока не хочу молчу получить, так что сиди сапи в рукав техонько и не обращайся ко мне 
ну да,куда нам людям-богам с Олимпа к вам бренным магмарам обращаться)))
Ничто не даёт 100% гарантии, ни господь бог, ни даже страховой полис.
Если влез к луаньщику - отдаю весь лут
|
|
|
--ICE--- [4]
|
21 Июня 2008 14:31:47
|
|
|
|
-ГОСПОЖА- Пока что мои)) А вот когда эти "герои" будут встречать в своих квестовых боях чемпов, которым они в свое время мешали, это уже будут как раз ИХ проблемы)
Продам матку зига
|
|
|
-_-Марина-_- [6]
|
21 Июня 2008 14:35:04
|
|
|
Арлекин  ой))я не мешаю еси тока меня не трогают...
|
|
|
-_-Марина-_- [6]
|
21 Июня 2008 14:37:12
|
|
|
|
--ICE--- вот им это и говори))меня вообще эти все игровые моменты не волнуют))и волосы на голове я не деру еси не получается что-то тут)
AweKeN не ну я серьёзно, отстань ты мне противен...научись обращаться к девушкам, потом на форум лезь и вообще ...фсё...ти меня угнетаешь(
|
|
|
AweKeN [4]
|
21 Июня 2008 14:40:30
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а):
AweKeN не ну я серьёзно, отстань ты мне противен...научись обращаться к девушкам, потом на форум лезь и вообще ...фсё...ти меня угнетаешь(
Среди магмаров я не делаю различий между полами. Пока не встретил ни одного магмара,который не пытался закидать меня в пещерах обилием мороков. Как найду магмара, который победит меня на равных, так начну различать.
|
|
|
-_-Марина-_- [6]
|
21 Июня 2008 14:41:44
|
|
|
AweKeN  ужась..подрастёшь поменяешь ценности в жизни))ты не плачешь когда тебя победят не чесно?нет?))
|
|
|
AweKeN [4]
|
21 Июня 2008 14:45:49
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): AweKeN  ужась..подрастёшь поменяешь ценности в жизни))ты не плачешь когда тебя победят не чесно?нет?))
Честно сказать нет, просто жалко становится магмаров. Сливать кучу бобла чтобы победить один раз и гордится до пенсии))) Жалкое зрелище.
|
|
|
-_-Марина-_- [6]
|
21 Июня 2008 14:47:01
|
|
|
|
AweKeN ну конечно))ты чужие деньги не считай))лан, всё..дискуссия окончено,всего доброго..
|
|
|
--ICE--- [4]
|
21 Июня 2008 15:00:30
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): --ICE--- вот им это и говори))меня вообще эти все игровые моменты не волнуют))и волосы на голове я не деру еси не получается что-то тут)
 тогда что ты делаешь в этом топике?
Продам матку зига
|
|
|
-_-Марина-_- [6]
|
21 Июня 2008 15:02:22
|
|
|
--ICE--- флужу..просто играть скучно, вот я и делюсь своим мнением с народом..
|
|
|
Клубничка [4]
|
21 Июня 2008 16:23:15
|
|
|
-Скиф- [4]
|
21 Июня 2008 17:13:48
|
|
|
Vassakk [5]
|
21 Июня 2008 21:26:37
|
|
|
|
Опять нытье.
В игре Война, противостояние, боевый действия. Не можешь САм сделать квест, значит копи силы, а не ной. Представляете татар жалующихся, что русские напали из засады на Куликовом поле. ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!. КРЫСЫ!!!
ХВАТИТ НЫТЬ И НЕСТИ БРЕД.
ДАЛ ПРОТИВНИКУ СДЕЛАТЬ КВЕСТ - ПРЕДАЛ ИГРОВУЮ РАСУ
|
|
|
-_-Марина-_- [6]
|
21 Июня 2008 21:46:27
|
|
|
|
Vassakkоо!!
|
|
|
маугримка [5]
|
21 Июня 2008 22:07:05
|
|
|
Vassakk
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|