22:50 CRASH-SM » -knife- : Слух я из игры офф-Делаю подарок всем игрокам (так как я бизнесмен )-Хоч те загружу брюли!?
22:50 -knife- » CRASH-SM : ти чу?))
22:51 CRASH-SM » -knife- : ну Я бизнесмен в день по 300 баксов зарабатываю мне ты думаеш жалко 100 баксовв???
22:51 -knife- » CRASH-SM : буду признателен))
22:51 CRASH-SM » -knife- : я те хоч 7 брюлей загружу?
22:52 -knife- » CRASH-SM : допустим)))
22:53 CRASH-SM » -knife- : ток не я бизнесмен а брат эт его перс он загружает
22:53 CRASH-SM » -knife- : ме 13 лет он сказал иши людей кому загрузить он офф с игры
22:53 -knife- » CRASH-SM : ну ладно, понял))
22:54 CRASH-SM » -knife- : кароч дай мыло и пароль( если думаеш что я разводил-То зря)
22:54 CRASH-SM » -knife- : Невериш мне если ты тода бб
22:54 CRASH-SM » -knife- : Я не разводила-Клянусь-
22:54 -knife- » CRASH-SM : хм, а скажи зачем для кидания брюлей нужны мыло и пароль?))
22:55 CRASH-SM » -knife- : вырезано У моего брата друг есть -даеш ему деньги логин и пароль у него свой перс-и он передает золото ( понелл зачем?)
22:56 CRASH-SM » -knife- : Он передает со своего перса тебе золота понел как?
22:57 -knife- » CRASH-SM : а почту зачем придумали?))
22:57 CRASH-SM » -knife- : Если невериш Хоч кончим разговор я прос предложил
22:58 CRASH-SM » -knife- : Я сказал невериш тода ББ
22:59 -knife- » CRASH-SM : ты обьясни зачем тебе мыло и пасс?? если деньги мона по почте или через торг кинуть?
23:00 -knife- » CRASH-SM : ???
23:00 CRASH-SM » -knife- : Да блин он знает что по почте моно оправить?
23:01 -knife- » CRASH-SM : жесссть))))
23:01 CRASH-SM » -knife- : Он ток по торг знает как--он тож неиграет ток продает
23:02 CRASH-SM » -knife- : Слух если невериш ме мож кончим разговор ато блин все думаюд (развод я блин развод)
23:02 -knife- » CRASH-SM : Слух все так думают потому что ты и есть РАЗВОДИЛО))) зато позитифф под вечер))
23:03 CRASH-SM » -knife- : Удачи тебе- Хоч поставлю кто обманет мать его--что (ой) знали я не развод ато достали уже!
23:04 CRASH-SM » -knife- : блин кароч офф я серва все думют блин я их обману и тд
23:04 Ваша жалоба отправлена.
23:04 -knife- » CRASH-SM : с вами все понятно)) Удачи в разводе не пожелаю))
23:05 -knife- » CRASH-SM : кляпик на прощание)))
23:05 -knife- » CRASH-SM : ого, да еще и в темницу)))
23:05 -knife- » CRASH-SM : жаль что мульт только))