Интересное наблюдение...
Ночь... Шуарский Лес... Дикая Пуща...
Вижу в чате:
03:23 vova-911 : Мага не трогать!!!
Ладно, ищу мага... Ага, вижу маг под прикрытием Человека 12 левла ловит рыпку. Такое я увидел впервый и решил спросить, а почему мага то не трогать собственно?...
03:36 ApxuMonD » vova-911 : а почему не трогать мага?
03:36 vova-911 » ApxuMonD : потому что знакомая...(

)
Увы это не повод так вести себя... Давайте все начнем друг друга качать и что тогда с игровым процессом станет? эх...
Действие второе: вмешивается другой игрок.
03:38 БАРДАЧЕК : чё давайте мага завалим, и этого предателя тоже )))
03:39 vova-911 » БАРДАЧЕК : клан вырежу, умник.
Далее 12 левел нападает на БАРДАЧЕК и "режет" его. Ставит травму.
03:44 vova-911 » БАРДАЧЕК : пока подумай, есть время на досуге пару суток, второе нападение моё уже 5 будет суток.
Вот так новость... Господин, а Вы случаем не припухли? Магов качаем, потом мы говорим о доблести, о чести и бла бла бла...
03:47 ApxuMonD » vova-911 : ну конечно вы, будучи 12 левлом можете и клан вырезать. А может стоит на ровню броситься с такими высказываниями?
03:50 vova-911 » ApxuMonD : копателем, ппц позорник. В инфе поди пишешь не бейте меня маги, я за углём?...таких ради прикола режут как поросят.
Простите, господин, vova-911 а Вас за кач "магов" может тоже резать надо? Я у vova-911 насчитал 7 печатей и большинство с метками "Позорище"... может это о чем то говорит? Хочу услышать мнение людей на этот счет...
P.S. Оскорблять никого не хочу и не буду поэтому мало моих слов, я его боюсь птамучто...