Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть-шмоблесть!!­! черт, это ведь игра!!! А игры нет есть пастбище)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть-шмоблесть!!­! черт, это ведь игра!!! А игры нет есть пастбище)

Nagy [4] 
0
28 Мая 2010 18:10:18
Не было меня тут год наверно или больше, тут заглянул,очень удачно смотрю подарок от админов)).
Свинка, эликов куча, ну думаю в пещеры схожу, и там вижу 2 кренделя из клана "Сумрачные дрищики" сначала откидывались мороками по противникам, опыт им нельзя видите ли)). Потом начали по своим кидать чтобы те сливались об своих мороков и не брали опыт. Это просто офигенно было)). Пещеру мы конечно проиграли напротив сильнее были и мороков у них было поболее нашего, но осадок дерьмовенький, неужели самим такая игра приятна?
Администрация, может сделать инсты полями битв, а не полями выпаса персов и мороков, ведь противно смотреть на инфы где написано , что только уголь или победа не нужна!!!!
Может мороков оставим для ботов и чертогов, а уголь будет падать при сдаче кристаллов в тележки и может тогда дрищики превратятся в сыщиков? ( блин тоже мне названьице, из начальной школы что-ли человек придумывал))).
Не стало интересней тут за прошедший год израсходую элики подарочные и наверно не буду играть скучно свами,гопода(((((( :confused:
0
Трианец [5]  28 Мая 2010 18:56:10 #20
Ну вот подарили тебе животину, так живи и радуйся...тут завидовать нечему.. Живи себе спокойно!! А оттого, что ты не будешь играть, двар не умрет, на твое место придет десяток, а то что людей меньше стало играть, так хватит качать магов!! Уже "прокачали" первую торицу на плато и в округе!! :evil: :twisted:
0
Требовательный [6]  28 Мая 2010 18:57:35 #21
Northern_Wind писал(а):
админы опять кому-то не угодили :lol:

ну так видишь же человеку свинью подложили)))
как грится каждому по паре) :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.