| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
9
|
01:56, 22 Июля 2016
оказывается это реальность, Зарлог падает на ура, 1 слот в запасе оставался. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1341514472&stat=1&server_id=2 из кастар прем. разрушения и благо воина, затарка гиг слот вампов 2 слота исцеления.

12 ответов, последние:
Tempester, Tempester, Старец Фура, Кукошкин, -Джигурдец-, Кукошкин, Кукошкин, низнайка, mozart83, Tempester ...
|
3
|
23:46, 28 Июля 2016
в зеркала больше не играю. Вот думаю насчет сундуков и ямы... но тоже как то непозитивно. А вот теперь вопрос(который останется без ответа априоре) но всеже задам... и зачем мне играть тогда??? Да, мне нравится что играют реальные живые люди с которы...

17 ответов, последние:
Ордалион, Рыцарь Легиона-1, Slend-er, Эшфени, Искрометный, Евген_из_Лабы, Индюшка, Borr, костылек, Криторианец ...
|
7
|
19:25, 28 Июля 2016
Какого лешего увеличили опыт с мобов в 1,5 раза http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1341358720&stat=1&server_id=0 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1344368585&stat=1&server_id=0

58 ответов, последние:
Serega-usv, ЗаризАйлО, -Кендо-, Обезбашенный100, -Кендо-, Обезбашенный100, FC SD, Кседден, ШинраТенсэй, Astronaut ...
|
-1
|
20:49, 29 Июля 2016
Какой ник лучше дать персу - обычному, средней прокаченности... ну чтобы его не было ни видно не слышно и в локации чтобы внимания не привлекал....

43 ответа, последние:
Slend-er, Старец Фура, Обезбашенный100, Djslip, DARK_KNIGHT_XIII, Shikamaru25, Начпрод, -Bad Robot-, gunpowder, -Bad Robot- ...
|
|
19:28, 29 Июля 2016
Товарищи админы!!! Возник вопрос, после краси добра, вернул пала. Прошел почти месяц, снято порядка 400 скальпов (уже с профой пала), а все по-прежнему Палач 276) Может у меня переключатель не переключился? Проверьте пожалуйста

11 ответов, последние:
Ashoka, -Bad Robot-, LED_ ZEPPELIN, лад-ушка, сНялАрозОвЫеоЧКи, ОбиВан, флинт1, -MeRaTo-, Я рядом, keeper-russia ...
|
|
23:29, 26 Июля 2016
Уважаемые критовики, подскажите пожалуйста, при смене школе магии на воздух через зиккурат, какие именно скиллы нужно купить и выставить исключительно для битья мобов.

10 ответов, последние:
костылек, _РОМЕО, --Центурион--, Bill Murrey, vodjanoi, Криторианец, Бродячий Пьяница, -Витальсон-, bifidoko, Berkut_pvo
|
|
00:15, 29 Июля 2016
что делать?бой не происходит

11 ответов, последние:
DreamForge, Zajconka, Threx, Zajconka, AndreyMIKA, Zajconka, Казяффочкин, Zajconka, Tomasch, Zajconka ...
|
-3
|
16:44, 28 Июля 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1344302419 Мелкий,ты никак описался ,когда ко мне влез поуровневый соратник,а в начале из под 2 х гунглов неплохо держался) Геморою тебе

20 ответов, последние:
Lampard81, Якинтошь, Клоун Федя, Tomasch, Tomasch, Faustfeat, Threx, Tomasch, Faustfeat, Tomasch ...
|
6
|
18:26, 28 Июля 2016
В Сводах наконец то сделали Доблу как раньше, мы мучались целый год, а то и больше. Искреннее Спасибо.

12 ответов, последние:
Стейц, Радужный Кистень, Tempester, Невидимка, Borr, -VAMPIR-, Borr, Borr, N O B L E, АКЕЛЛА43 ...
|
-2
|
21:48, 28 Июля 2016
Нужен совет, точнее объясните только у меня так или у других тоже... Threx [10][«Удар Медведя»] эффект Threx [10]HoldFast [11] эффект Threx [10]HoldFast [11] -167 крит Threx [10][Немертвый эликси...] эффект (1 удар) Threx [10]HoldFast [11] -188 крит...

