Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия о первых днях игры
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ностальгия о первых днях игры

Germansky7 [8] 
0
9 Июня 2010 21:44:05
Когда начинал играть совсем другие ощущения были местали лучше чем щас фиг пойми чем, но игра сразу цепанула....щас даже звук ностальгию включает)

тут пишем что чувствовали, думали о легенде именно в первые дни игры....первые впечатления мысли ошибки вобщем всё что можно написать по етому поводу
0
КриторианецИзБК
9 Июня 2010 21:57:07 #1
Germansky7
Мозг человека устроен таким образом, что б вы помнили все хорошее, и забывали все плохое. Это защитная реакция. Иначе бы вы сошли с ума годам к 20 - 30 как повезет.

Поэтому и получается, что раньше и колбаса была толще и девки красивее, и двар интереснее... :wink:
0
Devastatr [5]  9 Июня 2010 21:57:40 #2
КриторианецИзБК писал(а):
Germansky7
Мозг человека устроен таким образом, что б вы помнили все хорошее, и забывали все плохое. Это защитная реакция. Иначе бы вы сошли с ума годам к 20 - 30 как повезет.

:rolleyes: ты не совсем прав :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
9 Июня 2010 22:02:05 #3
Devastatr
Спроси у любой женщины (матери), помнит ли она как рожала. Ни одна не раскажет как это было.
0
Devastatr [5]  9 Июня 2010 22:05:04 #4
КриторианецИзБК я говорю, что не совсем прав. твой фактор влияет, но не только он.
0
ТО_оник [8]  9 Июня 2010 22:08:21 #5
:eek: а у меня звук ностальгии не вызывает - када пришел, его есче не было))
а первые впечатления - начало череды бессоных дней))
Подпись
0
КриторианецИзБК
9 Июня 2010 22:09:30 #6
Devastatr
Больше конкретики :confused:
0
Прелестная Фея [5]  9 Июня 2010 22:16:40 #7
:biggrin: денех нет, ресурсы не собираюцца - полная жесть))
0
Божественный ТОР [7]  9 Июня 2010 22:35:46 #8
Devastatr
Спроси у любой женщины (матери), помнит ли она как рожала. Ни одна не раскажет как это было.

прям со знанием дела :lol:
Жена говорит что все помнит, и я помню - присутствовал :cool:

По теме, была вот такая простенькая мысль: "Где блин здесь взять столько денег что бы купить свою первую удочку!?" :lol:

ну и из радостного - квесты + паладины = фееричная радость, сменивщаяся "вот ведь я вц!" насередине 4 ого уровня :razz:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Гость
9 Июня 2010 23:09:34 #9
рассмеялась -) кажутся только кажущимся - реалисты живут только сегодняшним днем-)
0
С0Н РАЗУМА
9 Июня 2010 23:30:03 #10
А у меня почему то первые дни в дваре ассоциируются с арийской песней "Бибвни черных скал" :eek:
0
-Миневра- [6]  9 Июня 2010 23:34:20 #11
Devastatr

рассказать как это было?) :redface: :lol:
0
Изенгард [9]  9 Июня 2010 23:34:55 #12
я вообще начинал когда только три вида мобов было.. и вечные бои при выходе из портала.. драйв был непередаваемый.. сейчас его уже увы нету.. потому как игра не развивается года полтора как по мне.
0
Каника [7]  9 Июня 2010 23:38:36 #13
КриторианецИзБК
Могу рассказать. В деталях описывать? :rolleyes:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
Devastatr [5]  9 Июня 2010 23:40:32 #14
Devastatr
Больше конкретики :confused:

лень писать :biggrin:

Каника, -Миневра-, Божественный ТОР, :lol:
0
Каника [7]  9 Июня 2010 23:55:00 #15
Инрать начинала в захлёб. И это при том, что сессия была в самом разгаре. Первый восторг - дроп есть, первое разочарование - меня кинули с бронью палача (не было тогда кнопки аука). Ошибка - не ходила в пещерки, когда была возможность нормально доблу качать. Правда, это связано с тем, что в описании игры я прочитала, что у всех свой путь - хошь доблу качай, хошь профу. На деле оказалось совсем не так. Добла очень даже нужна. Игра нравится, хоть и корпеть приходится, чтобы на шмот заработать. Но в этом тоже есть своя прелесть. Друзья опять же появились. Бесит политика выжимания денег и поощрения крысятничества среди игроков. Но всё равно не могу расстаться с Легендой. Прикипела.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
Штенцель
9 Июня 2010 23:59:01 #16
это было нечто, ни то что сейчас :rolleyes: словами не описать, ибо некогда :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Ginny [9]  10 Июня 2010 01:37:08 #17
двар был моей первой он-лайн игрушкой)) но сколько бы разочарований не было, остается любимой.
никогда не забуду, как на 2й день игры меня на...обманули )) и даже я не знала, как отправить скрин и что это вообще такое.
наверное, первые дни в дваре у меня связаны с чувством стыда за свое нубство)) а потом пришло понимание своих ошибок, желание бросить... Но я до сих пор в игре, и глупые мысли о побеге с двара исчезли... тут надо карабкаться и бороться, только так мучение превратится в удовольствие))) :rolleyes:
0
Denis77 [6]  10 Июня 2010 01:49:56 #18
Двар это жесть засыпал на клаве первые дни, купив головореза 2штуки поро запас, искренно верил, что в синьке и рвался в кланы, какойто глава клана долго мне пытался показать синий и зеленый шмот, предворительно учив смотреть инфу и ссылки.
Помню, как сумасшедший молотил мобов, чтоб набрать опыта.
Хоть и многих наворотов не было в игре, но было реально весело.
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
0
Зарагон [10]  10 Июня 2010 02:30:06 #19
А я помню как доставал "сестер" почему они не хотят меня к себе в клан брать, так хотелось быть среди девченок одному ))) но больше всего меня в ступор поставил вопрос, о том, что дейстивтельно ли реально собрать 1 золотой для вступления :eek:

Божественный ТОР, ага, была такая тема, только я на серп собирал, а когда он первый раз сломался, я думал инфаркт получу :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.