Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары спасибо за инст) сложнейший был
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магмары спасибо за инст) сложнейший был

Fridlok [10] 
0
9 Июня 2010 16:00:56
люди спасибо за победу
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19741685&finish=0

_striker555 как смогли ап так обломали) :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Angel Caido [9]  9 Июня 2010 18:11:10 #20
SherShu
А вообще Миша не подвиг делал, а базу вашу охранял, подвиг случайно получился)
0
кровавый дух [13]  9 Июня 2010 18:24:07 #21
Angel Caido
мне просто смешон этот клоун и его дурацкий топик-выбрал какой то совершенно левый инст где всего 3-4 доблестника и пишет как было ему сложно-ржу просто-ребёнок какой то просто.
0
Fridlok [10]  9 Июня 2010 18:37:18 #22
кровавый дух злазки разуй у магмар "доблесников" то больше, клоун
11й еще в шмоте
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Angel Caido [9]  9 Июня 2010 18:46:19 #23
кровавый дух
Знаешь, сложно и интересно может быть и без доблестников. и там было по 1 персонажу с каждой стороны со званием на уровень.
И почему Вы делаете упор на доблестников? Вы же сами таковым не являетесь, такой же ботобойко как и я, как и Fridlok, посему смешон не топик, а Ваш пост в нем. :lol:
0
Fridlok [10]  9 Июня 2010 19:04:32 #24
несогласен Angel Caido

еще смешной душистик :redface: стал качать доблу понты поперли а рос нупкой нупской
0
магмар эгоист [3]  9 Июня 2010 19:06:39 #25
Фридлок,я вижу тебя ! Гыыыыы
0
кровавый дух [13]  9 Июня 2010 19:14:06 #26
Fridlok
нуб-11 он стал в инсте-он 11 без магии просто 3 на 4 доблестника это левый инст и выкладывать его на форуме-полное нубство.Еслиб был жёсткий замес доблестники обожраные на обожраных доблестников с морами картами и тд-я б есчо понял-а так это полное нубство
0
кровавый дух [13]  9 Июня 2010 19:26:19 #27
Короче-больше в этом нубском топике я не участвую всё что хотел сказать сказал-итог-ты как был фридло... так им и останешься(ты меня понял о чём я :lol: )
0
Миравия [9]  9 Июня 2010 19:52:59 #28
красиво... и драйва было от души, наверно.... поздравляю всех - с красивым инстом!

SherShu
:wink: да уж, в хорошей компании как-то надежнее

кровавый дух
:arrow:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Руся444 [5]  9 Июня 2010 20:10:57 #29
:eek:
0
_neighbour_
9 Июня 2010 20:15:41 #30
Fridlok писал(а):
Angel Caido кожа весчь) станов куча :wink: я с боя на событии вылез за 10 сек до конца заявки уже ниче купить неуспевал. А в последнем бою уже который прервали был на 4х слотах без гига) но снес бы благодаря станам :redface:

кожа фигня, я под неуязвом уворотов (полканов да с топорами!) под кожей тока в путь в нокдаун отправлял)) :twisted: жаль нас 5ро только было...
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=19740551&finish=0
а нубы все как один без мази, ты их из инста гонишь-гонишь, а они в твои бои лезут и лезут...((
по поводу обкаста - у меня такой же был + сытость и сила велика, не помогает, когда нубы в твой бои влезут и висят там трупами, получив пару ядер... :mad:

Пы.Сы. Повезло не встретить Алодана...)) провисел бы с ним весь инст наверное)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.