8 ответов, последние:
Threx, AMD_FF, Старец Фура, EVO Vlll, МеСьЕ кАлБаСкИн, EVO Vlll, Demdem, yastrebok
|
168
|
15:58, 28 Июля 2016

38 ответов, последние:
BerSun, -MeRaTo-, Darkini, _ Али _, Nordass, KYZX, Эшфени, -ДОБРЫЙ ДЯДЯ-, _Gaston_, NinJaZz ...
|
|
19:15, 26 Июля 2016
Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нель...

110 ответов, последние:
DreamForge, Каменный_Страж, Demdem, yastrebok, Старец Фура, пере-кись, --Я-АНТОН--, Начпрод, Старец Фура, Nastassja ...
|
-4
|
15:02, 21 Июля 2016
забейте на этих нубов которые ноют, Бейте всех хумов которые придут, и вы хумы также делайте. Давайте уже Войну вернем.

32 ответа, последние:
Vlad_2, Джетфайр, Shikamaru25, сНялАрозОвЫеоЧКи, Ensiferum87, ЗаглохнИ, -Select116-, kissgali, LaDy_DaIGoN, bifidoko ...
|
|
16:43, 27 Июля 2016
если бы была возможность передачи одной единственной неломаемой вещи( инструмент, вещи, ювелирка и т.д) : 1. Вы бы воспользовались такой возможностью? 2. Какую бы вещь выбрали? 3. Актуально было бы такое предложение вынести к админам на рассмотрение?

4 ответа, последние:
Demdem, Творец, Тюмень, Эту песню
|
35
|
14:49, 25 Июля 2016
Оборачиваюсь назад - а прошло 8 лет. Позади много событий, побед, поражений, разочарований. Но еще больше приятных встреч. Памятных. Вспоминая которые накатывают волны в душе. Тяжело было прощаться с некоторыми, еще сложнее провожать в последний путь...

47 ответов, последние:
-Sharks19-, Soul of Rain, Threx, Soul of Rain, Троянский Лошадь, зЭленый_дрЯнь, LEXX WAR, Начпрод, залезувпечень, -Sharks19- ...
|
|
18:20, 27 Июля 2016
Я не понимаю администрация ? Что это, мною посчитанно 75 боев провел в сводах из которых в каждом бою бил удар медведь или вж. Прошло всего 2 стана. Это издевательство или я анти читер? На против постоянно проходят по мне станы. Хотя станы в сводах э...

10 ответов, последние:
ZigmundFr, Demdem, сНялАрозОвЫеоЧКи, Криторианец, ---МЕДВЕДЬ--, Криторианец, Стейц, ---МЕДВЕДЬ--, ZigmundFr, Старец Фура
|
2
|
12:41, 26 Июля 2016
И всё же... Почему символы можно впихнуть в секиру Крита,но нельзя в секиру тяжа и ловкача? Это типа такой бонус критовикам или как обычно "что-то забыли сделать"?

13 ответов, последние:
gre4nevajakasha, ОвипЛокос, Пузатый_Апельсин, Immortality, __AnokaJIuncuc__, ОвипЛокос, Петя Васин брат, Петя Васин брат, зЭленый_дрЯнь, Пузатый_Апельсин ...
|
-1
|
01:40, 28 Июля 2016
Смысл Победы на Длане, когда противо-положная расса может заходить в её Земли и мешать набивать Частичи стихий??? Обьясните нубу... Зачем эти бои... ток для псевдо доблы... Некие бойцы говорят это вообще для вырезано так зачем это все? если остров вс...

17 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Steel-Angel, Steel-Angel, Начпрод, Steel-Angel, ДиманПастор, gunpowder, Индюшка, Slend-er, Lace ...
|
-1
|
21:20, 27 Июля 2016
При надевании полного комплекта подводного костюма, реальное количество Здоровья персонажа, отобажаемое в левом углу экрана под ником отличается в меньшую сторону от значения параметра "Уровень жизни" в характеристиках. Опытным путем (надев...

5 ответов, последние:
Demdem, Dziro, Тюмень, prickly, Djslip
|
20
|
09:59, 25 Июля 2016
Топ навеян разговором в кланчате. Суть проста) на 11-15 уровнях на мобах некоторые "продвинутые" дваровцы зажимали кнопку магического каста на клавиатуре каким-либо предметом. Вариантов масса: -зажатая зубочисткой между соседними кнопками;...

63 ответа, последние:
костылек, -Белкин-, Лопес Джо, Dizastro, __stasenka__, __stasenka__, -СИЯНИЕ-, nike85sumy, -Белкин-, nike85sumy ...
|
|