| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
19:15, 8 Августа 2016
19:09 Вы получили: 13 74 (сумма уменьшена из-за наложенного Проклятия) господа админы поясните с каких пор нищета режет деньги? да еще и в 10 раз т.е если я вдруг не успел в банк это мне теперь и играть нельзя?

8 ответов, последние:
ALAST0R, Дальтоник, Ensiferum87, ЗаризАйлО, GoldBeer, - Casper -, bifidoko, _Бибизянка_
|
29
|
11:57, 8 Августа 2016
Друзья, послание навеяно актуальной темой быстроапов и противников этого... Вот честно, вы задолбали своим нытьем уже... Если вы в игре, значит она вам интересна! У каждого свой интерес: мобы, крафт, РР, друзья, общение, троллинг на форуме, "кач...

15 ответов, последние:
Эшфени, _-КоНфЕтКаЯ-_, aya, Эшфени, aya, Mey_, Эшфени, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, -Select116-, Eksi ...
|
-44
|
15:52, 7 Августа 2016
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mr TemeHb&noredir=6e087028ed95d3f42beb14d8c625c9b6 примерно так будет выглядетьп ерсонаж, если он начнет по советам диванных экстпертов и особо умных хаев скорейшим образом апаться на магию. Фас!)

74 ответа, последние:
nike85sumy, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, Хитрюга Волк, ЗаризАйлО, Tempester, Лопес Джо, Threx, Лопес Джо, LaDy_DaIGoN, Threx ...
|
-1
|
22:43, 7 Августа 2016
22:27 Убив Волфера, вы осмотрели его труп, желая найти когти, которые так ценятся Джаггернаутами, но не преуспели в этом. Вам стоит изучить физиологию этих псов, чтобы добывать когти. Чтобы когти снять, нужно что, знать какая железа какой гормон выра...

4 ответа, последние:
Slend-er, Лопес Джо, Tempester, Threx
|
4
|
10:53, 6 Августа 2016
Когда уже поправят? В самые ненужные моменты нельзя встать/выйти с блока.

13 ответов, последние:
_БиК_, kissgali, LuxV, _Nemiroff_, Старец Фура, бошетунмай_, бошетунмай_, Невидимка, бошетунмай_, Slavig ...
|
3
|
16:34, 3 Августа 2016
ответ прост. Нужно попасть на хаот первым в списке и иметь несчастье получить Дыхание дракона. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1346602794&stat=1&server_id=2 бой без каста, на нескольких персах только волшба( почти все хаоты так прох...

34 ответа, последние:
vodjanoi, bifidoko, Лопес Джо, bifidoko, Лопес Джо, ЗаризАйлО, ДиманПастор, ЗаризАйлО, vodjanoi, _ЛедичкА_ ...
|
5
|
17:07, 7 Августа 2016
Вот это круто Болеееееммм

7 ответов, последние:
-Pomaxa-, Лопес Джо, bifidoko, Радужный Кистень, Лопес Джо, - Casper -, Тюмень
|
-6
|
11:50, 6 Августа 2016
в даное время можна увидеть в вурдалии хумов больше чем магов локе но ето ландно. понятно по крайней мере если хум 5-6 уровня напал на 4 при уме скальп заберет магуровень штобы 6-ку убить не полезет кастоваться уж так сильно ненадо да и што делать ес...

20 ответов, последние:
LuxV, Threx, Ensiferum87, Петя Васин брат, Plstrong, Эшфени, Ensiferum87, Петя Васин брат, Threx, Kill me Quick ...
|
1
|
00:43, 2 Августа 2016
Вот что я тут заметил. Вместе с выросшим коофициентом доблы своды реально ожили. Раньше часто бывало что даже на один инст народа наскрести не удавалось. А уж если не успел в очередь встать минимум часа за два а лучше за три то шансы попасть в инст с...

42 ответа, последние:
Криторианец, Borr, сНялАрозОвЫеоЧКи, Криторианец, Ashoka, Криторианец, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, Ashoka, Ashoka ...
|
18
|
15:09, 5 Августа 2016
есть же амулет тайна океана! Все разок да квестовые. А так бы мы ракушки собирали и сдавали на амулеты! И ракушки ценными станут да и фича в бою приятная. за красную медаль, красную покупать, или 10 уровням фиолеттакже как усилак на радугу за звенья,...

