Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 > ]
33
Встреча игроков 22 февраля в Москве состоялась!  BerSun [20] 
23:38, 22 Февраля 2016
От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вече...
страницы: 1 2 3 4 5 6

107 ответов, последние:  Лопес Джо, _-MegerA-_, Бульончик, Ionna, LuxV, LuxV, Ionna, _-MegerA-_, Вау Какая ЦаЦа, LuxV ...
1
Папка с избранным  Eksi [14] 
09:27, 7 Марта 2016
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - где на Windows XP искать папку с избранным клиента?

6 ответов, последние:  Eksi, - Snake Eyes -, Eksi, Eksi, PAzar, Молчаливый сонь 
3
Квест Пропавший гость  Kel_Tuzad [3] 
03:16, 5 Марта 2016
И каким макаром скажете проходить этот квест? Ладно первую шаблу крэтсов по 250хп у каждого(всего было 6шт) еще реально убить с пуншем и благом воина, но как машу вашу убивать бандитов у телеги когда их там 5ро по 450хп и бьющие по 30-70, при моих 12...
страницы: 1 2

25 ответов, последние:  Therion theli, ALEX___CHINA, Саныч-Сан, Tempester, Криторианец, Каменный_Страж, Caver, _Wikerman_, Ensiferum87, Атлакатль ...
24
Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!!  Гнев Души [10] 
01:53, 2 Марта 2016
Пришло время,когда люди стали резать всех подряд,и не только это!!!Они пачками бегают делают достижения и,что самое интересное ни кто нехочет этому припятствовать!(((К чему всё это,игра создана противоборством между двух рас!,а тут с точностью да нао...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7

126 ответов, последние:  Старец Фура, Gemos, -МЕГАСибиряк-, bo-ard, Buyer, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Емануил, Емануил, Shalpy, СУПЕРШКВАРКА ...
Нишутя рандом)  --Alykard-- [9] 
22:04, 5 Марта 2016
Добрый вечер друзья, можно нубу объяснить . А то я сижу и не могу понять почему именно так рандомит)) Как рандомит соперника на крепу, http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=15942 http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=15941 Уро...

18 ответов, последние:  Rule the World, Махно77, Rule the World, Махно77, sar-isa2, Shalpy, Мрак82, Rule the World, Faustfeat, Т888 ...
1
Победа в Великой битве  растаман777 [9] 
15:48, 5 Марта 2016
Подскажите знающие люди почему не защитывает активность собственно вот сами бои http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1272940894&stat=1&server_id=0 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1272903964&stat=1&server_id=0 Прогресс:...

6 ответов, последние:  Петя Васин брат, В стрингах, растаман777, растаман777, Deyv Horni, В стрингах 
7
Сияние удачи  День_Ночь [5] 
21:52, 3 Марта 2016
Фанатично потратила 10 з. в яму,даж не заметила как. В итоге 3 ларца зеленых,3 кости и еще пару ерунды, а да еще рагу)) Неужели так возможно подкрутить? С каждым месяцем все стремнее и стремнее играть в эту игру

22 ответа, последние:  - Jack_Daniels -, Начпрод, Бульбашка щастя, СУПЕРШКВАРКА, sunnn, Дынька, AnimeAngelint, Lomelinde, GoldBeer, идн ...
Странности в игре, это как?  а мне все поф [12] 
21:51, 5 Марта 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1758977620&page=0&stat=0&server_id=0

22 ответа, последние:  Threx, CLIK, CLIK, Threx, CLIK, Threx, идн, __ХОХОЛ__, Threx, sar-isa2 ...
может, кто подскажет...  Ширана [13] 
07:54, 5 Марта 2016
может, кто подскажет рецепт по этим поясам в кубе? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2505283238 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2342253690

9 ответов, последние:  идн, Лопес Джо, -Рафаэлкин-, Ширана, -Marker-, _BlackHeart_, Лопес Джо, _BlackHeart_, Ленин Тоже Панк 
1
Почему втихаря перенесли участки?  la nuvoletta [11] 
17:02, 4 Марта 2016
Это было где-то оговорено, проанонсированно? или кому-то мешал участок в Басгории?)) ну топтали мне огород, но я ж не против была! Но почему втихаря.. случайно сказали, и дальше бы не знала, что переехала) покажите мне про это топик, пожалуйста.. я...

14 ответов, последние:  - Snake Eyes -, Фокся, Буря в пустыне, ОбиВан, -IYOZZH-, ОбиВан, Elentari, Elentari, Fon_Berg, la nuvoletta ...
22
Где Мобы ???  Steel-Angel [12] 
03:46, 3 Марта 2016
Я дико извиняюсь если повторяю чей-то Крик игровой Души... но всеже!!! Обкастовался, начал бить Ульку в 3 часа ночи... в локе 8 человек... и весь час примерно чисто игроков не менялось... +2-2.. Я бью 11 крофов... каторых на локе всего оказалось всег...

