Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про опыт на 3 уровне.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про опыт на 3 уровне.

С0Н РАЗУМА
0
21 Июня 2010 15:53:17
Вот докачался я до 3 уровня. теперь в пещеры бегаю ( не за углем !) .
Но опыт как то быстро набираю Выиграл всего 3 пещеры. Не убил ни одного моба, в бои не лез тока крисы сдавал. Но почему то у меян сейчас уже 20% опыта.

Скажите так и должно быть или я что то не так делаю? Как с этим бороться?
0
Fridlok [10]  21 Июня 2010 18:22:10 #20
С0Н РАЗУМА это тайна почему) интересно купи тайну :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
САУРОН_ [5]  21 Июня 2010 18:42:02 #21
:arrow:
0
Гость
21 Июня 2010 18:47:58 #22
С0Н РАЗУМА
одетым в зелень персонажам дают меньше опыта, чем кожаным. за бои. одетым в синь еще меньше
0
elsero [5]  21 Июня 2010 19:40:26 #23
SherShu
не гони :eek:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
-Касатка- [6]  21 Июня 2010 19:45:34 #24
elsero
квот из инфо - 18:10 На Вас совершено нападение -EFIM- [13]
и так со всем ювелирами в локе.
потом это чудо хватает занозу.... и уходит из игры
Ювелиры у нее ловят занозы и воюют за локи - конечно и ШерШу будет гнать и я и все ...
зачОтно пыльцы Зигредов нанюхалась ) :lol:
Могу и красками, ... но красками так быстро не выйдет!
0
_ВжиК_ [2]  21 Июня 2010 20:19:04 #25
Блин да кто придумалто что тем кто в сине дают меньше опыта???

Я НЕ ВЕРЮ.ДОКАЖИТЕ МНЕ и я дам вам за это 3з(золотых) монеты !!!! :mad:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
Летучая Мышь- [4]  21 Июня 2010 20:37:23 #26
_ВжиК_
давай, скидывай... я тебе тесты скину, кожа -зелень-синь-фиолет-краска
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Массажист [5]  21 Июня 2010 20:50:45 #27
"Опыт не надо считать. Его надо набирать чтобы перейти на следующий уровень." Спирус
0
- Кеншин - [5]  21 Июня 2010 21:02:34 #28
Написали много чего всего, но в общем и целом, конкретика отсутствует.

Начнут с того, что если вы решили быть доблестником, до должны понимать, что это потребует больших среддств, и не обязательно это должен быть реал, но с ним намного легче. И так с чего начать делать доблестника.

Первое, это вам потребуеться броня. Зелень как минимум, синь желательно. Действительно, в хорошей броне получаешь меньше опыта.

Второе, это репликатор эфрила. Эфрил нужен что бы качать репутацию города. А репутация города, это рюкзаки, моры, и наконец, зверь на более высоких уровнях. Но моры и рюкзаки, вам понядобяться намного раньше чем зверь.

Третье, и наверное одно из самых важных, на мой взгляд, это клан. И клан не абы какой, а клан доблестников. Почему это важно? Хотябы потому, что далеко не все, возьмут с собой в пещеры тройку, даже в хорошей броне.

Теперь сама стратегия. Дорастаем до 3 ур. Делаем все важные квесты. Те по котрым дают репу города, амулет прыжка и тд. Остаток лучше добить на мобах, мало ли упадёт хороший дроп :wink:
Хорошо ещё на первом уровне ообежать все материки, пока ты быстр как ветер. Это даст достижения. А маги могут даже почистить тайники у людей. Там не супер много чего лежит, но халява, есть халява. ;) Ещё хорошо на втором уровне порубить скальпы. Людям на Опушке света, а магам, в поместье Будримах. Можно даже нарубить себе на посвящение. В любом случае, получите доблесть.

И вот мы на 3ур.
У нас опыта почти ноль, это гуд. Нужна броня. Всё что дают по квестам... забываем вообще об этой возможности. Любой квест, это опыт, а опыт нам не нужен. Лучше дроповая броня, её потом и продать можно будет. Ещё лучше вложиться в синь. Это и вашу личную котировку повысит, и позволит вам ненабирать опыт очень быстро. Сет лучше брать мамонта или ловкача. С палачём вы улитите на следующий уровень, как ракета :lol:

Берём посвящение в ПР, но ничего не делаем. В пещеру надо идти готовым, и с хорошей группой. Даже первые квесты ПР, лучше делать уже находясь в группе доблестников. Крисы несём только те, и только столько, сколько нам заказали по квесту. Потому что любой сданный крис, это не только доблесть, но и опыт.

Далее тактика боя в пещере. Наша задача, не дать противнику даже попасть в пещеру, и тем более накопать крисов. Но это не значит, что мы дорлжны выигрывать каждый бой. Нужно убить противника, а потом слиться под арса или мора. Если арса не кинул враг, в этом вам всегда помогут друзья :twisted: То что ломаеться броня, даже не думайте. Любой дроповой или даже шахматной вам хватит за глаза. Главное не чинить её слишком часто. А скажем когда прочки уже 10ХХХ

Квест 113. Для него есть коза. Так что этот квест не берите, вплодь до похода в пещеры, целенаправленно на 113, в группе, на 100% победу.

Отдельно о приёме в клан доблестников.
Многие на первых уровнях любят качать репу ВБ... так вот, для сведенья, такие кондидаты, отсеиваються чуть не в первую очередь. Так что её лучше не иметь, чем иметь. Согласитесь, в ВБ, вы не боец, вы мясо... а значит от вас там ни помощи ни пользы, так какого лешего, вы туда лезете? Это всё равно как качать доблесть на сливах в пещерах. Таких доблестников, в топку :arrow:

На что смотрят. Броня. Опыт, чем меньше, тем лучше. Репликатор, а значит и репутация реликтов, как минимум серя медаль. Наличее ячеек в банке. В инст, вы должны тащить с собой, не кучу пыли, травы или рыбы, а арсы, моры рески (амулеты воскрешения) гиги, банки. Рюкзаки должны быть максимальными для вас возможными. И конечно, большой on-line. Не менее 4 часов в день.

Отделно можно рассказать об арене и других подвигах Агудара... но думаю, что если вы найдёте клан доблестников, они и сами вам всё это поведают. :wink:

Вот примерно таким образом можно на 3-4 ур, совершенно легально, получить элиту.

P.S.
Добавляю, что это не единственный вариант развития доблестника, сколько людей, столько мнений и столько же возможностей. Пишу о чём знаю, так как сам качаю доблесть :wink:

Это моё мнение, кто не согласен, не посылайте в лес, а поделитесь опытом. Лично я, с удовольствием почусь тому, чего ещё не знаю.
0
Ниянна [6]  21 Июня 2010 21:05:25 #29
Лично всегда ходила в пещеры критом. И на 3 и на 4м уровнях. Легенда по поводу ракетности крита она и есть легенда. Крит получает ненамного больше опыта просто в силу скорости боя может пока танк тянет один бой провести их 5.

Рубить скальпы на 2м уровне имхо - недостойно. Однако каждый выбирает для себя.
лучшее противоядее от лишнего опыта это арсы и хорошая команда
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Вискарь о_О [4]  21 Июня 2010 21:29:24 #30
Крит для арены самое то..просто няка _
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.