Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форматные (старый добрый БК) Поля Битв - Будет ли это считаться Договорным боем???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Форматные (старый добрый БК) Поля Битв - Будет ли это считаться Договорным боем???

Hand of Death [7] 
0
22 Июня 2008 20:24:45
Итак вступление )))

Ни для кого не секрет что желающие поучаствовать в Полях на 5-6 и 7-8 сталкиваються с полным отсутствием противника. Нет конечно можно все 24 часа в сутки висеть в заявке и может быть даже если повезет раза три попасть в Храм за сутки.

В игре также существует так называемый кодекс подземников ( типа даем сделать квест) из-за которого куча пересудов вечно на форуме, Ну вобщем старая трабла из Бяки шакалов и фарматников.

Теперь собственно вопрос, Вот выдержка из моей инфы:

Храм: В храме нинакого не нападаю, собираю сферы на скорость кто успел быстрее собрать тот и выйграл. Напав на меня вы влюбом случае получите в ответку корзинку Големов, Натравив морока опять же получите нападение и карзинку Големов. После нападения 1 весь храм атачу всех противников.

Если я наберу команду которая будет придерживаться техже принципов, тоесть Храм проходит в режиме соревнавания на скорость и везение кто успеет собрать 5 сфер без нападений и прочих вредительств во время инста (чисто везение как правило) и размещу на форуме обьявление Что допустим в 15:00 ждем форматников в храме. Будет ли это считаться договорным Боем с вытекающими от сюда неготивными последствиями???

На мой взгляд это единственный способ наполнить очереди хотябы в Храм 7-8. Когда у более слабых игроков появиться шанс собрать хотябы пару сфер без страха что им поюзают шмотки.

В тоже время так называемым шакалам тоже никто не мешает влезть в инст форматников обьявленный по расписанию, и в этом случае форматка превращаеться в обычный инст с морам и прочими гадостями.

Всех заинтересованных прошу выразить свои мысли по данному вопросу.
Contra Mundum
0
Скайлочка [5]  22 Июня 2008 23:35:10 #20
мне с моим квестом на 20 сфер офигенная идея)) :rolleyes: вот) :lol:
на 4 лвл кстате в храме вобще не нападала...только если жаба нчинала душить,когда на моих глазах режут последний кристалл,который мне так нужен... :redface: :redface:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Heart of Steel [4]  23 Июня 2008 00:28:05 #21
Если это считать договорняком, то нужно считать попытками договорняка и записи в инфе многих игроков типа "в храме/на арене по квесту, первым не нападаю, мой квест - ваша победа" и т.п. Поскольку за второе обезличку не кидают, логично считать законным и такой вариант "форматных" боев.
0
Lord Chertik [6]  23 Июня 2008 00:30:17 #22
если так будет,буду почаще ходить :redface:
0
Скайлочка [5]  23 Июня 2008 00:33:15 #23
Lord Chertik и я :redface:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Lord Chertik [6]  23 Июня 2008 00:35:25 #24
Скайлочка :wink:
0
Lord Chertik [6]  23 Июня 2008 00:36:04 #25
Скайлочка может чаще видеться будем... :rolleyes: :redface:
0
Prevo [6]  23 Июня 2008 02:18:34 #26
Heart of SteelHand of DeathаЦЦкое Зло
я далеко не админ, просто думаю что это всё-таки позже этот формат договорняком назавут, а так время покажет, заранее оговоренного исхода сдесь нет конечно, но по таким инстам если это будет повторятся админы могут подумать, что вы правда договорились об исходе инста и просто прокачиваете друг другу звание и всё :rolleyes:
0
аЦЦкое Зло [8]  23 Июня 2008 02:22:19 #27
Prevo ну может быть чтобы жизнь райской не казалась=)
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Prevo [6]  23 Июня 2008 02:29:05 #28
аЦЦкое Зло
хотя с другой стороны в словах моего соклана, Виталия, тоже есть правда, тогда и то что пишут в инфе на счет квестов тоже надо считать договорняком :rolleyes:
0
_Pachen_
23 Июня 2008 02:43:44 #29
на прайме Го Занар писал:
Го Занар писал(а):
Эмир Тамерлан писал(а):
ГО занар что имеется ввиду под договорными боями? дайте определение "договорные бои" и наказ воинам на будущее

Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.

