|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нююк [3]
|
|
|
|
13 Мая 2010 21:08:08
|
|
а вопрос такой... може мне апаться....я конечно понимаю что надо пройти посвящение и сделать хотя бы один подвиг на 3ем лвле,но опыта уже 65% и я понимаю что чисто физически я посвящение не смогу сделать....может на 4ый,а?подскажите как лучше)
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
--Preva101--
|
14 Мая 2010 11:57:03
|
|
|
Нююк да уж... видимо после девятого
One wet - one dry
|
|
|
Нююк [3]
|
14 Мая 2010 11:59:39
|
|
|
--Preva101-- ахахах.
вот ты думаешь я такая балбесина и 100% иду в какое нибудь ПТУ?
вот и не угадал,после 8го в Физико-Математический лицей.
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Барвиста [7]
|
14 Мая 2010 12:06:58
|
|
|
|
Нююк
если далее Вы собираетесь общаться на отвлеченные темы, так как ответ на свой вопрос и советы игроков выслушали, топ будет или закрыт или перенесен во флуд
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Нююк [3]
|
14 Мая 2010 12:08:06
|
|
|
Барвиста да закрывайте)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Барвиста [7]
|
14 Мая 2010 12:11:30
|
|
|
|
по просьбе автора
_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|