Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощь в боях.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помощь в боях.

SKANO [8] 
0
18 Июня 2010 21:46:17
Многие и не раз сталкивались с тем что просят помочь в бою. Помогать или не помогать как говорится от желания хочешь поможешь, хочешь нет (уточню незнакомым персам). Я например 90% из 100 помогаю по доброте душевной))Помогаю только тогда когда нормально просят о помощи и благодарят за нее.Многие когда попадают в зоо кричат спасите помогите пожалуста и т.д. Но когда после боя пишут спс пропадает всякое желание больше помогать .Так же бесит когда пишут плизззз и таму подобное(не помогаю).
Щас столкнулся с верх наглым геологом вместо того что бы нормально поблагодарить он написал как я перебил тебя киркой, а ты с оружием был.

1)А вы помогаете в боях?
2)По каким причинам отказываете?
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
0
Оборотень 777 [4]  18 Июня 2010 21:52:18 #1
Я всегда помогаю в юоях,ток если они не закрытые.Но так же не буду помогать второй раз если меня даже не подлагодарили по-человечески.
Я думаю что в мире ФЭО среди магмаров играют такие же добрые люди как я и SKANO
Всем приятной игры!!
0
SKANO [8]  18 Июня 2010 21:54:17 #2
Оборотень 777
В зоо мне и маги помогали))
0
Амбалюга [9]  18 Июня 2010 21:56:26 #3
Если нормально просят помогаю всегда , кроме тех кто в моих боях без блока перебивают..
0
SKANO [8]  18 Июня 2010 21:59:08 #4
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=улыбалка
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=кого бы убить

Незная хуманского языка помогали мне в зоо в крепости))

Амбалюга
Те кто перебивают отдельный разговор, а когда геолог просит сначала нормально а потом так сказать пытается тебя унизить тем что говорит я с киркой сильнее тебя....
0
Амбалюга [9]  18 Июня 2010 22:01:57 #5
SKANO

Если помогаю , то бью на своё усмотрение , если зоо из мелких мобов могу немного потянуть в блоке чтобы не перебить :rolleyes: А этого геолога в список врагов , чтобы не видеть его писанину :mad: ..
0
Махно77 [7]  18 Июня 2010 22:38:21 #6
SKANO
НИК геолога. А то не дай бог помогу, а потом в список ПДУНов ещё попаду :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Asheras [6]  18 Июня 2010 22:54:36 #7
Очень редко помогаю. Вначале бой посмотрю, есть ли там ездовое или моры. А то зачастую многие специально зоо собирают, а потом орут по приватам о помощи.
Кроме друзей, естественно. Друзьям с другого конца карты прибегу помочь :exclaim:
0
DremeL [6]  18 Июня 2010 22:58:26 #8
Если в бою нет моров и ЕЖ - Отказ сразу

Часто не помогаю из-за постоянного нытья, что я перебил
0
Puakaka [9]  18 Июня 2010 23:02:38 #9
70% помогаю, 20% не помогаю, 10% игнорю :rolleyes:
хочу суп
0
Ка3аК [5]  18 Июня 2010 23:04:28 #10
DremeL
+100
Достали холявщики.
Вплоть до того что некоторые персонажи бросаются на тех кого не могут убить сами, добивают до половины и начинают звать напомощь .. причём не один раз.

