|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Форматные (старый добрый БК) Поля Битв - Будет ли это считаться Договорным боем??? |
|
|
Hand of Death [7]
|
|
|
|
22 Июня 2008 20:24:45
|
|
|
Итак вступление )))
Ни для кого не секрет что желающие поучаствовать в Полях на 5-6 и 7-8 сталкиваються с полным отсутствием противника. Нет конечно можно все 24 часа в сутки висеть в заявке и может быть даже если повезет раза три попасть в Храм за сутки.
В игре также существует так называемый кодекс подземников ( типа даем сделать квест) из-за которого куча пересудов вечно на форуме, Ну вобщем старая трабла из Бяки шакалов и фарматников.
Теперь собственно вопрос, Вот выдержка из моей инфы:
Храм: В храме нинакого не нападаю, собираю сферы на скорость кто успел быстрее собрать тот и выйграл. Напав на меня вы влюбом случае получите в ответку корзинку Големов, Натравив морока опять же получите нападение и карзинку Големов. После нападения 1 весь храм атачу всех противников.
Если я наберу команду которая будет придерживаться техже принципов, тоесть Храм проходит в режиме соревнавания на скорость и везение кто успеет собрать 5 сфер без нападений и прочих вредительств во время инста (чисто везение как правило) и размещу на форуме обьявление Что допустим в 15:00 ждем форматников в храме. Будет ли это считаться договорным Боем с вытекающими от сюда неготивными последствиями???
На мой взгляд это единственный способ наполнить очереди хотябы в Храм 7-8. Когда у более слабых игроков появиться шанс собрать хотябы пару сфер без страха что им поюзают шмотки.
В тоже время так называемым шакалам тоже никто не мешает влезть в инст форматников обьявленный по расписанию, и в этом случае форматка превращаеться в обычный инст с морам и прочими гадостями.
Всех заинтересованных прошу выразить свои мысли по данному вопросу.
Contra Mundum
|
|
|
Скайлочка [5]
|
22 Июня 2008 23:35:10
|
|
|
мне с моим квестом на 20 сфер офигенная идея))  вот) 
на 4 лвл кстате в храме вобще не нападала...только если жаба нчинала душить,когда на моих глазах режут последний кристалл,который мне так нужен...
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Heart of Steel [4]
|
23 Июня 2008 00:28:05
|
|
|
|
Если это считать договорняком, то нужно считать попытками договорняка и записи в инфе многих игроков типа "в храме/на арене по квесту, первым не нападаю, мой квест - ваша победа" и т.п. Поскольку за второе обезличку не кидают, логично считать законным и такой вариант "форматных" боев.
|
|
|
Lord Chertik [6]
|
23 Июня 2008 00:30:17
|
|
|
если так будет,буду почаще ходить
|
|
|
Скайлочка [5]
|
23 Июня 2008 00:33:15
|
|
|
Lord Chertik и я
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Lord Chertik [6]
|
23 Июня 2008 00:35:25
|
|
|
Скайлочка
|
|
|
Lord Chertik [6]
|
23 Июня 2008 00:36:04
|
|
|
Скайлочка может чаще видеться будем...
|
|
|
Prevo [6]
|
23 Июня 2008 02:18:34
|
|
|
Heart of SteelHand of DeathаЦЦкое Зло
я далеко не админ, просто думаю что это всё-таки позже этот формат договорняком назавут, а так время покажет, заранее оговоренного исхода сдесь нет конечно, но по таким инстам если это будет повторятся админы могут подумать, что вы правда договорились об исходе инста и просто прокачиваете друг другу звание и всё
|
|
|
аЦЦкое Зло [8]
|
23 Июня 2008 02:22:19
|
|
|
|
Prevo ну может быть чтобы жизнь райской не казалась=)
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
Prevo [6]
|
23 Июня 2008 02:29:05
|
|
|
аЦЦкое Зло
хотя с другой стороны в словах моего соклана, Виталия, тоже есть правда, тогда и то что пишут в инфе на счет квестов тоже надо считать договорняком
|
|
|
_Pachen_
|
23 Июня 2008 02:43:44
|
|
|
на прайме Го Занар писал:
Го Занар писал(а): Эмир Тамерлан писал(а): ГО занар что имеется ввиду под договорными боями? дайте определение "договорные бои" и наказ воинам на будущее
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
Кто умеет читать- тот поймёт
|
|
|
Prevo [6]
|
23 Июня 2008 02:45:06
|
|
|
_Pachen_
вот, спасибо, я думаю, эта ссылка всё прояснила
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
23 Июня 2008 02:57:57
|
|
|
|
Платный вход, выбор комплекта.
