Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть-шмоблесть!!­! черт, это ведь игра!!! А игры нет есть пастбище)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть-шмоблесть!!­! черт, это ведь игра!!! А игры нет есть пастбище)

Nagy [4] 
0
28 Мая 2010 18:10:18
Не было меня тут год наверно или больше, тут заглянул,очень удачно смотрю подарок от админов)).
Свинка, эликов куча, ну думаю в пещеры схожу, и там вижу 2 кренделя из клана "Сумрачные дрищики" сначала откидывались мороками по противникам, опыт им нельзя видите ли)). Потом начали по своим кидать чтобы те сливались об своих мороков и не брали опыт. Это просто офигенно было)). Пещеру мы конечно проиграли напротив сильнее были и мороков у них было поболее нашего, но осадок дерьмовенький, неужели самим такая игра приятна?
Администрация, может сделать инсты полями битв, а не полями выпаса персов и мороков, ведь противно смотреть на инфы где написано , что только уголь или победа не нужна!!!!
Может мороков оставим для ботов и чертогов, а уголь будет падать при сдаче кристаллов в тележки и может тогда дрищики превратятся в сыщиков? ( блин тоже мне названьице, из начальной школы что-ли человек придумывал))).
Не стало интересней тут за прошедший год израсходую элики подарочные и наверно не буду играть скучно свами,гопода(((((( :confused:
0
Паха морж [5]  28 Мая 2010 18:12:05 #1
Какая у вас дамочка странная прическа :eek:
каВайныЙ МОРЖ! :eek:
о_О-О_О-О_о
0
DremeL [6]  28 Мая 2010 18:13:34 #2
:eek:
0
Nagy [4]  28 Мая 2010 18:14:52 #3
А что прическа? Не моржовый хвост по крайней мере)))
0
Tailer1 [7]  28 Мая 2010 18:15:41 #4

DremeL
С апом))
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Люк скаиуокер [6]  28 Мая 2010 18:16:23 #5
:eek: какие страсти
0
Паха морж [5]  28 Мая 2010 18:16:24 #6
Nagy
:biggrin: А я и не жалуюсь на хвост :lol: :redface:
каВайныЙ МОРЖ! :eek:
о_О-О_О-О_о
0
Требовательный [6]  28 Мая 2010 18:17:39 #7
и ноють и ноють тут всякие )))) ну не играла год и жила себе спокойно нет же, зашла - растроилась а, тебе еще детей рожать , здоровье нада беречь и нервы))))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Nagy [4]  28 Мая 2010 18:18:01 #8
Кстати у одного из морокодоблов в инфе написано , что опыт ему пофигу)) и именно он сливался в боях об морков. кинутых напарником) :biggrin:
0
REDBULL555 [4]  28 Мая 2010 18:18:48 #9
Не ну на 3-4 лвл ПБ ещё куда не шли ну а потом всё решают 10ые ездовые...Различные моры,порчи,ядра а сами персы нифига не могут драться :confused:
Меня раздражает автор, пусть не пишет ))) (c) Румпель
0
Люк скаиуокер [6]  28 Мая 2010 18:19:00 #10
Требовательный
он парень :lol:
0
Nagy [4]  28 Мая 2010 18:21:24 #11
Магмарам : В ПЕЩЕРАХ РОЮ УГОЛЬ! ПРОСЬБА НЕ МЕШАТЬ ИЛИ БУДЕМ ВМЕСТЕ МАРИНАДИТСЯ!
еще надо приписывать: "пожалста , дяденьки, не трогайте, я тут за халявкой)), так что-ли мистер -требовательный?
0
Nagy [4]  28 Мая 2010 18:22:20 #12
Да, мне не рожать))))))) поэтому могу и понервничать))) :biggrin:
0
Требовательный [6]  28 Мая 2010 18:22:57 #13
Люк скаиуокер писал(а):
Требовательный
он парень :lol:

ох уж ета молодежь ,толи он ,то ли она, фиг поймешь :biggrin: :biggrin:

0
IoanGroznyi [6]  28 Мая 2010 18:25:24 #14
какая свежая и актуальная тема, а главное - какие оригинальные и неизъезженные предложения :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Гарагорус [5]  28 Мая 2010 18:27:39 #15
свинью подарили...(немного подташнивает от такой халявы, странно что админы так сильно любят тех, кто не играет) По поводу угля, который падает при сдаче... Не каждый дойдет до своей базы, частенько враги стоят у входа, поэтому я против. :evil:

Мороки - замена ездовых, если у чувака не ездового, то ему помогут только они, а если есть, то они служат дополнением(замечу, не бесплатным) Хотите победы? - берите себе моров, в пещерах побеждают сильнейшие т.е реальщики! Бесплатная онлайн игра - это мобы, иногда(очень редко) инсты, но для победы на полях битв нужна бесплатная ресо-добывающая онлайн игра, ну или платная, но уже без нервного тыканья.

Подарили бесплатного пета, супер-эли, ну что еще нужно?! :sad:
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
Требовательный [6]  28 Мая 2010 18:35:26 #16
Nagy писал(а):
Магмарам : В ПЕЩЕРАХ РОЮ УГОЛЬ! ПРОСЬБА НЕ МЕШАТЬ ИЛИ БУДЕМ ВМЕСТЕ МАРИНАДИТСЯ!
еще надо приписывать: "пожалста , дяденьки, не трогайте, я тут за халявкой)), так что-ли мистер -требовательный?

насчет угля- ето дело личное хочет человек идти скальпы рубить или копать уголь
насчет типа нетрогайте - не суди людей по себе,
насчет арсов и мороков - никто тебе не мешает затарится 20 тиграми и идти в групе также затареных людей,(арсы и моры - ето как солдаты, как командир считает нужным так командует ими)

а не так как вы собираете групу- покупаете 2-х мишек на пятерых , влезаете по пять тел на одного танка и висите на нем полчаса пока его напарники таскают крисы

0
Nagy [4]  28 Мая 2010 18:36:41 #17
Да, мне подарили свинью))) завидуете? правильно делаете , а почему подарили не задумываетесь? почему раньше не завлекали такими подарками? Верно, меньше стали играть, заметно сразу очередей у людей нет почти) магмаров стало больше? да наверно, но скорее людей стало меньше.
0
Требовательный [6]  28 Мая 2010 18:37:04 #18
как же ето топ и без :arrow:

0
Northern_Wind [4]  28 Мая 2010 18:50:43 #19
админы опять кому-то не угодили :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.