| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
4
|
16:32, 24 Июля 2016
Здраствуйте! Я по профессии взломщик и о беда- неоткуда брать шкатулки, ларцы и т. д. Они очень редко дропаются, зеленые вообще не падают, синий один раз недавно выбил, и шкатулки тоже 2-3 раза, выпадали всего ,. Я 2 уровней сотнями убивал и 1 шкатул...

15 ответов, последние:
Петя Васин брат, -БОНИВУР-, Демон-изАда, Демон-изАда, Eksi, Конституция, Kill me Quick, the__Machine, _Шэри_, Тюмень ...
|
4
|
14:14, 25 Июля 2016
у кого какие? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2747343197

59 ответов, последние:
Луи 14, человек паук-3, Ensiferum87, GreyWarden, Дынька, Frankenstein II, -_Born_-, --ДыМоВоЙ--, Frankenstein II, Midas Verona ...
|
6
|
08:36, 26 Июля 2016
Помогите пожалуйста решить проблему в боях за крепость хальдебор. С ныне существующим таймаутом на удар в 20 секунд и возможностью неограниченого использования каста на отхил ( ахимса, алалайла, элексир разрушения шлем Уйар МО) Доблестное "побо...

75 ответов, последние:
gre4nevajakasha, -Just4Fun-, KoLLlMapPpuk, -Just4Fun-, Astronaut, Слиф, MakmaX, Слиф, Vavila, Vavila ...
|
-7
|
13:44, 23 Июля 2016
Сижу в траве,сижу в жаре отныне яд теперь во мне бросает в жар,бросает в пот 20 уровень вот-вот. Настанет время тех моментов о чем не говорят, в коментах бои часов по 20, может больше броня все крепче,толще. А Заризайло скажет снова вот вам нудисты и...

19 ответов, последние:
Flame Lord, - Snake Eyes -, Миксер_в_глаз, XX ENERGIZER XX, Nikkala-, Nikkala-, ДейлКарнеги, Гермес Ктарос, XX ENERGIZER XX, Threx ...
|
-5
|
07:19, 24 Июля 2016
добрый день, скажите кто в курсе, Правда что если одеть красный топор и плюс еще две любые шмотки с прочкой слома красного топора небудет при смерти. спасибо

31 ответ, последние:
MD_dima, КАРАТЕЛЬ_, Kill me Quick, - Casper -, Gold Lion, _NamaN_, БезликаяПустота, Эшфени, prter, Слепой Часовщик ...
|
1
|
21:34, 24 Июля 2016
Спасибо админы за лаги, за потеряную руну, да нытье(( да жалко ртуть, да жалко синюю руну! махно есть руны нет

27 ответов, последние:
Атлакатль, Ensiferum87, DarkSade, Threx, Махно77, Ensiferum87, Пейн6, Пейн6, Пейн6, Пейн6 ...
|
-1
|
13:31, 25 Июля 2016
давно ли сей момент идет как - зелье пала или же чары данного профита, не пьются с героическими усилками?? На последних древних, я обнаружила что нельзя пить зелье, надпись низзя пить с героическими усилками, но я всю жизнь трескала что ни есть самое...

12 ответов, последние:
Эшфени, Lampard81, Lampard81, Начпрод, Lampard81, Лопес Джо, _Глюк_, Лопес Джо, Cronum, Lampard81 ...
|
-35
|
19:32, 23 Июля 2016
19:06 Threx [10] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда. 19:07 Игрок Threx [10] добавил Вас в список друзей ВСЁ !!! У Иришки появился самый лучший ДРУЖИЩЩЩЕ ! Завистники лесом Лайк если есть во френдах или хотел бы (gree...

28 ответов, последние:
-Кендо-, Лопес Джо, Slend-er, - Casper -, Snikka, Миксер_в_глаз, __Флай__, Negociant, БескА, Лотхиб ...
|
6
|
20:46, 23 Июля 2016
Почти всем извесно, что Чак Норрис настолько крут, что...что? Что, если подогнать все эти истории под легенду? Например ¤Чак Норис умеет играть в двар оффлайн. ¤Когда Чак решает покрафтить, все мобы переходят на соседние локации. ¤Однажды Чак Норис р...

25 ответов, последние:
-Select116-, ИвоБобул, ШизЗза, Slend-er, БескА, Слепой Часовщик, Tempester, --КИМ--, Threx, ОбиВан ...
|
8
|
18:06, 22 Июля 2016
Вот я дурак думал, что при 100% шанс это единица, и рандома тут уже быть не может, а "шанс" этот обязан сработать. Оказывается, не так. Влияют ли цвет сундука на шанс подковы, и на сколько поднимает какждая подкова шнс рар дропа С каждай сл...

