| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
03:02, 12 Августа 2016
Подскажите как играть?клиента нету,с браузера почемуто не прогружает пробовал со всех доступных.может есть какойто секрет в настройках?(кстати главную страницу грузит и другие ,кроме игровой там просто рамка и название чатов)

3 ответа, последние:
Тюмень, Elentari, Slend-er
|
-37
|
16:01, 11 Августа 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1349653368&server_id=2 Предлогаю вот что, если влез хай уровень которого выше вас на 4-ре, то в случае победы им увеличивать опыт и так многократно. Пример 1-победа 1000 опита, 2-победа -2 куска опита, 3-...

42 ответа, последние:
Threx, -LEONARD-, иппон, Tempester, --Про100филя--, Слепой Часовщик, kissgali, Непослушна Я, Рикудо, Бедный_бомжик ...
|
-1
|
|
Жене
|
Казяффочкин [14]
|
01:29, 12 Августа 2016
Наташа блин) получишь морально) у меня седня день разгрузки)

4 ответа, последние:
Казяффочкин, Ласкаю Киску О_О, Djslip, сНялАрозОвЫеоЧКи
|
|
15:49, 7 Августа 2016
Как только в пещерах на другом сервере - клиент виснет в бою - результат снимают доблесть и штраф по времени захода - как играть ? уже три раза такое всякое желание играть пропадает.

11 ответов, последние:
-LEONARD-, ogerman, Har-lam, -Кендо-, crazy-burunduk, Кусэмоно, Har-lam, --Про100филя--, crazy-burunduk, Har-lam ...
|
-1
|
23:14, 5 Августа 2016
15 лвл напал Урон 90-100 от меня а мне от 200. Крит был 85 ему. Тьфу на вас всех, все ровно как вы говорите,Вц полное Стойкость 2210 хума Стойкость 2370 моя Оба без каста

41 ответ, последние:
Heavenly joy, -LEONARD-, zzverrr, Slend-er, sar-isa2, Казяффочкин, -Маратыч-, -Маратыч-, -Pomaxa-, Махно77 ...
|
8
|
22:55, 7 Августа 2016
В чате никого нет , никто друг с другом не общается, в группы не зовут, вынесу шмот, шахматы из дома тож не пишут, раньше в торговом чате нельзя было слово вписать оно сразу же оказывалось в конце, столько предлжений раньше было - а сейчас никого!

11 ответов, последние:
Slend-er, Петя Васин брат, -LEONARD-, egiaz, Демон-изАда, Slend-er, Кседден, --Про100филя--, Персефонея, ЗаризАйлО ...
|
24
|
14:30, 10 Августа 2016
что за бред(( опять лагает Неверный e-mail/пароль! Возможно вы зарегистрированы на другом сервере. даже сервер поменять не даёт

59 ответов, последние:
Dziro, M i l a, M i l a, Слепой Часовщик, ПичалечкА, Даренка, M i l a, Тьма у ворот, Лампусик, M i l a ...
|
-1
|
12:00, 11 Августа 2016
Вводите новый талант за брюлы?

11 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Номер_Один, L-I-E-V-R-E, ЗаризАйлО, Номер_Один, ЗаризАйлО, Threx, Номер_Один, Номер_Один, L-I-E-V-R-E ...
|
|
22:26, 9 Августа 2016
21:53 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся. 21:53 Энтомолог [12] отдал Палисандровая пешка 3 шт, Палисандровый с...

8 ответов, последние:
-LEONARD-, L-I-E-V-R-E, семен545, prter, LaDy_DaIGoN, EVO Vlll, Энтомолог, EVO Vlll
|
-4
|
23:08, 10 Августа 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1349441496 Как долго будет длиться бой? против уворота который воообще не бьет, по которму я попасть не могу

11 ответов, последние:
Jiil, _G_R_A_F_, -Жигуль-, prter, Конституция, Tempester, Ensiferum87, prter, Tempester, _БиК_ ...
|
4
|
00:30, 11 Августа 2016
МММ а для чего нужны правда? для того чтобы противник или я тянул на них набивал супер и т.д? получается он шпиен среди своих)) спасибо админы за такого классного защитника)) врагу не пожелаешь)

6 ответов, последние:
ДиманПастор, Threx, Казяффочкин, --Про100филя--, Казяффочкин, Радужный Кистень
|
|
21:57, 10 Августа 2016
Может кто-то помочь собрать Сертификат о сдаче Имоньяна 3 шт.

