Насколько мне помница, была информация от админов что в репутации наемников планируеться ввод мороков которых можно будет травить на адептов других кланов.
Так вот Красные топоры есть насколько я понял на обоих материках, также у магмаров есть Крадущиеся а у людей Каменный Лотос.
Когда ( и если) введут мороков наемников получаеться что Красные Топоры брать выгодно персам качающим полача( дабы была возможность кинуть мора на перса с одной тобой рассой но пренадлежащего враждебному клану наемка. А Крадущиеся и Лотос более выгоден для доблесников, так как в любом случае в инсте они смогут кинуть мора на противоположную рассу.
Так вот репа Наемников жеско привязана ко времени так как ее можно выкачивать раз в три дня. Как думаете дадут Админы перебросить репу наемников в тот клан который более подходит для выброного пути после ввода Моров (наемника)?
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
_Tvoja Groza_ Скорее Хаос чем наемники. ( ну первая зло или Добро как факт) Хотя и реликты тоже можно на миноре во всяком случее реликты можно в 600-900 голда красные уложить покачто.