Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ и зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

НУ и зачем?

Htm [8] 
0
20 Мая 2010 21:21:00
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304652272
Вот зачем это делать тем более из под моба
0
ведъма [6]  20 Мая 2010 21:50:54 #20
Fridlok
тема не первая и уже надоевшее нытьё о нападении в крепости(
жаль я пока ещё маленькая и там не могу ни накого напасть чтоб меня потом по некоторым местам били на форуме и скандировали какая ведьма ужасная :redface: :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Wamphyri
20 Мая 2010 21:54:24 #21
Fridlok
делай что хочешь, когда нибудь аукнится. пиарить таким способом тебя без желания.
захочешь антипиара пиши...
0
Fridlok [10]  20 Мая 2010 21:56:02 #22
prickly1 я непросил ни пиарить ни писать в этот топ, тебя нетрогал и нетрону а за остальных уж необессуть
ведъма злючка :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-HellHunter- [10]  21 Мая 2010 00:22:09 #23
Fridlok фууууу))) Главный лесничий еще и изподмобником в крепости подрабатывает))) Фууу))) Фрид! Зачем малиньких обижаеш?!))
0
Fridlok [10]  21 Мая 2010 09:03:54 #24
-HellHunter- кто там маленький то? смори лбы каие выросли
:lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-EMERICA- [7]  21 Мая 2010 09:09:50 #25
:lol: Это был ГунглFridlokВЦ армии хаоса
too fast to live, too young to die
0
---granit--- [6]  21 Мая 2010 09:11:50 #26
:twisted: :twisted: :twisted:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Люк скаиуокер [6]  21 Мая 2010 09:13:49 #27
-EMERICA-
:lol: :lol: :lol:
0
Ниянна [6]  21 Мая 2010 10:04:48 #28
-EMERICA-
:eek: :lol:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
С а н т ь я г а [11]  21 Мая 2010 11:06:23 #29
Когда же мы договоримся о статусе Крепости заточения: мирная территория или спорная?
Я, помня о прежних договоренностях, ни разу не напал в Крепости (помогать случалось), поэтому непонятно и даже обидно, когда сам подвергаюсь там нападениям. Повода-то не давал...

Понятна аргументация: "Я напал, потому что на меня его соклан в прошлом веке нападал, а на того тоже..." и т.п. Так вендетта может продолжаться бесконечно. При этом вряд ли какой-либо клан будет делать "внушение" своему соклану из-за такой ерунды. А ведь нападения в Крепости - это явление не клановое, это отдельные особо одаренные личности промышляют.

Как вариант:
- с какого-то момента "забыть" о причиненных в Крепости "неудобствах")));
- в первую очередь следить за собой)));
- а "нарушителей конвенции" публиковать и наказывать по мере сил. Конкретных персов, а не слабых сокланов.
0
-zayka- [9]  21 Мая 2010 12:22:18 #30
:eek: меня в крепости не бьют, а че мне там делать? :lol: чу я прынцесса чтоли , в крепостях рассиживаца :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [10]  21 Мая 2010 12:26:31 #31
С а н т ь я г а знаешь смешно слушать это от тебя. лично меня на нападения провоцирует твой клан. я понимаю что вб хочется поэтому водя приходит и нападает на меня. это конечно же нормально?
причем я никого там нетрогал спокойно бил надзиров. разрулите сперва в своем клане а потом уже все остальное

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304216369

а вот и доказательство что вам нужно было вб пофиг где, когда водя улетел и в крепость зашел мелкий ваш, напали на него в отмеску за нападения на меня и вот куча ваших радостно прыгает в бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304221543

о чем говорить после этого?
0
-zayka- [9]  21 Мая 2010 12:28:22 #32
Fridlok

вы что лучше? каждый день от ваших там нападения. :lol:
мы отвечаем на ваше !

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304221543
а это доказательство того что каждый соклан будет защищен :wink:
фрид не глупи , тут никакого вб и в мыслях нет, а ты хотел напасть на соклана и не получить сдачи ?

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [10]  21 Мая 2010 12:32:28 #33
-zayka- нупка не глупи. это напали после нападения на меня. включи мозг и посмотри даты и время. все четко сделали - водя уходит в соседнюю локу и заходит мелкий. говорить больше не очем с вами, пик ниразу без причины в крепости не нападал. а про мысли в вб рассказывай другим. далее дискутировать смысла невижу

Начало боя: 19.05 21:44
Начало боя: 19.05 21:55

:lol: самим то несмешно заврались то как
0
-zayka- [9]  21 Мая 2010 12:35:16 #34
Fridlok

нупка сокланке своей скажешь !

повторяю до этого ваши нападали в крепости - это месть!
у тя вообще мозга нет - включать нечего!

0
Fridlok [10]  21 Мая 2010 12:35:44 #35
-zayka- ой прости я хотел сказать лгунья :exclaim:
0
-zayka- [9]  21 Мая 2010 12:37:45 #36
Fridlok писал(а):
-zayka- ой прости я хотел сказать лгунья :exclaim:

вот именно говорить с тобою не о чем - иди работай там где тебе место !
по твоей профессии ! а ложь еще доказать надо :lol: а не выкладывать ссылки удобные вам.
очки купи и посмотри другие бои , а ну конечно многие бои ты и не найдешь :razz:
логи стираются :arrow:

и вообще зачем этот флейм ? ты знаешь прекрасно мы друг другу ничего не докажем..

0
Tailer1 [7]  21 Мая 2010 12:46:00 #37
-EMERICA-
:lol: :lol:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
С а н т ь я г а [11]  21 Мая 2010 13:35:19 #38
-zayka-
Fridlok

Так я и говорю, что пока будем вспоминать кто на кого когда напал, нападения не прекратятся. "Я напал после нападения на меня". - "Дак на тебя напали после нападения ваших". Рекурсия однако))). Вот я и предложил вариант начать заново, если получится. Кто первый нападет - тот ВЦ и вуглускр.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.