|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--TiGrey-- [6]
|
|
|
|
19 Мая 2010 15:50:25
|
|
|
Кого лучше и выгоднее бить на 6? С моим шмотом. Как затариваться? Как бить?
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Барвиста [7]
|
19 Мая 2010 16:21:49
|
|
|
|
--TiGrey--
Вы не поверите, но поиск у всех одинаковый, а у меня нет времени и личного интереса искать)
были топы и про мобов и рпо то кого под радугой бить лучше и как...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
strelok093 [6]
|
19 Мая 2010 16:23:06
|
|
|
Northern_Wind
 репу можно качать после покупки луана и без радуги.тогда бои будут в + по идеи
Лупег,фас!!!0_0
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
19 Мая 2010 16:28:53
|
|
|
бей любых мобов у кого там 387 или 400 хп.. 5 тый лвлы... бери в карман великую мошь + 2 банки и 1 слот хилов.. под радугой будешь использовать только на вжк 1 банку моши и всё, редко понадобиться если что банка, но это окупаеться ... на лауна накопишь на 6 том полуань на гунях и всё, репу 500 сделаешь... хотя куда лечке на хаосе её заработать, вродь всё=О
если без верки бить, то бей гунглов.. там и дроп по количеству что выпасть может больше, и репа идёт.. с них 7-13 серебра падает
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
ksay [7]
|
19 Мая 2010 16:48:30
|
|
|
|
и отрунься
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
19 Мая 2010 17:05:06
|
|
|
|
ksay
это входит в первоначальные цели
|
|
|
Элрод [7]
|
20 Мая 2010 00:27:22
|
|
|
|
--TiGrey--
Я на 6-м как взял луана бил только гуней, затарка у меня состояла только из банок жизни зеленой, а луан на случай если влезет 2-й и 3-й гуня. На бой уходило обычно 1-2 бонки, ну и виноград после боя. Все.
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
20 Мая 2010 04:42:47
|
|
|
|
--TiGrey--
Гуни, лечи зеленые и слот вампириков или крови на всякий пажарный, на гуню 1-3лечи обычно уходило, иногда ВЖК правда блочат, но если не желеть лечи во время боя, не велика потеря.
Зоо на гунях тоже выгодно, если мороки нормальные в достатке и есть возможность комбинирования суперов в случае неудачи.
Теоретически гуней трех, должен сносить без помощи на 4-х слотах, банки не советую пить дорого и кроме скорости востановления одни минусы.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
поффигист
|
20 Мая 2010 04:50:58
|
|
|
--TiGrey--
купи луана и бей пхадов! Я буду помогать
в твоем шмоте лучше гуней лупить или мух
|
|
|
--Preva101--
|
20 Мая 2010 05:12:28
|
|
|
|
мобы 5лвл 400хп но только не мыши атши, под всеми благами, рудуга воин все дела, хотя на 6 лвле оки уже редкость, 4 слота: 1хил, 1 мощь/вампиры, 2 банки жизни, гиги на верки не айс лучше уж моров тогда на замес
One wet - one dry
|
|
|
--TiGrey-- [6]
|
20 Мая 2010 13:38:39
|
|
|
|
kisska-lenock
Может ты по изгнанников на 7? ВЖиК, когда ты на 6 не блочат.
|
|
|
Self-made man [6]
|
20 Мая 2010 13:51:22
|
|
|
|
Кретсов [1], Шальных[1] - без затрат, всегда в + на пару меди.
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
--Дарт Вейдер-- [6]
|
20 Мая 2010 14:54:39
|
|
|
В зеленом палаче + БТУ под радугой, войном и профильным благом сношу пхада потратив 1-2 серых вампирика
|
|
|
ambient [6]
|
20 Мая 2010 15:32:04
|
|
|
|
у нас мертвецы рулят. не знаю, кто там у вас соответсявует, но думаю самое оно будет) 400 хп, под радугой и воином не трачу ничего, кроме еды после боя. неприятность в том, что моб не дотягивает до великой жажды, поэтому кушать приходится раз в два боя стабильно. хорошо, когда зоо, но вмешиваются они редко, хотя стараюсь нападать в гуще. свитки исцеления может и подойдут для гунглов, но использовать их под веркой более чем сомнительно, на мой взгляд (лично я вообще их использовал последний раз где-то на средине 5-го уровня), а в случаях с изгоями, орками, мертвяками и пчёлами - это полное фуфло, серые банки рулят, дешево и быстро восстанавливают хп в случае необходимости))
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
20 Мая 2010 15:48:18
|
|
|
|
--TiGrey--
Нет, я про одиночек, может это они только у меня особенные были, но у меня блочили, но мне повезло и пре неудачи ВЖК следующий удар подходит на ярость.
Без радуги практически все мобы 5лв в +, но лично мне мертвяки очень ненравились, мало серы падает и квестовики группами лезут.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|