Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не надоело закатай вату [4] ???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не надоело закатай вату [4] ???

Другой БаЛаГаН [4] 
0
21 Июня 2008 09:27:00
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 14:28:11 #20
Арлекин не еси чесно мне пофиг))для того и игра эта чтоб развлекаться..

--ICE--- это твои проблему...а что ты должен по пещере гулять как у себя дома?)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 14:29:16 #21
AweKeN слушай яб сказала куда тебе дорога, тока не хочу молчу получить, так что сиди сапи в рукав техонько и не обращайся ко мне :rolleyes:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Арлекин [6]  21 Июня 2008 14:30:19 #22
-ГОСПОЖА- :biggrin: цуль тя ф нос...мне тоже вообще-то. Я конечно пошутил...сам не влезаю никогда, а влез по ошибке так сливаю
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
AweKeN [4]  21 Июня 2008 14:31:31 #23
-ГОСПОЖА- писал(а):
AweKeN слушай яб сказала куда тебе дорога, тока не хочу молчу получить, так что сиди сапи в рукав техонько и не обращайся ко мне :rolleyes:

ну да,куда нам людям-богам с Олимпа к вам бренным магмарам обращаться))) :cool:
Ничто не даёт 100% гарантии, ни господь бог, ни даже страховой полис.
Если влез к луаньщику - отдаю весь лут
0
--ICE--- [4]  21 Июня 2008 14:31:47 #24
-ГОСПОЖА- Пока что мои)) А вот когда эти "герои" будут встречать в своих квестовых боях чемпов, которым они в свое время мешали, это уже будут как раз ИХ проблемы)
Продам матку зига
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 14:35:04 #25
Арлекин :redface: ой))я не мешаю еси тока меня не трогают...
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 14:37:12 #26
--ICE--- вот им это и говори))меня вообще эти все игровые моменты не волнуют))и волосы на голове я не деру еси не получается что-то тут)

AweKeN не ну я серьёзно, отстань ты мне противен...научись обращаться к девушкам, потом на форум лезь и вообще ...фсё...ти меня угнетаешь(
0
AweKeN [4]  21 Июня 2008 14:40:30 #27
-ГОСПОЖА- писал(а):

AweKeN не ну я серьёзно, отстань ты мне противен...научись обращаться к девушкам, потом на форум лезь и вообще ...фсё...ти меня угнетаешь(

Среди магмаров я не делаю различий между полами. Пока не встретил ни одного магмара,который не пытался закидать меня в пещерах обилием мороков. Как найду магмара, который победит меня на равных, так начну различать.
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 14:41:44 #28
AweKeN :confused: ужась..подрастёшь поменяешь ценности в жизни))ты не плачешь когда тебя победят не чесно?нет?))
0
AweKeN [4]  21 Июня 2008 14:45:49 #29
-ГОСПОЖА- писал(а):
AweKeN :confused: ужась..подрастёшь поменяешь ценности в жизни))ты не плачешь когда тебя победят не чесно?нет?))

Честно сказать нет, просто жалко становится магмаров. Сливать кучу бобла чтобы победить один раз и гордится до пенсии))) Жалкое зрелище.
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 14:47:01 #30
AweKeN ну конечно))ты чужие деньги не считай))лан, всё..дискуссия окончено,всего доброго..
0
--ICE--- [4]  21 Июня 2008 15:00:30 #31
-ГОСПОЖА- писал(а):
--ICE--- вот им это и говори))меня вообще эти все игровые моменты не волнуют))и волосы на голове я не деру еси не получается что-то тут)

:lol: :lol: :lol: тогда что ты делаешь в этом топике?
Продам матку зига
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 15:02:22 #32
--ICE--- флужу..просто играть скучно, вот я и делюсь своим мнением с народом.. :rolleyes:
0
Клубничка [4]  21 Июня 2008 16:23:15 #33
-ГОСПОЖА- :lol: :lol: :lol:
один око
0
-Скиф- [4]  21 Июня 2008 17:13:48 #34
AweKeN
:arrow: к прокурору(эт там где раньше наполеон лежал)(с) :arrow: :arrow:
0
Vassakk [5]  21 Июня 2008 21:26:37 #35
Опять нытье.
В игре Война, противостояние, боевый действия. Не можешь САм сделать квест, значит копи силы, а не ной. Представляете татар жалующихся, что русские напали из засады на Куликовом поле. ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!. КРЫСЫ!!!
ХВАТИТ НЫТЬ И НЕСТИ БРЕД.
ДАЛ ПРОТИВНИКУ СДЕЛАТЬ КВЕСТ - ПРЕДАЛ ИГРОВУЮ РАСУ
0
-_-Марина-_- [6]  21 Июня 2008 21:46:27 #36
Vassakkоо!!
0
маугримка [5]  21 Июня 2008 22:07:05 #37
Vassakk
:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.