Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 > ]
10
Обьяните дураку  _- LaZy EviL -_ [15] 
22:52, 11 Мая 2016
Фиксили, нафиксили, профиксили, поменяли, испортили, улучшили... Фиг с ним.... Но блин, в локе 5 магмар и 18 (!!!) лордов, а у эльдивов 12 магмар и всего 5 (!!!!) рыцарей эльдиовов! Как так то? Может надо немного где то что то подправить?

13 ответов, последние:  - Snake Eyes -, Buyer, Криторианец, Buyer, Я_Аленчик, пере-кись, сент каре, идн, Darkini, Криторианец ...
Профессии  -Страж морей- [9] 
10:05, 14 Мая 2016
Их вообще стоит качать? и с какого уровня они начинают окупать себя? В данном случаи я об производящих профессия, в частности о ювелире. давно не играл просто. заранее спасибо.

12 ответов, последние:  Buyer, Slend-er, Лопес Джо, Djslip, Петя Васин брат, идн, идн, Криторианец, идн, Морли Дотс ...
1
Шкала по рубинам.  taison [12] 
17:25, 13 Мая 2016
В банке написано: Обменяйте брюли или рубины на золото и получите Премиум-аккаунт совершенно бесплатно! Шкала обмена по брюлям есть, а где найти шкалу по рубинам? Сколько рубинов на какой премиум, подскажите пожалуйста, кто владеет информацией.

7 ответов, последние:  taison, Старец Фура, Demdem, JANARYIA, Ensiferum87, Фторой, -MeRaTo- 
Квест чемпион таллара кто проходил?  Polyvision [10] 
11:13, 14 Мая 2016
Участвуя в сражениях в залах Талаара, занимайте призовые места и наберите 100 очков. 1-е место принесёт вам 5 очков, 2-е – 4, 3-е – 3, 4-е – 2 и 5-е – 1. За бегство или место ниже 6-го (включительно) вы будете терять 2 очка. Очков в Залах Талаара наб...

5 ответов, последние:  Морли Дотс, --Seneka--, Polyvision, Sedric, Shikamaru25 
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста по игре+телефон  ГенацыД [8] 
15:01, 13 Мая 2016
есть такая фишка чтоб приходило уведомление на телефон ios что в игре например через час будет событие (ярмарка,сундуки и т.д.)заранее спасибо за адекватный ответ!

10 ответов, последние:  little Demoness, tanjka, ГенацыД, prickly, prickly, ГенацыД, prickly, ГенацыД, prickly, --Mercer-- 
копилка? Амадор [9] 
16:08, 13 Мая 2016
Добрый день,на мне проклятие нищета,на выкуп деньги никак не копятся,решил завести копилку в банке.создать копилку смог(сняли 2 золота),а деньги в копилку положить из-за проклятия нельзя.вопрос зачем тогда давать возможность создать копилку???как теп...

9 ответов, последние:  _БиК_, Амадор, идн, Threx, Амадор, Фторой, Петя Васин брат, Морли Дотс, идн 
"Хранители магии" Как это убивать???  Шеорат [12] 
15:57, 12 Мая 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1307781785&stat=1&server_id=2 Весь бой сидит в глухой обороне по кд юзает что с этим делать?

14 ответов, последние:  Петя Васин брат, Твинблэйд, Радужный Кистень, Твинблэйд, Sergey Ward, GIFT, ЗаризАйлО, Скилао, Старец Фура, Шеорат ...
12
надо дать пацанам ТП сразу в центр магмарии  --SeaWind-- [10] 
21:08, 11 Мая 2016
Ну вот правильные ровные такие пацаны, значит, бабла заносят, кастуют что-то там на себя, опять бабла заносят, палыча качают значицца, а качать надо ж на магмарах, при чем на нищих, не на ровных же пацанах качать то! И вот приходится таким вот пацана...
страницы: 1 2

34 ответа, последние:  Threx, Дядюшка_Зи, --Я-АНТОН--, Threx, Криторианец, Криторианец, Эшфени, Дядюшка_Зи, Дядюшка_Зи, Начпрод ...
1
Хаосная юва!  Морли Дотс [10] 
21:57, 11 Мая 2016
Подскажите , пожалуйста, хороший гайд по её созданию после ответа можно крыть спасибо

10 ответов, последние:  _БиК_, Гермес Ктарос, костылек, vodjanoi, Гермес Ктарос, yastrebok, LuxV, Vedeneev, Морли Дотс, scyover 
1
пара вопросов по талантам  Дино Корриди [9] 
09:36, 11 Мая 2016
Доброго дня всем! Вопросы: 1- при сбросе талантов у персонажа Кристалы истины, потраченные на прокачку текущих талантов, возвращаются в рюкзак- или - что потрачено- то потрачено, новые таланты за новые кристаллы?) 2- я крит и палач. Таланты в интуици...

