Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ап или не ап,вот в чем вопрос?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ап или не ап,вот в чем вопрос?

Нююк [3] 
0
13 Мая 2010 21:08:08
а вопрос такой... може мне апаться....я конечно понимаю что надо пройти посвящение и сделать хотя бы один подвиг на 3ем лвле,но опыта уже 65% и я понимаю что чисто физически я посвящение не смогу сделать....может на 4ый,а?подскажите как лучше)
:redface:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
--Preva101--
14 Мая 2010 11:57:03 #77
Нююк да уж... видимо после девятого :lol:
One wet - one dry
0
Нююк [3]  14 Мая 2010 11:59:39 #78
--Preva101-- ахахах.
вот ты думаешь я такая балбесина и 100% иду в какое нибудь ПТУ?
вот и не угадал,после 8го в Физико-Математический лицей. :razz:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
Барвиста [7]  14 Мая 2010 12:06:58 #79
Нююк
если далее Вы собираетесь общаться на отвлеченные темы, так как ответ на свой вопрос и советы игроков выслушали, топ будет или закрыт или перенесен во флуд
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Нююк [3]  14 Мая 2010 12:08:06 #80
Барвиста да закрывайте) :wink:

Сжечь Психа_ на костре.
0
Барвиста [7]  14 Мая 2010 12:11:30 #81
по просьбе автора

_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.