Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форматные (старый добрый БК) Поля Битв - Будет ли это считаться Договорным боем???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Форматные (старый добрый БК) Поля Битв - Будет ли это считаться Договорным боем???

Hand of Death [7] 
0
22 Июня 2008 20:24:45
Итак вступление )))

Ни для кого не секрет что желающие поучаствовать в Полях на 5-6 и 7-8 сталкиваються с полным отсутствием противника. Нет конечно можно все 24 часа в сутки висеть в заявке и может быть даже если повезет раза три попасть в Храм за сутки.

В игре также существует так называемый кодекс подземников ( типа даем сделать квест) из-за которого куча пересудов вечно на форуме, Ну вобщем старая трабла из Бяки шакалов и фарматников.

Теперь собственно вопрос, Вот выдержка из моей инфы:

Храм: В храме нинакого не нападаю, собираю сферы на скорость кто успел быстрее собрать тот и выйграл. Напав на меня вы влюбом случае получите в ответку корзинку Големов, Натравив морока опять же получите нападение и карзинку Големов. После нападения 1 весь храм атачу всех противников.

Если я наберу команду которая будет придерживаться техже принципов, тоесть Храм проходит в режиме соревнавания на скорость и везение кто успеет собрать 5 сфер без нападений и прочих вредительств во время инста (чисто везение как правило) и размещу на форуме обьявление Что допустим в 15:00 ждем форматников в храме. Будет ли это считаться договорным Боем с вытекающими от сюда неготивными последствиями???

На мой взгляд это единственный способ наполнить очереди хотябы в Храм 7-8. Когда у более слабых игроков появиться шанс собрать хотябы пару сфер без страха что им поюзают шмотки.

В тоже время так называемым шакалам тоже никто не мешает влезть в инст форматников обьявленный по расписанию, и в этом случае форматка превращаеться в обычный инст с морам и прочими гадостями.

Всех заинтересованных прошу выразить свои мысли по данному вопросу.
Contra Mundum
0
JadoRe [4]  23 Июня 2008 07:03:48 #39
-Енот- писал(а):
Не будет это считаться договорняком! Исход инста же не обговаривается!

читай что выше
договоренность боя и условие боя....а иногда и результат.
Тоесть договорняк это не только результат...это еще и условия
0
Melord [6]  23 Июня 2008 07:57:23 #40
:eek:
0
ПИТ [8]  23 Июня 2008 11:48:09 #41
Hand of Death примерно так и было)) пока ты и Гильден не пришли на 7й)) :lol: ну еще кризисок любил побаловаться)

Заметь я бросал моров в ответку)) правда теперь таскаю их побольше)

вообще по теме: это мало реально увы.(
0
ПИТ [8]  23 Июня 2008 11:50:50 #42
тепрь еще прочилат пост автора полностью))

храмы без боев это не есть гуд)
0
Изумрудный Раджа [6]  23 Июня 2008 11:55:28 #43
Какой адреналин в копании на скорость?
Договорные или не договорные - не важно, когда экшна нет, скучнова-то
0
Bedkarma [5]  23 Июня 2008 13:23:02 #44
Изумрудный Раджа - экшена нет в любом случае - с что с договорняком, что без него( в этом случае боев нет)
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Bedkarma [5]  23 Июня 2008 13:24:49 #45
Го Занар [15] "Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя."
Это цитата
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Убивец [7]  23 Июня 2008 13:27:09 #46
Bedkarma вот и снял вопрос. спасибо)
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
Hand of Death [7]  23 Июня 2008 14:09:55 #47
ПИТ Ну моя позиция проста в этом вопросе. У противника есть 2 варианта проити мимо или напасть (сам я первый не нападаю) Ну если тебе нравиться нападать я и в этом случае неимею ничего против, просто будет битва мороков которая тоже адреналинит неплохо. Слить задень 50 баксов на экщен для меня не проблема, проблема в отсутсвии храмов. В которые народ не идет изза как раз отсутствия желания сливать кучу бабла для получения 2000 доблы.

А насчет заметь я кидаю мороков только в ответ скажу так: У вас свои форматы у меня свои, у вас драться без мороков, у меня либо не драться вообще либо карзинка мороков в бою.
Contra Mundum
0
Pekpyt [8]  23 Июня 2008 22:19:19 #48
Nimbos
:evil: если бы были живы инсты, то тогда другой разговор, 4итай посты
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Везучий снайпер [4]  23 Июня 2008 22:29:14 #49
что вы паритесь ребята - любо нищенский поход - это уже по определению договорняк-)

Сколько на этом прогорали и Альфа и Хаи разных топ кланов.
0
Скайлочка [5]  23 Июня 2008 22:36:17 #50
Везучий снайпер :eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
ПИТ [8]  24 Июня 2008 12:28:03 #51
Hand of Death как минимум учтем твою позицию в храме и используем на благо победы))

думаю твоя принципиальность будет настоящая по мужски)) и при счете 3-4 ты не будешь мешать резать последний крис :rolleyes:
0
Nimbos [4]  24 Июня 2008 14:36:02 #52
Pekpyt Инсты живы на другом сервере, зачем же было сюда уходить?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.