Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Справедливость!!! Где ты?...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Справедливость!!! Где ты?...

ApxuMonD
0
10 Июня 2010 04:36:27
Интересное наблюдение...
Ночь... Шуарский Лес... Дикая Пуща...
Вижу в чате:
03:23 vova-911 : Мага не трогать!!!
Ладно, ищу мага... Ага, вижу маг под прикрытием Человека 12 левла ловит рыпку. Такое я увидел впервый и решил спросить, а почему мага то не трогать собственно?...

03:36 ApxuMonD » vova-911 : а почему не трогать мага?
03:36 vova-911 » ApxuMonD : потому что знакомая...(:exclaim:)

Увы это не повод так вести себя... Давайте все начнем друг друга качать и что тогда с игровым процессом станет? эх...

Действие второе: вмешивается другой игрок.
03:38 БАРДАЧЕК : чё давайте мага завалим, и этого предателя тоже )))
03:39 vova-911 » БАРДАЧЕК : клан вырежу, умник. :eek:

Далее 12 левел нападает на БАРДАЧЕК и "режет" его. Ставит травму.
03:44 vova-911 » БАРДАЧЕК : пока подумай, есть время на досуге пару суток, второе нападение моё уже 5 будет суток.

Вот так новость... Господин, а Вы случаем не припухли? Магов качаем, потом мы говорим о доблести, о чести и бла бла бла...
03:47 ApxuMonD » vova-911 : ну конечно вы, будучи 12 левлом можете и клан вырезать. А может стоит на ровню броситься с такими высказываниями?
03:50 vova-911 » ApxuMonD : копателем, ппц позорник. В инфе поди пишешь не бейте меня маги, я за углём?...таких ради прикола режут как поросят.

Простите, господин, vova-911 а Вас за кач "магов" может тоже резать надо? Я у vova-911 насчитал 7 печатей и большинство с метками "Позорище"... может это о чем то говорит? Хочу услышать мнение людей на этот счет...

P.S. Оскорблять никого не хочу и не буду поэтому мало моих слов, я его боюсь птамучто...
0
ApxuMonD
10 Июня 2010 17:07:34 #39
Закрывайте топ, достучаться до небес нереально... Всем спасибо.
0
ЭРНЕСТ ХЭМИНГУЭЙ [4]  10 Июня 2010 17:09:24 #40
так ты его и закрывай
0
Dark Amistion [6]  10 Июня 2010 17:10:47 #41
щя турбо прочитает и за кач магов наказать=)
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Скрежет
10 Июня 2010 17:11:15 #42
:lol: :lol: :lol:
0
Амбалюга [9]  10 Июня 2010 17:16:25 #43
ApxuMonD писал(а):
Игрок, vova-911, хотел бы узнать причину нападения на главу моего клана. Я вас чем-то обидел? Или вы только так разговаривать умеете? :exclaim:

Этот Вова ещё та амёба)

Он диалог вести не умеет.. Помню пытался приватизировать плато ,всем кто влезет к нему в бой обещал травмы , потом влез 10ур(танк , элитник) Так Вова обещал ему травмы пожизненые , потом этот танк пару раз выиграл его в бою 1на1 , Вова умудрился слить даже с кучей моров будучи в крите слить танку :lol:
0
Амбалюга [9]  10 Июня 2010 17:17:32 #44
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=438253596

Понимаю Тихого , с такими очень сложно в одном клане находиться нормальным людям)
0
AChoicer [10]  10 Июня 2010 17:19:54 #45
Стражи, закройте топ, пожалуйста. А то ща флудеры увидят еще что-нть: что Твикса, к примеру, обидели незаслуженно. :lol:
ApxuMonD [3] 17:07 , 10 Июн 2010
Закрывайте топ, достучаться до небес нереально... Всем спасибо.
Больше дела - меньше слов
0
-ВсемХана- [4]  10 Июня 2010 17:21:32 #46
Блин, не лезьте к ТОПам, у них другая игра, они и мобов часто вместе бьют, что им не мешает потом на плато или еще где резать друг-друга.
Я вот на сливщиков в инсте больше злюсь, в храм пока группу не нашла, а одна хожу почти всегда проигрываю, т.к. вечно сидит на базе каких-нибудь два синих доблестника на крионах, гордо заявляя, что на слив.
Очень даже бы не возражала, чтоб им Твикс по макушке стукнул.
Я пришла с миром, чтоб все умерли.
0
ApxuMonD
10 Июня 2010 17:22:59 #47
Амбалюга, я заплатил 6 золота за лечение травмы, которую поставил Вова, без объяснения причин. Я вышел из любимого мне клана, а теперь вещаться хочется... Были планы, а теперь всего этого нет. Я не ною, просто хочется сказать: Чем больше силы, тем больше и ответственности. А из старших когда-нибудь отвечал за свои неаддекватные поступки? думаю нет...
0
AChoicer [10]  10 Июня 2010 18:01:38 #48
ApxuMonD :) Кстати, о свободе слова. Кроме ПРАВА на свободу слова, есть ОБЯЗАННОСТЬ отвечать за свои слова. В некоторых случаях, такое преследуется законом (к примеру, статья за клевету и оскорбления достоинства). :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
Ниянна [6]  10 Июня 2010 18:56:14 #49
закрыто по просьбе автора
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.