Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техническая поддержка не отвечает по существу.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Техническая поддержка не отвечает по существу.

Атлакатль [8] 
0
24 Июня 2010 19:44:10
Пытаюсь прокачать красную медаль наемников. Кто знает - поймет - сколько на это надо разного рода ресурсов. И вот уже вторую неделю не могу перевести даже небольшую сумму в игру так, как это иногда делал раньше. Сервис по пластиковым картам через Террабанк - Океанбанк и Приват-банк не работают. Система террабанка отвечает, что платеж проведен, а платеж - не осуществляется.

Система банковских переводов из моего банка в банк Ай-Ти Территории - тоже не фурычит. 18 июня сделал перевод из банка ВТБ-24 в Раффайзен банк, обслуживающий счет Ай-Ти -Территория. Деньги (бриллианты) не зачислены до сих пор.

На запросы техподдержка не отвечает или отписывается из серии приходите послезавтра - получите кефиром. По последнему случаю - вообще попахивает воровством. Вместо ответа по существу - спрашивают - какой именно платежной системой я воспользовался - хотя все подробно описано в моем з-апросе.

Прошу отписаться в этом топике - у кого есть аналогичные проблемы. Хоть понятно будет - есть такая системная проблема или только меня тренируют.

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:lol: :lol: :lol:
0
fire-dance [10]  24 Июня 2010 21:00:11 #20
почистите кулер :eek:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Гость
24 Июня 2010 21:00:27 #21
Атлакатль
для случаев " в 2 часа ночи" есть меняла. :rolleyes: ну я не настаиваю собственно)) ваше дело как куда что и сколько кидать
0
constans I [4]  24 Июня 2010 21:03:07 #22
Всегда осуществлял платежи через платёжную систему "КИВИ" уже год без сбоев,Тьфу. Тьфу три раза.
Благо терминал в 5 метрах от моего подъезда .0 % комиссия . Платёж мгновенный .
Если нахожусь под проклей,а нужна помощь (наёмники,патруль),то пользуюсь "Яндекс- деньги" ,тоже без проблем)

Константин Михайлович. :biggrin:
0
Гость
24 Июня 2010 21:03:16 #23
-не туда написала
0
ksay [8]  24 Июня 2010 21:08:04 #24
Вискарь о_О
Киви вообще супер. А ещё лучше Киви в салонах связи)
не всегда. в моем городе всего 2 киви без%. и то один без % с 100 брюлей.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Ensiferum87 [7]  24 Июня 2010 21:12:46 #25
Атлакатль
пользуйся услугами дилера Game-bank. никогда никого не кидает, через альфу принимает и всё такое прочее=) вот мой раздолбайский совет=)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Руна [11]  24 Июня 2010 21:14:24 #26
киви, мобильный кошелек, терминалы элкснет - нет проблем разово кинуть в киви нужную сумму, а потом сидя дома комфортно распределять платежи :lol:
по существу: нет проблем с перечислениями.. лечите параною.. :wink:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Атлакатль [8]  24 Июня 2010 22:04:55 #27
Еще мне не хватало бегать по городу высоко поднимая колени и закидывать деньги в разного рода системы с неизвестными комиссиями, а потом бежать домой и "...комфортно распределять платежи..."

Мне более понятно, когда я без всей этой беготни дома сидя не мучаясь с карточки плачу и все. Но, видимо, завелась паршивая овца в стаде террабанка - не хочет работать. Еще две недели назад не было таких проблем.

Если кому-то не хватило сообразительности - повторяю - никогда не было серьезных проблем с перечислением из моего банка в банк, обслуживаюший Ай-Ти Территорию. И я пользовался этим путем, потому, что комиссия за перевод - 10 рублей. И в этот раз деньги уже перевел. И они в Ай-Ти Территории уже. А на персонажа - не зачисляют.

И еще.
Забавно читать, когда перс из приличного вроде клана пишет банальности и подозревает в паранойе. Поскольку больше нечем засветиться по существу. А время все уходит и уходит... Лучше бы на внуков его тратить... А может уже на правнуков?
:lol: :lol: :lol:

Удачи в инстах.
Магмар Атлакатль
0
-Восставшая- [5]  24 Июня 2010 22:16:31 #28
Атлакатль

:rolleyes: сам спросил, сам ответил :lol: ну да завелась овца , надо ее теперь найти тока, побегать се равно придеца :twisted:

Татьяна Александровна я :rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Tommy Gun [8]  24 Июня 2010 22:20:49 #29
Атлакатль писал(а):
...И вот уже вторую неделю не могу перевести даже небольшую сумму в игру так, как это иногда делал раньше...

пусть не по сути вопроса, но не похоже, что вы раньше небольшие суммы переводили) хотя, конечно, понятие растяжимое
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Kanaloa [8]  24 Июня 2010 22:23:31 #30
Атлакатль
со счета на Киви, с Киви в игру, все занимает 5 минут тыркания в мобильный телефон)) и не надо
бегать по городу высоко поднимая колени и закидывать деньги в разного рода системы

:razz: а вообще странно, что так долго не проходят :confused:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниянна [6]  24 Июня 2010 22:26:06 #31
Вам нужно обратиться вот в этот раздел техподдержки террабанка.

http://www.terrabank.ru/feedbackbank

о вашей проблеме сообщено консультантам. Они проверят еще раз и если платеж был действительно совершен переведут.

О проблемах, если таковые возникнут, напишите мне в личку пожалуйста!
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.