18 ответов, последние:
Slend-er, _ЛедичкА_, Кэнджи, Slend-er, Кседден, сНялАрозОвЫеоЧКи, kissgali, сНялАрозОвЫеоЧКи, kissgali, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
|
4
|
14:15, 5 Августа 2016
Интересно, только заметил. в базе (голым) у крита и уворота хп совпадают, а у танка меньше, почему так? Ведь голый персонаж не меняется, школа то какое влияние на нудиста оказывает?

28 ответов, последние:
crazy-burunduk, Невидимка, -Select116-, ЗаризАйлО, Невидимка, Невидимка, FleSh-Ka, dem3axap, -Select116-, Старец Фура ...
|
|
18:22, 5 Августа 2016
поясните как такое может быть??? мой бой, а дроп забрал Пдун(( http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1347415247&stat=1&server_id=2

16 ответов, последние:
РЯдОвОй МаЛинКоУ, РЯдОвОй МаЛинКоУ, Петя Васин брат, Леди Милана, Миксер_в_глаз, FaberJe, Петя Васин брат, kissgali, Slavig, Миксер_в_глаз ...
|
28
|
00:20, 29 Июля 2016
Обьясните мне далекой о ваших гениальных задумках! Зачем в локах с мобами для игроков 18 лвл, тьма тьмущая мобов 16 лвл? Которые влазят почти в каждый бой, создают зоо и затягивают в пустую мое время и мой каст?

31 ответ, последние:
Эшфени, gladiator2010, KyTou, Slend-er, CHYK_83, Лопес Джо, Slend-er, Лопес Джо, _Глюк_, Обезбашенный100 ...
|
-4
|
14:21, 4 Августа 2016
Сразу хотелось бы оговорится, мой топ не несет деструктива….. Просто хочется сказать «Браво» - этому гениальному стратегу.Без сарказма. Как только подняли опыт с мобов, многие недовольные кричали – « мы будем крафтить» И вот что мы видим…. Мобов в ло...

41 ответ, последние:
Индюшка, Лопес Джо, Slend-er, Эшфени, Эшфени, -Джигурдец-, Slend-er, Slend-er, Аластор Кайлиени, -_Damask_- ...
|
|
12:56, 4 Августа 2016
собственно вопрос в заголовке топа.. храм истины это инстанс или нет? если инст , то почему его нет в списке инстов и не указывается тайм,и почему его тогда нельзя развоплотить http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2043314969 че ж все через...

12 ответов, последние:
Требовательный, Сайкл, -Витальсон-, Требовательный, сент каре, Alienn, Требовательный, kisska-lenock, bifidoko, Требовательный ...
|
|
12:32, 1 Августа 2016
Сходка будет хоть какая? Официальная,нет? Хотелось бы..

29 ответов, последние:
_-Dream-_, Threx, Обезбашенный100, Threx, Обезбашенный100, Threx, Threx, Шальная_Пчелка, Threx, Soul of Rain ...
|
-47
|
14:31, 3 Августа 2016
Навеяно наивными петициями игроков. Если этот пост наберёт минимум 666 нравится (лайков), и 30 страниц я не зайду в двар больше никогда обещаю и не буду мусолить форум на просторах этой замечательной игры. Всего вам доброго Поехали!

17 ответов, последние:
Обезбашенный100, Threx, Обезбашенный100, -Джигурдец-, Threx, Тюмень, zzverrr, Обезбашенный100, Djslip, Тюмень ...
|
-3
|
15:19, 2 Августа 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1346223248&page=0&stat=0&server_id=2 Из-под мобов просто не так страшно Наверное...

83 ответа, последние:
In Extremo, -МрАчНыЙ АнГеЛ_, КуКу-РуккУ, kissgali, КуКу-РуккУ, Ветер Квада, Threx, Ветер Квада, K I S S, ЗаризАйлО ...
|
|
11:56, 4 Августа 2016
Характеристики ловкость и интуиция имеют какое-то значение на магии? При получении ответа можно крыть...

10 ответов, последние:
_NamaN_, Ensiferum87, ДиманПастор, Требовательный, _NamaN_, bifidoko, - Snake Eyes -, Начпрод, PAzar, Требовательный
|
2
|
08:51, 4 Августа 2016
О чем я, а вот http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41550603 у господина http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=П-овелитель , думаю надо понять и простить

9 ответов, последние:
Threx, Тюмень, kisska-lenock, Криторианец, Plstrong, kisska-lenock, Тюмень, вмктОр, Threx
|
|