Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техническая поддержка не отвечает по существу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Техническая поддержка не отвечает по существу.

Атлакатль [8] 
0
24 Июня 2010 19:44:10
Пытаюсь прокачать красную медаль наемников. Кто знает - поймет - сколько на это надо разного рода ресурсов. И вот уже вторую неделю не могу перевести даже небольшую сумму в игру так, как это иногда делал раньше. Сервис по пластиковым картам через Террабанк - Океанбанк и Приват-банк не работают. Система террабанка отвечает, что платеж проведен, а платеж - не осуществляется.

Система банковских переводов из моего банка в банк Ай-Ти Территории - тоже не фурычит. 18 июня сделал перевод из банка ВТБ-24 в Раффайзен банк, обслуживающий счет Ай-Ти -Территория. Деньги (бриллианты) не зачислены до сих пор.

На запросы техподдержка не отвечает или отписывается из серии приходите послезавтра - получите кефиром. По последнему случаю - вообще попахивает воровством. Вместо ответа по существу - спрашивают - какой именно платежной системой я воспользовался - хотя все подробно описано в моем з-апросе.

Прошу отписаться в этом топике - у кого есть аналогичные проблемы. Хоть понятно будет - есть такая системная проблема или только меня тренируют.

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:lol: :lol: :lol:
0
Shikamaru25 [7]  24 Июня 2010 19:47:01 #1
:eek:сочувствую(
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Броневичок [4]  24 Июня 2010 19:47:18 #2
к заговору провайдеров примкнули банкиры :eek:
0
Козявый [8]  24 Июня 2010 19:49:16 #3
Почитите флешь, установите Эксплопер последней версии и т.д.! Работать ни кто не хочет, да же за деньги!((((
0
Уууууух [12]  24 Июня 2010 19:54:17 #4
Самые эффективные вещи самые простые, банкомат
0
Жалмауыз
24 Июня 2010 19:56:53 #5
Уууууух
я вообще в Казахстане живу, у нас ваще тока через карту возможен перевод, нету у нас банкоматов, через которые сюда деньги кинуть можно, все через диллеров, а они вообще борзеют, такие накрутки(((
0
Атлакатль [8]  24 Июня 2010 20:00:48 #6
Видно у большого Уууууууууууха банкомат еще никогда, радостно облизнувшись, не заглатывал карточку насмерть. Причем где нибудь за пару тысяч километров от родных мест.

Для сведения - самое эффективное - металлическая мелочь в рюкзаке. Не горит, порвать нельзя и по голове можно врагу перестройки бахнуть. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
0
Добрый_Пират [5]  24 Июня 2010 20:02:08 #7
Атлакатль
а WM че не канает? вроде как не глючит, и карточку куда не попадя совать не нужно
0
Ниянна [6]  24 Июня 2010 20:04:33 #8
Добрый_Пират
у него процент очень большой . на больших суммах начинает давить жаба... а это знаете ли страшное животное
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Атлакатль [8]  24 Июня 2010 20:05:19 #9
Доброму Пирату

Блок из-за перелимита еще в феврале. А чтобы его разблокировать - надо идти в какую-то малопонятную левую конторку (есть в каждом городе,) и рассказывать, с предьявлением паспортов кто ты, что ты и какого у тебя размера что. То есть раскрывать о себе совершенно конфиденциальную информацию. И о своей семье. Пошли бы они вместе со своим сервисом.

Магмар Атлакатль
0
- DeimoS - [4]  24 Июня 2010 20:05:26 #10
Атлакатль
У нас по всему городу поставили что-то типа I-box, заходишь пишешь айди персонажа, и всё ;)
карточку никуда совать не нужно, и зачисляет моментально ;) :exclaim:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Ниянна [6]  24 Июня 2010 20:05:29 #11
Жалмауыз
вот не надо про дилеров... дилеры торгуют также как и террабанк. По 40р
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Невообразимый [6]  24 Июня 2010 20:06:04 #12
аналогично пожаловался скрины есть проблему описал а они пришлите ссыль боя. не в тему. поддрежку такую нам нинада))) :twisted:
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
Лопес Джо [5]  24 Июня 2010 20:09:14 #13
Альфа банк - Дилер - Игра. Все. Никаких переплат. :rolleyes:
Ну если по мелочевкам - терминал с потерей % на перевод.
0
Добрый_Пират [5]  24 Июня 2010 20:09:53 #14
Ниянна
Да тут я не учел тот момент, что не все работают с WM годами... сам то я не пополняю его через автомат и тд...согласен.
Атлакатль
Безусловно "которки" WM у нас не вызывают доверия... и сообщать то, что вы указали всяко чревато
Ужос, куда мир катиться - люди хотят платить но не могут :eek:
0
Жалмауыз
24 Июня 2010 20:11:07 #15
Ниянна
У нас в стране другая денежная единица, а курс кто какой хочет, тот такой и делает :wink:
0
Гость
24 Июня 2010 20:16:58 #16
Атлакатль
киви лучче всего. проблемы с поддержкой кстати теже. по одному вопросу добилась сатисфакции, с третьего письма, до этого играли в повторялки, типа - изложите еще раз чего вам надо :lol: по второму вопросу пока бодаюсь. вот сегодня ответили - проблема еще актуальна? ответила да. думаю через месяцок еще чегонить спросят
0
Атлакатль [8]  24 Июня 2010 20:19:52 #17
Шершу

Меня вообще напрягает, когда мне надо в игру закинуть 20-30 бриллиантов в два часа ночи куда-то переться, в том числе и к терминалу КИВИ

Магмар Атлакатль
0
Bedkarma [8]  24 Июня 2010 20:22:29 #18
Атлакатль
Киви - ни комиссий, платеж проходит мгновенно. Ни разу не было сбоев. Тьфу. Тьфу три раза.
Насчет 20-30 брюлей, а займ у банкира как раз для этого и существует, ну или клан казна.
А техническая поддрежка - это видимо куча халтурщиков, не ты первый на нее жалуешься, у них ответ один - почити куки, переустанови клиент.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Вискарь о_О [4]  24 Июня 2010 20:33:30 #19
Киви вообще супер. А ещё лучше Киви в салонах связи)
Комисси 0%)
Магмар Вискарь о_О.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.