Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание! Ваш персонаж покидает игру не мгновенно, а спустя 5 минут после выхода. Кому это надо?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Внимание! Ваш персонаж покидает игру не мгновенно, а спустя 5 минут после выхода. Кому это надо?

спортанка [9] 
0
16 Июня 2010 09:01:58
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=317205222&stat=1 через 2 минуты после выхода, судя по логу чата.
0
NeXtix [3]  16 Июня 2010 09:05:07 #1
знать бы кто так поступает и руки нафик открутить и голову заодно !!!
зачем такую подлость творить! :exclaim:
0
Tapira
16 Июня 2010 09:06:57 #2
спортанка
ну если тебя, например, вынесет с поля битвы - у тебя есть 5 минут, чтобы успеть вернуться.
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Ка3аК [5]  16 Июня 2010 09:07:03 #3
Значит комуто насолили. Хотя может кто то и развлекается так.
Выходть нужно либо раздевшись либо в местах где нападение невозможно.

А 5 минут, это чтобы в офф не сбегали, так можно былобы весь вражеский континент оббегать.
Подпись.
0
спортанка [9]  16 Июня 2010 09:10:42 #4
Да вот никому не солила, у когото своеобразное чуство юмора.
А по поводу полей битв, - там 5 минут не прокатывает, там и за 2 минуты выкидывает.
0
--Preva101--
16 Июня 2010 09:11:50 #5
:rolleyes: 5минут это мало, винда дольше грузится, так вот с инста и вылетают((
One wet - one dry
0
спортанка [9]  16 Июня 2010 09:13:27 #6
--Preva101--

У меня было просто игра закрылась, прошло ну от силы минута, захожу - 3000)
0
--Preva101--
16 Июня 2010 09:15:05 #7
спортанка
да и обновления клиент начинеат качать неотменяемые :rolleyes:
One wet - one dry
0
спортанка [9]  16 Июня 2010 09:17:09 #8
--Preva101--

Такого у меня не было, всегда без проблем отменяется :rolleyes:
0
Tapira
16 Июня 2010 09:22:54 #9
--Preva101--
когда клиент вылетает - сразу с браузера захожу - чтобы пока клиент обновляется играть. с Таллами такое прокатывает.
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
_ВжиК_ [2]  16 Июня 2010 11:02:47 #10
Да это полезнаю штука насам деле иногда,был какт ов пещерах залагало жостко ,срывался 3победа для посвещения ,перезагрузил камп и всётаки успел.не вылетел из пещер
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
welvel [7]  16 Июня 2010 11:05:58 #11
а знаете что если у вас комп или инет лагануло в пещеры то вы можете перезагрузить его и войти заново что б не выкиноло за 5мин а так поставите 2мин и у кого лаганет в инсте то он 100% вылетит от туда
0
welvel [7]  16 Июня 2010 11:07:25 #12
--Preva101--
а зачем винду надо или блаузер или сам инет
0
NeGa [7]  16 Июня 2010 11:12:58 #13
спортанка
удали себя из списка друзей - видимо затесались неприятели, если боишься кинутого арса - выходи в офф в локации/здании/местоположении где арсы запрещены.
Если б не было 5 минутного кулдауна на выход в офф - то представь ситуацию - на игрока находящегося вне игры не напасть. Это значит людские/магмарские палачи - прыгая в офф/онлайн - передвигались на противоположные материки) - зашел в игру скопировал список жителей, вышел в офф, просмотрел в оффлайне жертв - быстро зашел убил и снова в офф) - эт игра в неуловимых мстителей бы началась)))
http://omega.dclans.ru
0
- Кеншин - [5]  16 Июня 2010 12:59:21 #14
На самом деле хорошая фича и не раз меня выручала. Работает не всегда, но бывало обратно в инст успевал заскочить. Бой, конечно проигрывал, но хоть из инста не вылетал. Я бы даже увеличил время до дсяти а то и пятнадцати минут. Иногда пяти, не хватает :sad:

А что на счёт нападений... ни кто не мешает перед выходом нажать кнопочку: "Снять всё" у меня шмот слетает за три секунды, а то что я с перегрузом, так это по барабану. Всё равно стоишь на месте :biggrin: Зашёл в игру, оделся и пошёл по делам.

Но, многим лень это делать, а ещё, мы набираем столько друзей и врагов, что уже не помним у кого мы записаны, а враги (бывшие друзья) помнят, и следят :twisted: Видят, вы вышли из игры... кинули мора. Удобно. Вам гадость, а им радость. А если удаляться, то получаеться что у всех, а это не очень удобно, особенно, если у вас реально много нужных связей... хотя, если подумать, кто вам нужен, вы тех и так всегда найдёте, а кому вы нужны, вас найдут, а другие... кого забыли, ну и пусть.

Совет Спартанке, удались у всех друзей, а у тех у кого хочешь быть, напиши им лично, пусть добавят снова. :wink:

...и не ленись раздеваться перед выходом. Считай что твой перс, ложиться спать, ты же не спишь в одежде, как Незнайка :lol:
0
- Кеншин - [5]  16 Июня 2010 13:04:15 #15
NeGa писал(а):
спортанка
если боишься кинутого арса - выходи в офф в локации/здании/местоположении где арсы запрещены.

Интересно, а где они запрещены? Есть локи где не отображаються игроки, но если знать, что он там стоит, кинуть на него арса, плёвое дело. Я так хомяков, которые прячутья на входе на арену ловил :twisted:

Конечно, есть ещё обитель добродетели или зла, куда не все могут попасть, но и там не факт, что на тебя не могут кинуть арса. Честно, не пробовал, так что не скажу. Хотя, в таком случае, вы будите знать, что ваш недоброжелатель сюда вхож...
0
Штенцель
16 Июня 2010 13:05:45 #16
я всегда перед выходом все с себя снимаю :razz: мало ли что
Фигня война, главное маневры!
0
Fridlok [10]  16 Июня 2010 13:09:28 #17
бред. если человек опасается морока или нападения уди в локу в которой незя бросить морока или напасть а не ной на форуме
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Доктор Лобанов_ [1]  16 Июня 2010 13:41:03 #18
Ка3аК писал(а):

А 5 минут, это чтобы в офф не сбегали, так можно былобы весь вражеский континент оббегать.

:biggrin: Кому надо тот и так отбегал, а кому не надо тот и не будет...
0
- Кеншин - [5]  16 Июня 2010 13:46:19 #19
Fridlok писал(а):
бред. если человек опасается морока или нападения уди в локу в которой незя бросить морока или напасть а не ной на форуме

Не всегда эти локи рядом с тем местом, где ты обычно обитаешь. Второе, не обязательно иметь врагов, ибо кто-то может просто раскидываться морами, ради достижения, или просто они место знамиют. Благо, кто кинул мора, в чате не пишеться, а того же зигреда купить может каждый. И даже достижение в профиле, не даст гарантии, что именно он его кинул. :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.