6 ответов, последние:  Дино Корриди, _G_R_A_F_, Slend-er, enigma97, Threx, Тенна 
ВНИМАНИЕ!НЕАДЕКВАТ!)­)) FLOSSIA NAREN [6] 
11:41, 11 Мая 2016
Властелин Пух [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у FLOSSIA NAREN [6] .09:32 Властелин Пух » FLOSSIA NAREN: Ищо будеш перебивать вапше играть не дам. 09:33 Властелин Пух » FLOSSIA NAREN: Ну таго иза принцепа буду пинать вс...

28 ответов, последние:  -_JigSaW_-, DaveBelov, -МЕГАСибиряк-, Хабба_Хэн, DarkSade, Хабба_Хэн, Владыка Сумрака, Владыка Сумрака, Бульончик, Владыка Сумрака ...
5
Дримфорджу по Кладоискателям  ShameFaceD [17] 
14:13, 10 Мая 2016
Внимание! С наибольшей вероятностью вы получите сундук, соответствующий редкости карты, с меньшей вероятностью - на 1 грейд ниже, с низкой вероятностью - на 2 грейда ниже, а с минимальной вероятностью - на 3 грейда ниже. 157 фиолетовых сундуков. 410...

16 ответов, последние:  Arioch, -весы-, Дынька, Ангелом не буду, джонка, Лопес Джо, -Рафаэлкин-, Buyer, Лопес Джо, -Рафаэлкин- ...
Арена  _Дядя убийцА_ [3] 
11:39, 11 Мая 2016
как так, взял жетон 5победы, потом квест взял подвиг и бац опять по серии новая победа и дали опять жетон 5 победы, я понять не могу, серия сбрасывается после каждой 5 победы??тоесть на подвиг надо 50 арен выйграть подрят или как?? жетоны не копятся...

10 ответов, последние:  Эшфени, БезликаяПустота, _Дядя убийцА_, _ Герцог _, Темная Ночка, Aspirinko, идн, _Дядя убийцА_, mozart83, V1rtuoss 
10
Админы, это уже не смешно.... 16:22 На Вас совершено нападение Грызмур Мохгар [17]  Андрос [17] 
16:27, 10 Мая 2016
За 6 месяцев ни одной птицы не выпало! Где тот 15% шанс к её вызову? Людям уборг и тот чаще приходит, с учетом 2% шанса выпадения. Дурдом какой то.

11 ответов, последние:  bifidoko, Ордалион, x-GneV-x, _-MegerA-_, -Hill Billy-, _NzT_, Атлакатль, -Hill Billy-, Shikamaru25, Buyer ...
где найти минотавра или как найти сокровища гномов вблизи которых пасется этот зверь?  Ерошик [6] 
18:01, 10 Мая 2016
Убейте любого Минотавра, который обитает близ сокровищ гномов или совершает поход под предводительством Владыки минотавров,

4 ответа, последние:  x-GneV-x, Ерошик, - Casper -, Шелест смерти 
Как будут работать сумеречные руны?  -Витальсон- [14] 
17:25, 10 Мая 2016
Если у меня в верхних 2 слотах по 2 иллюзора, куда вставятся 2 руны и вставятся ли они вообще?

5 ответов, последние:  LeBron James23, mozart83, -Витальсон-, Мао-Чинь, Радужный Кистень 
БЛаго стойки  Zloy Kot [11] 
23:58, 30 Апреля 2016
Кому как часто падает данная хрень? Прошлый раз упала с 13-го раза. В этот раз 8 фиолет собрал, пусто! Постоянно на пб встречаю нубов , у которых по 40тыс побед , но они постоянно с благом стойки! вырезано лимит каждый день и мне нифига не падает, пи...

23 ответа, последние:  Гермес Ктарос, Требовательный, Vlad_2, _Девочка с Луны_, Петя Васин брат, Хабба_Хэн, Dodje, в ы д о х н и, -весы-, Староказачан1 ...
5
Выполнено достижение "Ни дня майских праздников без Фэо!"  LeBron James23 [15] 
00:05, 10 Мая 2016
переделайте достижение а то прошлогоднее или и так сойдет?)

23 ответа, последние:  BerSun, Мармын, -MagikWolf-, BecTa, Ниа, --Крестьянин-, nike85sumy, -весы-, Морли Дотс, LeBron James23 ...
26
Тайна камня откровений это ппц( Пацан_С_Трусами [4] 
02:21, 7 Мая 2016
Текущая цель: Убивая неистовых псов, добыть их клыков (10шт). Так же вам потребуется Клевер. Нет вы мне вот скажите!!! Скажите! Сколько мне нужно убить этих гребанных сабак*** И купить на ауке этот гребанный мать иво клевер??? Не знаете? А таки вам с...

21 ответ, последние:  M-E-R-C, V1rtuoss, V1rtuoss, -Эриния-, вмктОр, -Tray_, aya, Криторианец, sergey1988_0705, Pank_Not_Dead ...
Вопрос по отпикусу кладоискателя  Movt [10] 
09:33, 9 Мая 2016
Почему для того, что бы забрать клад с локации тратится заряд оптикуса? Получилось так, что на плато искал клад, нашел, а взять не получилось, так как оптикус пуст был. А если нападут, я потеряю клад?

6 ответов, последние:  Buyer, Slend-er, ЗаризАйлО, Movt, Даренка, Buyer 
страницы: [ << < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.