|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Germansky7 [8]
|
|
|
|
9 Июня 2010 21:44:05
|
|
|
Когда начинал играть совсем другие ощущения были местали лучше чем щас фиг пойми чем, но игра сразу цепанула....щас даже звук ностальгию включает)
тут пишем что чувствовали, думали о легенде именно в первые дни игры....первые впечатления мысли ошибки вобщем всё что можно написать по етому поводу
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Июня 2010 21:57:07
|
|
|
Germansky7
Мозг человека устроен таким образом, что б вы помнили все хорошее, и забывали все плохое. Это защитная реакция. Иначе бы вы сошли с ума годам к 20 - 30 как повезет.
Поэтому и получается, что раньше и колбаса была толще и девки красивее, и двар интереснее...
|
|
|
Devastatr [5]
|
9 Июня 2010 21:57:40
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Germansky7
Мозг человека устроен таким образом, что б вы помнили все хорошее, и забывали все плохое. Это защитная реакция. Иначе бы вы сошли с ума годам к 20 - 30 как повезет.
 ты не совсем прав
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Июня 2010 22:02:05
|
|
|
|
Devastatr
Спроси у любой женщины (матери), помнит ли она как рожала. Ни одна не раскажет как это было.
|
|
|
Devastatr [5]
|
9 Июня 2010 22:05:04
|
|
|
|
КриторианецИзБК я говорю, что не совсем прав. твой фактор влияет, но не только он.
|
|
|
ТО_оник [8]
|
9 Июня 2010 22:08:21
|
|
|
 а у меня звук ностальгии не вызывает - када пришел, его есче не было))
а первые впечатления - начало череды бессоных дней))
Подпись
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Июня 2010 22:09:30
|
|
|
Devastatr
Больше конкретики
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
9 Июня 2010 22:16:40
|
|
|
 денех нет, ресурсы не собираюцца - полная жесть))
|
|
|
Божественный ТОР [7]
|
9 Июня 2010 22:35:46
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Devastatr
Спроси у любой женщины (матери), помнит ли она как рожала. Ни одна не раскажет как это было.
прям со знанием дела
Жена говорит что все помнит, и я помню - присутствовал
По теме, была вот такая простенькая мысль: "Где блин здесь взять столько денег что бы купить свою первую удочку!?"
ну и из радостного - квесты + паладины = фееричная радость, сменивщаяся "вот ведь я вц!" насередине 4 ого уровня
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Гость
|
9 Июня 2010 23:09:34
|
|
|
|
рассмеялась -) кажутся только кажущимся - реалисты живут только сегодняшним днем-)
|
|
|
С0Н РАЗУМА
|
9 Июня 2010 23:30:03
|
|
|
А у меня почему то первые дни в дваре ассоциируются с арийской песней "Бибвни черных скал"
|
|
|
-Миневра- [6]
|
9 Июня 2010 23:34:20
|
|
|
рассказать как это было?)
|
|
|
Изенгард [9]
|
9 Июня 2010 23:34:55
|
|
|
|
я вообще начинал когда только три вида мобов было.. и вечные бои при выходе из портала.. драйв был непередаваемый.. сейчас его уже увы нету.. потому как игра не развивается года полтора как по мне.
|
|
|
Каника [7]
|
9 Июня 2010 23:38:36
|
|
|
КриторианецИзБК
Могу рассказать. В деталях описывать?
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Devastatr [5]
|
9 Июня 2010 23:40:32
|
|
|
Больше конкретики 
лень писать
Каника, -Миневра-, Божественный ТОР,
|
|
|
Каника [7]
|
9 Июня 2010 23:55:00
|
|
|
|
Инрать начинала в захлёб. И это при том, что сессия была в самом разгаре. Первый восторг - дроп есть, первое разочарование - меня кинули с бронью палача (не было тогда кнопки аука). Ошибка - не ходила в пещерки, когда была возможность нормально доблу качать. Правда, это связано с тем, что в описании игры я прочитала, что у всех свой путь - хошь доблу качай, хошь профу. На деле оказалось совсем не так. Добла очень даже нужна. Игра нравится, хоть и корпеть приходится, чтобы на шмот заработать. Но в этом тоже есть своя прелесть. Друзья опять же появились. Бесит политика выжимания денег и поощрения крысятничества среди игроков. Но всё равно не могу расстаться с Легендой. Прикипела.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Штенцель
|
9 Июня 2010 23:59:01
|
|
|
это было нечто, ни то что сейчас  словами не описать, ибо некогда
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Ginny [9]
|
10 Июня 2010 01:37:08
|
|
|
двар был моей первой он-лайн игрушкой)) но сколько бы разочарований не было, остается любимой.
никогда не забуду, как на 2й день игры меня на...обманули )) и даже я не знала, как отправить скрин и что это вообще такое.
наверное, первые дни в дваре у меня связаны с чувством стыда за свое нубство)) а потом пришло понимание своих ошибок, желание бросить... Но я до сих пор в игре, и глупые мысли о побеге с двара исчезли... тут надо карабкаться и бороться, только так мучение превратится в удовольствие)))
|
|
|
Denis77 [6]
|
10 Июня 2010 01:49:56
|
|
|
|
Двар это жесть засыпал на клаве первые дни, купив головореза 2штуки поро запас, искренно верил, что в синьке и рвался в кланы, какойто глава клана долго мне пытался показать синий и зеленый шмот, предворительно учив смотреть инфу и ссылки.
Помню, как сумасшедший молотил мобов, чтоб набрать опыта.
Хоть и многих наворотов не было в игре, но было реально весело.
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
|
|
|
Зарагон [10]
|
10 Июня 2010 02:30:06
|
|
|
А я помню как доставал "сестер" почему они не хотят меня к себе в клан брать, так хотелось быть среди девченок одному ))) но больше всего меня в ступор поставил вопрос, о том, что дейстивтельно ли реально собрать 1 золотой для вступления
Божественный ТОР, ага, была такая тема, только я на серп собирал, а когда он первый раз сломался, я думал инфаркт получу
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|