Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 > ]
-17
МАГМАРЫ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!  ХХ РАМАЯНА ХХ [12] 
17:36, 1 Мая 2016
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-uLtRaHuLiGaN-_ данный перс перс патруль хаира берегитесь и мониторьте если чу) он сильный и страшный меня побил -правда кастанулся в 4 строчки но все равно мне было очень страшно) http://w2.dwar.ru/artifact_info...
страницы: 1 2

36 ответов, последние:  gre4nevajakasha, идн, --Mercer--, -SCOLOPENDRA-, Петя Васин брат, DaveBelov, _-uLtRaHuLiGaN-_, ХХ РАМАЯНА ХХ, _-uLtRaHuLiGaN-_, ХХ РАМАЯНА ХХ ...
2
Магмары - пещеры  --КИМ-- [10] 
03:25, 29 Апреля 2016
Магмары! Приглашаю в субботу и воскресенье в пещеры! На взлёте бить не буду, обещаю! Приду без колод и почти без всяких бяк! Ну тока по мелочи! Осталися бойцы то в магмарии - али все Ленину прОдалися?

10 ответов, последние:  Threx, --КИМ--, --КИМ--, Threx, --КИМ--, Фторой, Threx, Lp345, Slend-er, balbes_blr 
Значок "Легендарное десятилетие"  -Витальсон- [13] 
16:13, 16 Апреля 2016
Есть ли те, кто выполняют ежедневки каждый день и сделали все квесты для получения знаков, скажите, сколько их сейчас у вас в наличии. Спасибо за ответы

38 ответов, последние:  Usyk, Eksi, PREDATELNICA, _Lastochka_, vodjanoi, nike85sumy, бошетунмай_, Лопес Джо, -Кендо-, Eksi ...
Народ "быстрые" пещеры! Все там были?  MEGA DRIVE [11] 
16:09, 1 Мая 2016
Погнали посмотрим?)) Вот я там небыл ещё и хочу посмотреть) Наверное надо жировую мазь прихватить)), а там обкаст по противнику? Га? Кто идёт?

8 ответов, последние:  Гермес Ктарос, LuxV, MEGA DRIVE, Гермес Ктарос, MEGA DRIVE, MEGA DRIVE, MEGA DRIVE, LuxV 
-1
уважаемые знатоки ... передо мной черный ящик  CLIK [8] 
13:04, 1 Мая 2016
как получить Большой искристый кристал шмот 11+ лвл зеленого цвета это я понял но есть ли процентный шанс получить его со шмота 6-10 лвл ( зеленого ) и какой % и тот же вопрос по шмоту 1-5 лвл ( шанс есть ? ) прошу если кто знает % шанс выпадения кри...

6 ответов, последние:  Lomelinde, CLIK, CLIK, MEGA DRIVE, Lomelinde, CLIK 
30
Ребята, составляю списки людей желающих побегать в пещерах , аренах , храме, равных , даже колодников) любых уровней)  Mr Kosyan4ik [10] 
23:24, 27 Марта 2016
Тоесть список для создания тимы , потому как человек не может постоянно кидать себя в поиск групп )) а желание есть побегать именно тимой да дать прикурить )) для удобства делаю тимы где видно онлайн человек или нет ))) если честно удобно ) первый ра...
страницы: 1 2 3 4 5

93 ответа, последние:  -Dessa-, Slend-er, Mr Kosyan4ik, _Хитман_, LuxV, В_семейках, --БаралгиН--, Mr Kosyan4ik, RRRRROK, Mr Kosyan4ik ...
-3
дом и чертоги  __VELES__ [5] 
19:05, 30 Апреля 2016
по сути тема для обсуждения... А не сделать ли админам еще один схрон в инстах который будет давать не шмот а квест ресурсы такие как оки, горики, кристалы истинны и так далее.... лично мне эти шашки уже не особо нужны тем более спрос все ниже и ниже...

23 ответа, последние:  Shalpy, Dragonflayer, Gatto, --kiirabi--, _Темный_Мечник_, SpayH, Threx, -_мелкий тип_-, -_мелкий тип_-, __VELES__ ...
Таллы 8 лвл  -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [8] 
12:55, 30 Апреля 2016
неслом тоже врубили нет очереди... вставайте порубимся!!!

5 ответов, последние:  egiaz, -ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, --Seneka--, эльзар, egiaz 
вопрос одминам, в целях понимания  а мне все поф [12] 
16:13, 28 Апреля 2016
был на арене против ловкого, у меня отражения стояло 280 защита свет-тьма, у ловкого по его признанию проницания было 100 + каст давал 50. 280 -150= защита должна быть 130. по идее должен отражать прилично. практика же показала обратное, удары очень...
страницы: 1 2 3 4

74 ответа, последние:  Криторианец, БескА, Unfair, Ниа, Криторианец, Ниа, Nfelim, mozart83, Nfelim, Махно77 ...
2
Баг с Храмом!!!  Zloy Kot [11] 
16:07, 29 Апреля 2016
Объясню ситуаию. Нас трое человек в группе, лидер встает в очередь, сюдаха приходит двоим участникам, лидеру не приходит. И так 2 РАЗА подряд !!! Мы вдвоем не твердим, почемы мы должна твердить если сюдаха должна была прийти троим, а пришла только дв...

