Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интересно.

Wallace
0
16 Мая 2010 16:40:32
Почему чертожные и арсенальные оружия обладают одинаковыми параметрами?Да и цена на них почти одинаковая.Доблесть качаеш чтоб получать какие то бонусы,а именно бонусы от доступа арсенала соответственно.Может у кого есть какие то конкретные прдложения?
0
Ann [11]  16 Мая 2010 17:36:01 #20
SUPERMANN
Давайте тогда рассматривать под этой же призмой и репу нежити. Не думаю, что ключи от ковцов сильно востребованы))) А вот ювелирка для магов - рулит))
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Мечислав [5]  16 Мая 2010 17:38:56 #21
увеличили б характеристики арсенальный вещей
0
SUPERMANN [8]  16 Мая 2010 17:39:38 #22
Ann причём тут репа нежити? репы качают для рейтинга в добавок да и чертоги приносят доход) а колечко как долгожданный бонус)
0
-zayka- [9]  16 Мая 2010 17:41:15 #23
все равно 1 стат разница мала :redface: хотя б 2-3 больше чем у чертожных :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
SUPERMANN [8]  16 Мая 2010 17:43:20 #24
Ann ещё скажите, что у чертожных нет фиолетовых вещей :razz:
0
ведъма [6]  16 Мая 2010 17:58:44 #25
SUPERMANN писал(а):
Ann причём тут репа нежити? репы качают для рейтинга в добавок да и чертоги приносят доход) а колечко как долгожданный бонус)

чу за бред?
единицы у кого кошелёк толстый качают репутации для рейтинга
он большинству не доступен да и не нужен
самое доступное 1300 для мас со временем но не выше - а то что есть за 1300 просто и не нужно никому - а остальное выше 1300 пару десяткам игроков тока доступно...

репутации качают не для рейтинга , а для своего интересса , для возможностей заработка дополнительного , для того чтобы в некоторых ситуациях быть чуть сильнее и последнее - для возможностей купить несколько плюшек не доступных. которые помогают играть..

а рейтинг никому не интересен если честно. и то что можно взять за мелкий рейтинг никому не нужно - лишнии бесмысленные траты :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ann [11]  16 Мая 2010 18:01:50 #26
SUPERMANN
а вы наверное настаиваете, что каждый поход из чертогов сопровождается упавшими комплектами со всех боссов и для 7-10 уровней без животных за красную медаль обходится очень дешево?)

Я веду к тому, что в данной игре ничего просто так не введено. И то что не нужно для вас в данный момент через несколько уровней будет актуально. Сама нагоняла и нагоняю многое из того что пропустила ранее. Но это мое мнение, не навязываю, не претендую что оно исключительно верно и прочее.)
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Fridlok [10]  16 Мая 2010 18:04:01 #27
мдя. цена одинакова и получение тоже схоже :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
----Avenger---- [4]  16 Мая 2010 18:22:08 #28
:lol: интресно а сколько бы хотели что бы на данный момент чертожные веши стоили?!?

Или типа что бы было потратился на 10-20з ,,,,,,,,,а навар получил от 100з с веши ??? :lol:

Пусть в таком случии будут убрано зверье от 10лвл и выши.._) и будут вам цены на веши шикарные,
и траты на них тожи_)))

Ото все умные только сделать ничео не могут:redface:

думаем что пишем
0
Tolllerance [5]  16 Мая 2010 19:18:52 #29
Wallace

Меня например вообще раздражают доблестники! И вы еще хотите у людей последнюю альтернативу отнять? У доблестников и так много привелегий. ИХМО.
0
-ГЕОРГ- [8]  16 Мая 2010 19:22:19 #30
Tolllerance
ну ну, хотелось бы полный список привилегий узреть) доблу давно как плюшку ниже плинтуса опустили(
0
Tolllerance [5]  16 Мая 2010 19:27:16 #31
-ГЕОРГ-

Ну хотя-бы тот факт, что при прочих равных шмотки ягуара перебивают хромовые. То есть в принципе хочешь лучшие шмотки в игре качай доблу.
0
Штенцель
16 Мая 2010 19:32:53 #32
не нравится, одевайтесь в чертожную синь и не качайте доблесть, ИМХО :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
Wallace
16 Мая 2010 21:27:54 #33
Спасибо за мнения.Доблесть нужна.:)
0
ksay [7]  16 Мая 2010 22:22:09 #34
-ГЕОРГ- более эффективные элексиры и свитки, пояса, руны доступные только доблестникам. но основной + это доступность в любой момент после получения репутации и звания.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Wallace
17 Мая 2010 00:20:01 #35
-ГЕОРГ-
Было бы лучше,если бы просто поменяли бы на подвиг квест,чтоб более менее легче было:))А так все норм уже кажется))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.