Кто умеет читать- тот поймёт
0
Prevo [6]  23 Июня 2008 02:45:06 #30
_Pachen_
вот, спасибо, я думаю, эта ссылка всё прояснила :rolleyes:
0
ДУШЕЛОВ [6]  23 Июня 2008 02:57:57 #31
Платный вход, выбор комплекта.
Фарс - мажор
0
Hand of Death [7]  23 Июня 2008 04:02:30 #32
Собственно хотелось бы всетаки уяснить два момента:
1. Будет ли щитаться Форматка - Договорным боем при условии что Персы становясь в очередь просто помещают в инфу что идут по Формату, но при этом некоем образом не подгадывают противника и не договориваються об исходе инста. Максимум это Топ на Форуме следущего содержания : " Група Форматников 7-8 стоит в очереди на храм"

и 2. Есть ли среди игроков ярые противники Форматных полей Битв ( тобиш Храма)???

З.Ы. Продвигаемая мной идея Форматок нивкоем случае не лежит в области дайте мне доблести и как можно больше да и на халяву. Нет, я как реальщик готов заливать бабки только в путь и закидывать мороками каждую потосовку, вот только одна проблема если я так начну делать противники просто перестанут ходить в Храм, в условии того что набрать Инст на 7-8 апе крайне сложно в Форматках я вижу единственный выход наполнить очереди хотябы в Храм.

Если администрация сочтет возможным создать платные квесты на получение доблести в обход системы зависимости противника ( соперника ) принимать вызов, Я буду Всеми лапами За. Тот факт что я из-за незнания игры во всех ее проявлениях, уже никогда не смогу прокачивать репутацию Подземных рыцарей ( я надеюсь все понимают что проити посвящение на 7-8 апе можно только в договорных боях, а рисковать персом для этого совсем не хочеться)
Contra Mundum
0
Prevo [6]  23 Июня 2008 04:27:35 #33
1. на этот пункт я, конечно, ответить не могу

2. допустим я бы не сказал бы. что я буду сторонником таких боев на скорость и наверное будут ещё люди кто тоже не будут сторонниками, в боях на скорость весьма вероятно будет ещё решать и скорость интеренета, у меня допустим он иногда лагает, да и сам клиент что уж говорить иногда не радует, а команда в которой я нахожусь потенциально выиграть как минимум может большинсьво инстов, будет как бы мягко сказать, не очень честно, вроде как команда серьезная, а проигрывает может намного команде более слабой чем она :rolleyes:
0
Pekpyt [8]  23 Июня 2008 04:45:33 #34
Prevo
:rolleyes: у вас на 5-6 уровне всё же больше пещер арен храмов 4ем у нас 7-8 уровней... поэтому предлагают такую альтернативу... хоть 4то то делают для того, 4то бы разнообразить время которое проводишь в игре, а не тупо битьём мобов и сидением на плато...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Prevo [6]  23 Июня 2008 05:10:09 #35
Pekpyt
да я про 7-8 лвл понимаю, что инстов там почти нет (пока), у нас на 5-6 лвл храм работает достаточно весело, сегодня почти весь день в нем просидел:) ладно не буду травить душу про инсты. я понимаю к чему это говорится:) :rolleyes:
0
Pekpyt [8]  23 Июня 2008 05:20:26 #36
Prevo
:evil: такой же слу4ай, как и на прайме на 9-10лвл... особенно когда на4али сажать за договорняки... все боялись в инсты ходить...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
-Енот- [6]  23 Июня 2008 05:56:30 #37
Не будет это считаться договорняком! Исход инста же не обговаривается!
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить!
0
Nimbos [4]  23 Июня 2008 06:31:54 #38
У меня другой вопрос, будет ли это справедливо, по отношению к тем, кто качает доблесть заслуженно(то есть тратит время и деньги), ведь получается, что вы будете получать доблесть за храм в течении 7-10 минут, не тратя при этом ни копейки, а остальные будут сражаться на полях битв?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.