2 ответа, последние:
_Nemiroff_, -LEONARD-
|
|
11:47, 10 Августа 2016
Кристаллические пещеры, Арена, Древний храм и залы Таллаара станут важнейшими полями битв, где развернутся состязания между расами! Как и прежде во время сражений на полях битв (Древний храм, Кристаллические пещеры, «Быстрые» пещеры, Арена, Залы Талл...

9 ответов, последние:
Tempester, -LEONARD-, Threx, Djslip, bifidoko, -Витальсон-, -Витальсон-, Клоун Федя, Threx
|
31
|
19:48, 8 Августа 2016
Сколько ожидать новостей? Покажите что там будет. Каждый день прихожу с работы и занимаюсь фигней какой то, вместо того чтобы бить мобов. Дайте нам список что там можно будет купить.

36 ответов, последние:
Tempester, -LEONARD-, _ДВОРНИК_, Флудилка, L-I-E-V-R-E, Флудилка, L-I-E-V-R-E, --BeLiaL--, GoldBeer, -Кендо- ...
|
2
|
13:26, 9 Августа 2016
Давненько не играл и подзабыл игру . Вопрос касательно любителей побегать и побинтовать маленьких и беззащитных, вообщем будучи этим маленьким можно как либо напакостить "виликаму и нипабидимаму " желательно посильнее ? Вопрос дурацкий , но...

35 ответов, последние:
-LEONARD-, Big Toni, terens21, Петя Васин брат, Slend-er, Threx, terens21, _-Ника777-_, Threx, Threx ...
|
1
|
19:19, 9 Августа 2016
1. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23103 Магический урон от боевой ауры использует 95% мудрости игрока Урон: 229- 235 , 500-515 (крит) 2. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20390 Магический урон от боевой ауры использует 25...

10 ответов, последние:
Старец Фура, Мэгэка, DreamForge, Твинблэйд, Мэгэка, GoldBeer, bifidoko, Мэгэка, Криторианец, Орал в театре
|
1
|
12:36, 7 Августа 2016
1. Сколько вы проводите времени в дваре? (в день) 2. На сколько вы удовлетворены игрой? (по десятибальной шкале) 3. Сколько вы приблизительно влили реала? (Если секрет, то пропустите) 4. Сколько дней из одного месяца вы можете вообще не заходить в дв...

35 ответов, последние:
Threx, fafniir, Инь-Ян, Сэй Сенагон, Эту песню, Ensiferum87, -3лой ПиПеТ-, -Кендо-, EVO Vlll, EVO Vlll ...
|
3
|
11:52, 9 Августа 2016
Сегодня ДР у моего очень хорошего друга, с кем я познакомился в дваре, очень давно)) Я был 4 кой(нубом в зелени), а он 5кой с яд бероном)) Помню как помогал мне делать наемов))) Дружим до сих пор. Диман, возвращайся в двар!!! Хватит читать форум! Да...

10 ответов, последние:
-VeroNichka-, L-I-E-V-R-E, Threx, семен545, Кусэмоно, семен545, Threx, L-I-E-V-R-E, Threx, -Белкин-
|
-19
|
17:54, 8 Августа 2016
Люди добрые, люди милые, не проходите мимо этого топика, умоляю Вас. Вы, да, да, именно Вы многоуважаемый мною персонаж который сейчас читает это и думает что за ересь несет этот псих, пожалуйста ставьте +1 и поддержите меня, ибо моя жизнь разделилас...

12 ответов, последние:
the__Machine, Травник-ударник, Ensiferum87, Slend-er, kent10, Твинблэйд, Ensiferum87, Tempester, Персефонея, Рикудо ...
|
|
09:14, 9 Августа 2016
Я ввожу свой номер телефона,а у меня весь номер не влазеет ,т.е. я выбираю Россию(+7),дальше идет ввод номера телефона, я ввожу-(+79), дальше там тупо не влезает и переходит на другую строчку-1****** а еще две цыфры куда мне деть?Дальше я попробовал...

3 ответа, последние:
_БаБуИн_, Trappa, человек паук-3
|
|