Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощь в боях.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помощь в боях.

SKANO [8] 
0
18 Июня 2010 21:46:17
Многие и не раз сталкивались с тем что просят помочь в бою. Помогать или не помогать как говорится от желания хочешь поможешь, хочешь нет (уточню незнакомым персам). Я например 90% из 100 помогаю по доброте душевной))Помогаю только тогда когда нормально просят о помощи и благодарят за нее.Многие когда попадают в зоо кричат спасите помогите пожалуста и т.д. Но когда после боя пишут спс пропадает всякое желание больше помогать .Так же бесит когда пишут плизззз и таму подобное(не помогаю).
Щас столкнулся с верх наглым геологом вместо того что бы нормально поблагодарить он написал как я перебил тебя киркой, а ты с оружием был.

1)А вы помогаете в боях?
2)По каким причинам отказываете?
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
0
Вецик [11]  18 Июня 2010 23:47:56 #20
Да всегда помогаю, когда мне попу вылижут... иначе не вижу смысла
0
просто Крабан [10]  18 Июня 2010 23:48:05 #21
БЕСПЛАТНЫЙ морок «Рим» вмешивается в бои ТОЛЬКО при НАЛИЧИИ в данных боях «ПОМОГИ», «ХЕЛП», «СПАСИТЕ», ПРИОБРЕСТИ воторые можно и нужно в МАГАЗИНЕ, расположенном на площади света ;)
:rolleyes: :lol:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
INNESSA [8]  18 Июня 2010 23:51:06 #22
помогаю ток знакомым. остальным перестала помогать, неблагодарное это дело, то ноют перебила, то бобра некинула, то мора некинула,нехильнула. в конце боя присылают смайлик...- по этим причинам непомогаю. на счет смайликов - неужели вы так спешите после боя , что не можете написать слово ? во время боя времени намного меньше, а хотя присылают такие мимуары о помощи... :exclaim:
0
DiGen [4]  18 Июня 2010 23:55:42 #23
Никогда никому непомагаю кроме друзей и знакомых :lol: до остальных ехало брело :twisted:
0
_RUMATA_ [6]  19 Июня 2010 00:01:45 #24
Помогаю довольно часто, но бесит спс, смайлик, молчание, иногда могу бросить даже бобра и не взять за корм но последняя моя помощь за которую меня не прсто не поблагодарили за это, а еще написали предвкушая вопрс о оплате бобра: а я тебя с бобром звал что ли? перестал. :evil:
0
starwar [8]  19 Июня 2010 02:38:28 #25
Помогаю, если зовут о помощи грамотно, русским языком))
Глаголы в повелительном наклонении (помоги, спаси и т.д.) без слова "пожалуйста" игнорирую.
Геологам принципиально не помогаю)) С таким ценами на пыль и камни могли бы моров закупать тоннами :biggrin:
0
Den4265 [9]  19 Июня 2010 02:56:49 #26
Однозначно не помогаю если игрок орет на весь чат о помощи(с нарушением правил чата).
Всегда стараюсь помочь в защите, в нападениях редко, зависит от настроения. При помощи всегда без блока и с усилителями ударов(при сильных мобах)
Если благодарят стараюсь запомнить, таким игрокам по возможности всегда помогаю.
Dura lex, sed lex.- Суров закон, но это закон
0
Buyer [4]  19 Июня 2010 03:02:26 #27
Помогаю только при наличии корма (кидаю яда), сам прошу редко ( например. если 2-й волфер влез на событии).
А за "спс" могу и мора кинуть, поэтому когда вижу "помогите плз" отвечаю "Бг тб в пмщ" ))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
DimonZ [12]  19 Июня 2010 04:04:59 #28
Всегда помогаю всем, вот так я вырос в 12-й лвл)) а по поводу спс, плиз, хелп, я понимаю что иногда просто некогда полноценно написать...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Wallace
19 Июня 2010 04:15:34 #29
РИМ
Вот вот:))
0
Лопес Джо [5]  19 Июня 2010 04:19:08 #30
Помогаю, сочувственным взглядом и молчанием)
Ой завралась и в этом я :lol: Я же не вижу ОЧ! Хотя иногда открываю этот чат и столб призывов о помощи, а я стояла окаянная и ни кому не помогла :redface: :rolleyes:
Ради бога, учитесь же умирать молча :evil:
0
Buyer [4]  19 Июня 2010 04:19:39 #31
DimonZ
ну спс и спасибо отличаются всего 3-мя буквами, да и написание займет меньше секунды)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-Аллочка- [8]  19 Июня 2010 08:54:03 #32
1. Помогаю.
-равноуровневым персам со всякими радугами и прочим ибо сама могу в такой ситуации оказаться (зоо собрать)
-если в бою много мороков/тигров и прочих помошников ибо если они проиграют - мобы могут и в мой бой прибежать, массово. :lol:
-если явно могу перебить (предупреждаю естественно об этом).
2. Часто (обычно молча - то есть ничего не отвечаю и даже не посылаю никуда)
- крафтерам которые уровнем ниже мобов, бегающих в локе и не удосужились тигру выпустить/мороков кинуть. На том же кряже.
- клановым "по квесту" ибо есть старшие сокланы, можно квест на следующем уровне выполнить, в группу собраться, мороков купить и т.д.

В целом, как и многие отписавшиеся - стараюсь помогать по возможности, но нытиков-халявщиков терпеть не могу. За убогое "спс" чешутся лапки мишку кинуть ибо 10-15 минут радуги жалко обычно на "граматеев".

P.S. Свитков с собой не ношу. Сама банками пользуюсь, а "для других" магазины есть. :arrow:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Кхаз Горот [6]  19 Июня 2010 10:07:16 #33
Помогаю если просят нормально,сам прошу редко,обычно стою в блоке и надеюсь на станы :lol:
Де моя подпись,чувак!?
0
Изенгард [9]  19 Июня 2010 10:40:01 #34
Меня как танка часто зовут на помощь) ну как тут откажешь, я ж добрый)) разве что в бою вешу своем и не могу прейти на помощь) :rolleyes:
0
-zayka- [9]  19 Июня 2010 10:59:52 #35
:redface: почти никогда не помогаю :lol:
исключение : союзники, друзья, альянс , если вижу что реально много потрачено на бой и нужно помочь , а я не занята. :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.