Фарс - мажор
|
|
|
Hand of Death [7]
|
23 Июня 2008 04:02:30
|
|
|
|
Собственно хотелось бы всетаки уяснить два момента:
1. Будет ли щитаться Форматка - Договорным боем при условии что Персы становясь в очередь просто помещают в инфу что идут по Формату, но при этом некоем образом не подгадывают противника и не договориваються об исходе инста. Максимум это Топ на Форуме следущего содержания : " Група Форматников 7-8 стоит в очереди на храм"
и 2. Есть ли среди игроков ярые противники Форматных полей Битв ( тобиш Храма)???
З.Ы. Продвигаемая мной идея Форматок нивкоем случае не лежит в области дайте мне доблести и как можно больше да и на халяву. Нет, я как реальщик готов заливать бабки только в путь и закидывать мороками каждую потосовку, вот только одна проблема если я так начну делать противники просто перестанут ходить в Храм, в условии того что набрать Инст на 7-8 апе крайне сложно в Форматках я вижу единственный выход наполнить очереди хотябы в Храм.
Если администрация сочтет возможным создать платные квесты на получение доблести в обход системы зависимости противника ( соперника ) принимать вызов, Я буду Всеми лапами За. Тот факт что я из-за незнания игры во всех ее проявлениях, уже никогда не смогу прокачивать репутацию Подземных рыцарей ( я надеюсь все понимают что проити посвящение на 7-8 апе можно только в договорных боях, а рисковать персом для этого совсем не хочеться)
Contra Mundum
|
|
|
Prevo [6]
|
23 Июня 2008 04:27:35
|
|
|
1. на этот пункт я, конечно, ответить не могу
2. допустим я бы не сказал бы. что я буду сторонником таких боев на скорость и наверное будут ещё люди кто тоже не будут сторонниками, в боях на скорость весьма вероятно будет ещё решать и скорость интеренета, у меня допустим он иногда лагает, да и сам клиент что уж говорить иногда не радует, а команда в которой я нахожусь потенциально выиграть как минимум может большинсьво инстов, будет как бы мягко сказать, не очень честно, вроде как команда серьезная, а проигрывает может намного команде более слабой чем она
|
|
|
Pekpyt [8]
|
23 Июня 2008 04:45:33
|
|
|
Prevo
 у вас на 5-6 уровне всё же больше пещер арен храмов 4ем у нас 7-8 уровней... поэтому предлагают такую альтернативу... хоть 4то то делают для того, 4то бы разнообразить время которое проводишь в игре, а не тупо битьём мобов и сидением на плато...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
Prevo [6]
|
23 Июня 2008 05:10:09
|
|
|
Pekpyt
да я про 7-8 лвл понимаю, что инстов там почти нет (пока), у нас на 5-6 лвл храм работает достаточно весело, сегодня почти весь день в нем просидел:) ладно не буду травить душу про инсты. я понимаю к чему это говорится:)
|
|
|
Pekpyt [8]
|
23 Июня 2008 05:20:26
|
|
|
Prevo
 такой же слу4ай, как и на прайме на 9-10лвл... особенно когда на4али сажать за договорняки... все боялись в инсты ходить...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
-Енот- [6]
|
23 Июня 2008 05:56:30
|
|
|
|
Не будет это считаться договорняком! Исход инста же не обговаривается!
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить!
|
|
|
Nimbos [4]
|
23 Июня 2008 06:31:54
|
|
|
|
У меня другой вопрос, будет ли это справедливо, по отношению к тем, кто качает доблесть заслуженно(то есть тратит время и деньги), ведь получается, что вы будете получать доблесть за храм в течении 7-10 минут, не тратя при этом ни копейки, а остальные будут сражаться на полях битв?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|