43 ответа, последние:
fafniir, MaximoMiridiy, Ensiferum87, Alcorus, Alcorus, Ensiferum87, Хозяин Церрадора, fenrir7, Тюмень, -Select116- ...
|
1
|
21:20, 22 Июля 2016
Уже наверняка тут спрашивали, но я не нашёл внятных ответов. Как работают различные повторяющиеся символы? 1. У меня сейчас выпал в бронь и кольчугу Символ спасения Иткор-Дан, он процентный. Уменьшает получаемый физический критический урон на 5% от б...

32 ответа, последние:
--Про100филя--, Hadin, ebstoday, Cronum, Astronaut, ebstoday, Elentari, Старец Фура, ebstoday, Старец Фура ...
|
-2
|
09:23, 23 Июля 2016
Морок отряда возмездие - каков уровень палача у сего моба? поставив из 10 случаев 10 раз травму - 5 ур травму на 18 часов в данном случае. на мне https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1296 из антитравмы было. http://w2.dwar.ru/fight_info.ph...

10 ответов, последние:
--Про100филя--, Ensiferum87, --Про100филя--, Ensiferum87, - Casper -, Slend-er, bifidoko, Slend-er, Faustfeat, bifidoko
|
52
|
15:25, 24 Июня 2016
Нужна/Не нужна? https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=629175#post-8769304 собственно на миноре тож голосование нужно устроить

94 ответа, последние:
Старец Фура, prickly, taison, Кэнджи, В стрингах, Кэнджи, В стрингах, Кэнджи, Slend-er, _NamaN_ ...
|
|
20:32, 22 Июля 2016
во врагах у меня 2 перса , решил вспомнить чего они там делают и почему)) ivon mohammed [13] читаю заметку (убил меня 2 раза !) Может у когонить тоже есть мега враги выкладывайте)

6 ответов, последние:
Тюмень, kissgali, Threx, _NzT_, Kill me Quick, БескА
|
14
|
01:34, 21 Июля 2016
Здесь будит хранится списак нудистав штобы упрастить пдунам навигацию по нудистам. Списак будит пополнятся со времинем в дальнейшим появится вазможнасть узнать текущи статус нудиста и палучать уведомления о том што нудист начел бой в телиграм боте.

40 ответов, последние:
Гоу-Гоу, Simulacrum, -1-Dominus-1-, Дунганчик, Militant Lover, Лопес Джо, Хабба_Хэн, идн, -Jurzenkov-, Тюмень ...
|
-18
|
19:47, 21 Июля 2016
Уберите получение доблести везде, кроме ПБ. Вы и так взрастили поколение нубопереростков-мобобоев. Доблесть нужна только за посещение ПБ, на плато пусть идет репа ВБ, на древнем - репутация охотников за трофеями (к примеру). Хаот и длань - не знаю да...

16 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Петя Васин брат, Криторианец, Vik-a, Slend-er, Ninja-Wu, crazy-burunduk, идн, --Я-АНТОН--, Тюмень ...
|
-2
|
15:21, 22 Июля 2016
Slend-er [10] 21 Июля 2016 19:40:55 #108 zzverrr написал(-а) 2016-07-21 19:14:48 Slend-er да на войне не все сражаются на аренах -стадионах храмах но все бьют врага - ИМЕННО врага - вражеского СОЛДАТА с оружием в руках, и лишь немногие опускаются до...

16 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Эшфени, Slend-er, ПеЛеНгАтОр, Threx, Петя Васин брат, Начпрод, zzverrr, Slend-er, zzverrr ...
|
1
|
01:00, 21 Июля 2016
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!! Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов. Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаст...

126 ответов, последние:
Slend-er, __Unforgiven__, Slend-er, Ninja-Wu, Ninja-Wu, __Unforgiven__, Ninja-Wu, crazy-burunduk, vodjanoi, Киловольт ...
|
-6
|
12:24, 19 Июля 2016
Есть Прайм и Есть Минор Как их охарактеризуете-сравните?

25 ответов, последние:
Companjera, сНялАрозОвЫеоЧКи, Ватыркульки Э_Э, __Heisenberg___, _БиК_, идн, Гоу-Гоу, Сказочный, Djslip, Творец ...
|
52
|
23:39, 19 Июля 2016
Идет, знач, 2016 год, повсюду реклама електромобилей, люди как полуумные носятся со своими покеболами и тут - вершина человеческого гения, - МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ДВАРА. Вырезано. Захожу, знач, я такой в дварчик, встаю на цп, и громко так, чтобы все страж...

16 ответов, последние:
сНялАрозОвЫеоЧКи, идн, Персефонея, Криторианец, Мы_Сила_Тьмы, _AuPair_, Baia, БаблоДел, Темная Ночка, nike85sumy ...
|
|