Так как не ем опыт то помогаю только тигром. Причём некоторые считают оскорблением предложение кинуть тигра за корм, по их мнению я должен кинуть тигра нахаляву и ещё спасибо им сказать за возможность помочь.
Подпись.
0
Сатаник [7]  18 Июня 2010 23:04:48 #11
помогаю только в том случае если под радугой и могу перебить... чтоб знали как на помощь кричать.... а так просто не кому не когда не помогаю!
"помогите продаеться на площади света морок называют" а халявщикам которые с экономят 20-30с я работать мором не когда не буду! :twisted:
0
Амбалюга [9]  18 Июня 2010 23:17:07 #12
Сатаник писал(а):
помогаю только в том случае если под радугой и могу перебить... чтоб знали как на помощь кричать.... а так просто не кому не когда не помогаю!
"помогите продаеться на площади света морок называют" а халявщикам которые с экономят 20-30с я работать мором не когда не буду! :twisted:

На 7 от големов может быть и есть толк , но не на 9+.. Против сверепой если голем 300снесёт-хорошо , бывает 200-250 набивает :rolleyes: Даже патриарх( морок с ярмарки 10ур) против гуль не очень силён , удары в горло моры снимать не умеют
0
Ка3аК [5]  18 Июня 2010 23:18:46 #13
Амбалюга
Поэтому нужен мульт магмар 1го уровня, заходишь им в бой против себя и кидаешь на него халявную малину :rolleyes:
Подпись.
0
Амбалюга [9]  18 Июня 2010 23:21:50 #14
Ка3аК писал(а):
Амбалюга
Поэтому нужен мульт магмар 1го уровня, заходишь им в бой против себя и кидаешь на него халявную малину :rolleyes:

Кстать , так можно делать против гунглов в пригорье)) Например заходишь и специально тянешь чтобы собрать гунглов 10-15(чем больше тем лучше) идеально в танке , а потмо заводишь мульта 2уровня против себя.. И моментально входит много патрульных 10уровня и быстро сносят всех гунглов
0
куку [8]  18 Июня 2010 23:23:17 #15
сто тыщ пяцотый топ на эту тему...
От добра добра не ищут
Добро не остается безнаказанным (с)
0
Лесной орех [4]  18 Июня 2010 23:23:34 #16
Помогаю когда в моих силах. Если поблагодарили хорошо, если нет ну и ладно. Я помогаю потому, что просят, а не за благодарность.
Не нравится когда на помощь зовет доблестник (При этом явно видно, что он может справится сам) боящийся лишнего опыта. Хотя иногда и им помогаю.
0
Burning Angel [10]  18 Июня 2010 23:27:39 #17
Не помогаю однозначно если вижу что игрок не вытягивает 2х мобов ниже себя на уровень (можно хотя бы пояса странника купить а не расчитывать на халяву, на высоких уровнях пояса уже не такими дорогими оказываются). Также не помогаю если нет ездовых или моров. Халява не пройдёт. Не помогаю на последних минутах верки да и когда нет просто желания по какой-либо причине. Помогаю когда вижу что нет ничего в бою из моров или ездовых но есть у меня шанс взять дроп, я так понимаю что меня зовут в бой чтобы выжить и не сломать вещи т.ч. считаю своей наградой за помощь дроп с боя (а не малопонятные спс с лдпр) или если человек кидает моров/ездовых, но всё-же не вытягивает. Если моры в бою то стараюсь не перебивать, хотя в варваре это порой проблематично но реально если человек с поясами. Ещё просят зайди с хилом - однозначно отказ (кроме альянса).
К альянсу всё вышеперечисленное естественно не относится, им помогаю в любом случае.
0
Прелестная Фея [5]  18 Июня 2010 23:40:58 #18
я в бои альянса, если просят помощи влезаю к любым мобам кроме конечно 11 + - это бесмысленно ) а просто игрокам.. хм.. ток тем кто помогал мне)
0
DremeL [6]  18 Июня 2010 23:41:06 #19
Ка3аК писал(а):
DremeL
+100
Достали холявщики.
Вплоть до того что некоторые персонажи бросаются на тех кого не могут убить сами, добивают до половины и начинают звать напомощь .. причём не один раз.

Так как не ем опыт то помогаю только тигром. Причём некоторые считают оскорблением предложение кинуть тигра за корм, по их мнению я должен кинуть тигра нахаляву и ещё спасибо им сказать за возможность помочь.

Поддерживаю
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.