Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ни чё )) не долго Вам веселиться осталось )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ни чё )) не долго Вам веселиться осталось )

Алхимученик [7] 
0
21 Мая 2010 14:35:31
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=304919138

Это не нытьё ) Просто ситуация смешная ... напоминает квест где нужно отнести гребешёк )) В поместье Будримах ) Ладно...кто урвар с меня крупицы доблести пусть тому счасье будет
:lol:
Думаю не долго вам осталось ... веселитесь.
0
Mayhem911 [10]  21 Мая 2010 22:31:24 #20
PAZMEJа че там делать вообще до 11лвла?
:lol:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
0
-Ливерпуль- [5]  21 Мая 2010 23:38:21 #21
А чу ты ждал? :eek: Приперся на вражескую территорию, получил люлей, как и положено в таких случаях :lol: Причем заметь, лезли на тебя те, которым и скальп перепадет и добла. А ты даже не особо сопротивлялся...Совсем как барышня в клубе :lol: Зато, как таже барышня, сразу побежал ныть и грозить карами несусветными :biggrin: Короче говоря, аффтар-нупь и опозорился :exclaim: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ruslaniwe [6]  22 Мая 2010 09:42:03 #22
Алхимученик немного непонятно к чему топ и молитва не к месту в твоей инфе...
:question:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ann [11]  22 Мая 2010 09:46:16 #23
:redface: может сделать спец топ? а-ля "на меня напали не по уровню/ большой кучей/ из под моба и так далее".
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Slend-er [7]  22 Мая 2010 10:01:03 #24
Да вроде как есть: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Алхимученик [7]  22 Мая 2010 11:39:02 #25
Вчера написал,кунул ссылку на бой и забыл за тему... сегодня практически через сутки зайдя в таверну...
Крайне удивился увидев его на первой странице...думал за сутки зароется в мусоре где нить...

Придётся объяснить что хотел сказать,раз так не понятно...Давно уже привык к выражению *дети интернета*.По этому вчера не стал себя мучать и рисовать много букаф,всё равно вчитываться мало кто будет...основная масса полезет в инфу картинки смотреть и рисовать стрелочки разнокалиберные с пучеглазиками... так как написать что то вразумительное уже просто отвыкли думать...

По теме...это кому не ясно или думать устали:

1. Когда на Опушке или в Будримах лезут толпой за скальпом им он необходим для посвещения и для многих это часто единственный способ сделать квест. Тут когда лезут 1 к 13 ти на что надеятся не понятно... что я начну усиленно жрать гиги с элями и на халяву кормить их доблестью?Даже Счастливчик которому достанется мой ценный скальп 1/13 и то получит за него 20 доблести(поправьте если ошибаюсь)Не проще чем торчать часами на безлюдном плато сбегать в таллары? Снять всю ювелику,пояса,эли с гигами... бросить в ячейку(что б небыло соблазна в поцессе одеть)И помереть там раз пять и то больше смысла и доблести будет(или опять ошибся...поправьте)

2.Безлюдное плато о чём говорит?Кому кажется странным,что после призыва топ игроков от людей,плато опустело? Или кто то прибывая в эйфории надеется,что так останется на всегда?Не останется ) Об этом и была фраза *не долго Вам веселиться осталось*)Кто сомневается достаточно посмотреть на разницу побед в великих битвах на главной странице,там все предельно ясно кажется...

Еще одно...есть категория людей с заниженной самооценкой...которые испытывают просто физическую потребность оскарбить или унизить кого то...что бы поднять себя (хотя бы в своих собственных глазах),для чего лезут в каждый топ и ищут первой возможности реализоваться... рисуют стрелочки,галочки,пишут про нытье и так далее... таких то же можно понять и не обращать внимания...

К чему я ... читая посты Саньтьяги(и не только тут конкретно) я ни как не пойму...хотя если не обращать внимание на лвл и сделать скидку,на то что он просто тинейджер и это возрастное... тогда это нормально...

П.С. Где Молодой голем? У него форумка что ли?
0
Ruslaniwe [6]  22 Мая 2010 11:57:20 #26
Алхимученик отчасти согласен с тобой, что люди разные есть, но это и хорошо. По поводу того, что лезут те, кто ничего с тебя не получат...Они просто отвечали-привычка...По идеи нормальный человек на такие вещи внимание не обращает. Я тоже много нытья тут читал по поводу дропа, перебивание и т.д. Просто улыбнись и пролистни дальше топ). Всегда будут те, кто чем-то недоволен. Не всем же ходить довольными-утопия) :wink:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.