Ни для кого не секрет что желающие поучаствовать в Полях на 5-6 и 7-8 сталкиваються с полным отсутствием противника. Нет конечно можно все 24 часа в сутки висеть в заявке и может быть даже если повезет раза три попасть в Храм за сутки.
В игре также существует так называемый кодекс подземников ( типа даем сделать квест) из-за которого куча пересудов вечно на форуме, Ну вобщем старая трабла из Бяки шакалов и фарматников.
Теперь собственно вопрос, Вот выдержка из моей инфы:
Храм: В храме нинакого не нападаю, собираю сферы на скорость кто успел быстрее собрать тот и выйграл. Напав на меня вы влюбом случае получите в ответку корзинку Големов, Натравив морока опять же получите нападение и карзинку Големов. После нападения 1 весь храм атачу всех противников.
Если я наберу команду которая будет придерживаться техже принципов, тоесть Храм проходит в режиме соревнавания на скорость и везение кто успеет собрать 5 сфер без нападений и прочих вредительств во время инста (чисто везение как правило) и размещу на форуме обьявление Что допустим в 15:00 ждем форматников в храме. Будет ли это считаться договорным Боем с вытекающими от сюда неготивными последствиями???
На мой взгляд это единственный способ наполнить очереди хотябы в Храм 7-8. Когда у более слабых игроков появиться шанс собрать хотябы пару сфер без страха что им поюзают шмотки.
В тоже время так называемым шакалам тоже никто не мешает влезть в инст форматников обьявленный по расписанию, и в этом случае форматка превращаеться в обычный инст с морам и прочими гадостями.
Всех заинтересованных прошу выразить свои мысли по данному вопросу.
Го Занар [15] "Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя."
Это цитата
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
ПИТ Ну моя позиция проста в этом вопросе. У противника есть 2 варианта проити мимо или напасть (сам я первый не нападаю) Ну если тебе нравиться нападать я и в этом случае неимею ничего против, просто будет битва мороков которая тоже адреналинит неплохо. Слить задень 50 баксов на экщен для меня не проблема, проблема в отсутсвии храмов. В которые народ не идет изза как раз отсутствия желания сливать кучу бабла для получения 2000 доблы.
А насчет заметь я кидаю мороков только в ответ скажу так: У вас свои форматы у меня свои, у вас драться без мороков, у меня либо не драться вообще либо карзинка мороков в бою.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.