10 ответов, последние:  Haggart, Haggart, Zloy Kot, Zloy Kot, Buyer, Ватыркульки Э_Э, Махно77, Threx, Tempester, идн 
Среди людей есть кто нибудь в арсенальном танке 13ур?  mozart83 [13] 
14:08, 29 Апреля 2016
Главное чтоб были оправы на уровень

16 ответов, последние:  Ватыркульки Э_Э, Nfelim, Nfelim, mozart83, Nfelim, mozart83, gre4nevajakasha, Nfelim, Nfelim, Nfelim ...
5
Просто улыбнуло, не более )  Махно77 [15] 
20:57, 28 Апреля 2016
Каждый, конечно, извращается как может) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-asitburn- у перса 4 лота на ауке выделенных. 4*0,3бр=1,2бр лоты: серые рубахи, щиток, сапоги. Запрашиваемый общий выкуп 1,16 зю) Черт побери, как это все-таки по-русски: за...

8 ответов, последние:  -Вовх-, Гоу-Гоу, Бродячий Пьяница, Махно77, prter, GreyWarden, Тибериус Варон, идн 
Вот как так?  Фторой [10] 
10:30, 28 Апреля 2016
Фторой [10]Горгулья [8] -103 удар Горгулья [8]Фторой [10] -61 удар Фторой [10]Горгулья [8] -80 удар Горгулья [8]Фторой [10] -68 удар Фторой [10]Неглубокая ранаГоргулья [8] эффект Фторой [10][Великий эликсир ...] эффект Фторой [10]Горгулья [8] -108 уд...

35 ответов, последние:  yastrebok, -МЕГАСибиряк-, идн, ЛегендарнаяАлька, LuxV, Slend-er, LuxV, Аникия, -МЕГАСибиряк-, LuxV ...
6
Волшебная палка  --Ягуарчик-- [13] 
00:03, 7 Апреля 2016
А давно вам давала дроп волшебная палка...вот уже пятый год юзаю, один раз красный топор выпал, левле на 6, потом ничего...может кто вытаскивает дроп, юзнув палку-копалку?
страницы: 1 2 3 4 5

84 ответа, последние:  Эник_Я, Tashyki, Drunkard, Slend-er, Pank_Not_Dead, РаскриуЦу, kisyla, -IIIDamay-, _-Dream-_, Бродячий Пьяница ...
Ореол великой волшбы  __stasenka__ [12] 
21:44, 28 Апреля 2016
Почему при использовании Волшбы у перса в ин-фе не увеличиваются характеристики ( ВОЛЯ как есть без неё, так и остаётся неизменной )

9 ответов, последние:  Бульончик, _G_R_A_F_, fin007, __stasenka__, Твинблэйд, CLIK, CLIK, __stasenka__, Бродячий Пьяница 
3
Не могу продать руки разрушения так минимальную оправу можно вставить героя  Aspirinko [13] 
14:02, 27 Апреля 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1739108664 Научите извлекать оправы
страницы: 1 2 3

39 ответов, последние:  _G_R_A_F_, vodjanoi, Aspirinko, Yarmarh, _G_R_A_F_, Aspirinko, Aspirinko, БескА, kissgali, _NzT_ ...
-6
Эманация добра в охоте. _ Герцог _ [7] 
12:37, 28 Апреля 2016
Кто-то собирал когда-то Эманацию добра в охоте - Лаборатория? Как часто они там появляються и часто ли срывы? (вдруг как огневики). P.S. Тролли, гигиены и Threx, просьба не писать спам.

25 ответов, последние:  _ Герцог _, --Seneka--, DarkSade, БескА, Пузатый_Апельсин, Kill me Quick, Лопес Джо, БескА, _ Герцог _, nordirbis88 ...
-12
Вопрос палачикам.  --Seneka-- [8] 
17:08, 25 Апреля 2016
Видите ли смысл в том, чтобы во вкладке "професии" велась статистика нанесенных травм той или иной степени? Все профы имеют какую-то информативность. Мне хотелось бы видеть скольких людей я покалечил и как сильно, а с блокнотиком вести само...

32 ответа, последние:  Казяффочкин, Счастливый Хомяк, -SCOLOPENDRA-, Гермес Ктарос, M-E-R-C, Петя Васин брат, --Seneka--, LInden, Sedric, Vik-a ...
6
Базовый урон  AndreyMIKA [16] 
09:29, 24 Апреля 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27941 Базовый урон как считается, это урон голого перса, урон перса в шмоте администрация поясните пожалуйста что означает понятие базовый урон).

37 ответов, последние:  Yarmarh, С Т Р А Й К Е Р, -МЕГАСибиряк-, _Anybis_, --ХоЛоД--, -МЕГАСибиряк-, идн, -МЕГАСибиряк-, _БиК_, идн ...
профессия палача! 2 Администрация!  -Вредный кот- [17] 
21:57, 5 Апреля 2016
всё больше считаю анализирую и прихожу к выводу что профу просто угробили и сделали бесполезной. немного статистики: 1 . сегодня тестили с Нерзулом- 23 теста - результаты: 1 нападение у него + 1. - это здорово. далее ничего , хотя я снял поножи , бол...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7

124 ответа, последние:  -MeRaTo-, -GotsMan-, Fenix001, -Сай-, Киловольт, AMD_FF, Шеорат, -Dessa-, BushRooT, RRRRROK ...
страницы: [ << < 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.