Не было меня тут год наверно или больше, тут заглянул,очень удачно смотрю подарок от админов)).
Свинка, эликов куча, ну думаю в пещеры схожу, и там вижу 2 кренделя из клана "Сумрачные дрищики" сначала откидывались мороками по противникам, опыт им нельзя видите ли)). Потом начали по своим кидать чтобы те сливались об своих мороков и не брали опыт. Это просто офигенно было)). Пещеру мы конечно проиграли напротив сильнее были и мороков у них было поболее нашего, но осадок дерьмовенький, неужели самим такая игра приятна?
Администрация, может сделать инсты полями битв, а не полями выпаса персов и мороков, ведь противно смотреть на инфы где написано , что только уголь или победа не нужна!!!!
Может мороков оставим для ботов и чертогов, а уголь будет падать при сдаче кристаллов в тележки и может тогда дрищики превратятся в сыщиков? ( блин тоже мне названьице, из начальной школы что-ли человек придумывал))).
Не стало интересней тут за прошедший год израсходую элики подарочные и наверно не буду играть скучно свами,гопода((((((