19 ответов, последние:  Ullka_Feo, Lomelinde, lord-of_light, _chets_, -ночной воин-, _БиК_, Kill me Quick, джонка, Петя Васин брат, Петя Васин брат ...
-32
Я в шоке,как Вы одеваетесь так?? ClavarLaEspada [3] 
01:14, 3 Марта 2016
Доброго времени суток. Ребята,расскажите, как Вы так прокачиваетесь,откуда Вы берете эти красные топоры и тд,я за 5 мес игры еле на бронь палача накопил ... Весь доход на починку серпа идет и покупку новых инструментов. В чем секрет вашей успешности,...
страницы: 1 2 3

42 ответа, последние:  идн, ClavarLaEspada, -jealous-, LuxV, LuxV, lord-of_light, Tomasch, Гермес Ктарос, Vik-a, Threx ...
1
Вопрос по профессии палача  Атлакатль [10] 
14:23, 3 Марта 2016
Кто нибудь подскажет - есть ли какая то вероятность ставить травмы персонажам выше по уровню и какая именно вероятность? Тот же самый вопрос, но уже с точки зрения роста мастерства - возможен ли рост мастерства, если персонаж-жертва выше по уровню и...

15 ответов, последние:  Атлакатль, Rule the World, bifidoko, _-MegerA-_, иппон, рыцарь альянса, идн, Петя Васин брат, Петя Васин брат, Kill me Quick ...
27
[Вопрос знатокам] законно ли использовать программируемые клавиши клавиатуры/мыши в игре.  Твинблэйд [16] 
16:23, 1 Марта 2016
Доброго времени суток. Дабы случайно не нарушить игровое законодательство и не замаскироваться под бота, назрел вопрос. В клавиатурах/мышках есть возможность назначения макросов (последовательности нажатых клавиш) в определенных приложениях. К пример...

23 ответа, последние:  Ску, Shalpy, -Ведмедь-, Slend-er, - Snake Eyes -, --БОМБЕЛЬ--, BerSun, Хельга28, Хельга28, __ХОХОЛ__ ...
64
[Инфопортал] Изменения от 01.03.2016  BerSun [20] 
13:13, 1 Марта 2016
Уважаемые игроки! На форуме и инфопортале проведены технические работы, в связи с этим произведены некоторые изменения, а также добавлен новый функционал: 1) Исправлена ошибка, когда в новостном календаре не отображалось наличие новостей, если в меся...
страницы: 1 2 3 4 5 6

113 ответов, последние:  nike85sumy, Threx, Мягок и пушист, Бульончик, Мягок и пушист, Slend-er, AMD_FF, Бульончик, Threx, Начпрод ...
-9
Поправьте квесты пожалуйста  Tau_rus [8] 
03:04, 2 Марта 2016
Хватит писать в квесте убейте монстров не ниже вашего уровня больше чем на 1. Один фиг засчитываются только своего уровня или больше. Касается и квестов тени, и дракончика и нового задания распорядителя Ред. ОМФ

12 ответов, последние:  Reaper Germany, джонка, Махно77, Tau_rus, Tau_rus, __Тауриэль__, terens21, Tau_rus, ПОНСКИЙ БОЙ, катенокрыжий ...
7
Не из страха  Я_к_у_т_и_К [9] 
12:32, 2 Марта 2016
Просто плохо помню вчерашний день, приношу свои извинения, если кого то обидел не могу найти глупости, что вчера писал

14 ответов, последние:  -jealous-, Я_к_у_т_и_К, Я_к_у_т_и_К, Я_к_у_т_и_К, Я_к_у_т_и_К, -Землетрус-, -Землетрус-, Я_к_у_т_и_К, -Select116-, kisska-lenock ...
вопрос  -Вредный кот- [17] 
20:04, 2 Марта 2016
у кого сохранилась на ссылка по старому механизну прокачки палача спасибо

2 ответа, последние:  -_ГАРИК_-, идн 
тайники в доме.  брунга [7] 
19:26, 2 Марта 2016
Давно не играл. Ради интересу решил заморочиться, и обойти весь инст. В итоге одно благо, 3 проклятия, и из пятого скелет вылез. Я один такой лакер? Или это в порядке вещей, и нефиг вообще с этими тайниками возиться?

5 ответов, последние:  брунга, Agronak, Морли Дотс, MakmaX, Agronak 
-7
Juggernaut Wars  Rule the World [18] 
19:09, 29 Февраля 2016
UPD 29/02/2016 Все нормально) Это новый мобильный проект нашей студии. Т.к. количество бонусных кодов было ограничено - под данную акцию (бонусной награды в Легенде и бонус в Juggernaut Wars) попало несколько тысяч случайных игроков из Легенды. Чтобы...
страницы: 1 2 3 4

66 ответов, последние:  Edwin Van de Sar, _Jugernaut_, Все включено, _G_R_A_F_, BerSun, Каменный_Страж, _-Kastiel-_, BerSun, Ленин Тоже Панк, Старец Фура ...
страницы: [ << < 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.