9-ки у магмар. даже с пиу-пиу готовиться надо, если помимо драйва победы хочется, а если просто так, то вот итог. упс. изменил сообщение. подвиг то закрыт, что хотел видать сделал
_Димлен_
ахимка вроде была на нем, благо воина.. и может и старца не помню, ярмарка была какаято... может чтото еще не помню. 1400 с чемто жизни в бою)
ааааааааааа чуть со стула неупал-читаю и слёзы капают.Такой сложный инст аж жуть.Одни нубы против других .Фридлок ты бы постыдился такую чепуху писать.
кровавый дух душка не тупи хоть тут а, я то да тупанул пошел почти без моров, благ, гигов и мяса считай, я за полчаса остался без всего и на 4х слотах, 11й стоит кучи народа еще 11 уварот с кучей ярморочных мороков. ты так пишешь чловно нас тима была доблесников ужратая. клоун
кстате мастер был под волей я помню и тоже ужрат ппц
на душку не обращайте внимания он никак не признает себя нупкой
Angel Caido неслушай его. норм побились, уважаю, зелий палача небыло ниодного у мну(
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Angel Caido кожа весчь) станов куча я с боя на событии вылез за 10 сек до конца заявки уже ниче купить неуспевал. А в последнем бою уже который прервали был на 4х слотах без гига) но снес бы благодаря станам
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Fridlok
ты каждый удар почти станил.) я еле успевал отпиваться.
Но вообще я не жалею, что пошел, хоть и проиграли.
Главное удовольствие от процесса, и пусть дух говорит что хочет