Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наемники взгляд в будущее.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наемники взгляд в будущее.

Hand of Death [7] 
0
22 Июня 2008 19:34:45
Насколько мне помница, была информация от админов что в репутации наемников планируеться ввод мороков которых можно будет травить на адептов других кланов.
Так вот Красные топоры есть насколько я понял на обоих материках, также у магмаров есть Крадущиеся а у людей Каменный Лотос.

Когда ( и если) введут мороков наемников получаеться что Красные Топоры брать выгодно персам качающим полача( дабы была возможность кинуть мора на перса с одной тобой рассой но пренадлежащего враждебному клану наемка. А Крадущиеся и Лотос более выгоден для доблесников, так как в любом случае в инсте они смогут кинуть мора на противоположную рассу.

Так вот репа Наемников жеско привязана ко времени так как ее можно выкачивать раз в три дня. Как думаете дадут Админы перебросить репу наемников в тот клан который более подходит для выброного пути после ввода Моров (наемника)?
Contra Mundum
0
Экселенц [5]  23 Июня 2008 00:37:09 #39
Hand of Death
1-я - точно Реликты
0
_Tvoja Groza_ [6]  23 Июня 2008 00:38:12 #40
Hand of Death Судья одну медальку сказал Реликты. А вот вторая под вопросом :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.