Насколько мне помница, была информация от админов что в репутации наемников планируеться ввод мороков которых можно будет травить на адептов других кланов.
Так вот Красные топоры есть насколько я понял на обоих материках, также у магмаров есть Крадущиеся а у людей Каменный Лотос.
Когда ( и если) введут мороков наемников получаеться что Красные Топоры брать выгодно персам качающим полача( дабы была возможность кинуть мора на перса с одной тобой рассой но пренадлежащего враждебному клану наемка. А Крадущиеся и Лотос более выгоден для доблесников, так как в любом случае в инсте они смогут кинуть мора на противоположную рассу.
Так вот репа Наемников жеско привязана ко времени так как ее можно выкачивать раз в три дня. Как думаете дадут Админы перебросить репу наемников в тот клан который более подходит для выброного пути после ввода Моров (наемника)?
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
мне думаеца что от сложности набора репы будет плясать качество моров, и судя по всему они будут ацтойные
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.