| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
17:20, 27 Февраля 2016
Все банально нет критов, даже на веке на геланфах. До 7ого уровня все было в порядке,поэтому возникает вопрос-режет ли бту шанс крита?мне в голову ничего больше не приходит, не понимаю почему не Критую хилых геланфов

3 ответа, последние:
What can I do, ЗаризАйлО, __DrAGOON__
|
-1
|
15:45, 26 Февраля 2016
вопрос собсетвоено очень прост каков % выпода дропа с мобов ибо совсем ничего не было у меня за весь период игры (9 месяцев) раньше такого не было до 5 лвл всегда падало пару шмоток тут совсем все колом даже банок днем с огнем не сыщешь( чу реально п...

16 ответов, последние:
Буря в пустыне, ТемныйМыш, Nimvul1, _Верада_, Anti-K-vaR, идн, Начпрод, Kill me Quick, zzverrr, Plstrong ...
|
2
|
22:12, 26 Февраля 2016

43 ответа, последние:
БескА, Золотая_голова, Золотая_голова, _БиК_, Золотая_голова, БескА, Snyper, Это курам насмех, Это курам насмех, Это курам насмех ...
|
8
|
21:50, 26 Февраля 2016
Может кому помогу :) Случайно обнаружил в рюкзаке больше 3000 элей. Забыл просто про них. Новогодние эликсиры пропадут из мира ФЭО с приходом первого дня весны. Теперь придётся за 3 дня сожрать на мобах :)

9 ответов, последние:
калимдорец, DarkSade, Эррту, Я_Аленчик, - BRUCE -, Slend-er, иппон, Тень_в_ночи, Старец Фура
|
|
00:02, 27 Февраля 2016
ВБ замутим, подеремся...

0 ответов
|
|
16:38, 26 Февраля 2016
раньше насколько помню в сокровищницу: https://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=241&page=2 можно было попасть через диалог с драконом...подошео сейчас к нему нет диалога...что то изменилось и я не в курсе?)

10 ответов, последние:
__ХОХОЛ__, _БиК_, __ХОХОЛ__, LED_ ZEPPELIN, __ХОХОЛ__, DarkSade, LED_ ZEPPELIN, LED_ ZEPPELIN, ЗаризАйлО, DarkSade
|
15
|
13:29, 9 Ноября 2015
https://w2.dwar.ru/info/library/?id=1675

203 ответа, последние:
идн, ОсквернительМО, MEGA DRIVE, ОсквернительМО, AndreyMIKA, Ensiferum87, СтальнойПельмень, Threx, СтальнойПельмень, -_Ace of Aces_- ...
|
-4
|
16:10, 25 Февраля 2016
Я конечно всё понимаю что рандом и т.д., ещё более прекрасно понимаю что на 11+ вообще незнают что такое оки, НО я 5 лвл! Собственно суть нытья- 260 мобов за час завалил, ни одного черепа, ни одного ока, может я чё незнаю? может квест какой не прошёл...

30 ответов, последние:
Эррту, Кусэмоно, --4ReX--, ЗмеЮлька, тот самый1, Kristinalol, -Select116-, Мягок и пушист, СтальнойПельмень, Lordofthewar ...
|
-13
|
15:52, 26 Февраля 2016
Кто там орал на весь оргий что вы не нападаете на мелких ? что вы их не трогаете и так дальше ? кто ? Смотри что твой соклан делает http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1268594104 да да вы ваше не нападаете на мелких

27 ответов, последние:
gre4nevajakasha, 2do, Threx, -SCOLOPENDRA-, 2do, __AnokaJIuncuc__, Shikamaru25, ___Ani___, 2do, 2do ...
|
-12
|
12:28, 24 Февраля 2016
Целую неделю не могу найти клиентов на пыль!

26 ответов, последние:
Yarmarh, Мягок и пушист, идн, Саныч-Сан, Мягок и пушист, Саныч-Сан, идн, Саныч-Сан, Мягок и пушист, ALEX___CHINA ...
|
|
14:58, 26 Февраля 2016
Знаю, что есть такой квест. А где его взять?

8 ответов, последние:
Ленин Тоже Панк, ПОНСКИЙ БОЙ, Agronak, _-KenZo-_, Хабба_Хэн, Stally, Паулище, Хабба_Хэн
|
|
01:16, 26 Февраля 2016
Агат, бирюзу, аквамарин находила в яндексе, прям те же картинки, что в охоте. Сапфир и аметист то же саоме. А вот драконову кровь не нашла, подозреваю, что что-то из гранатов. пысы. Горецвет один в один Декабрист

8 ответов, последние:
Lordofthewar, Ensiferum87, Slend-er, Я огриец, человек паук-3, AMD_FF, Plstrong, -Dessa-
|
9
|
11:44, 26 Февраля 2016
После проверки занятости моба(как то это проверяется наверно). Зависает окно охоты. И все , тупняк.. Приходится обновлятся. Ну так совсем не серьезно.

13 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Torsion, Kill me Quick, marcik777, Leno4kaSmile, Grog, fafniir, Grog, fafniir, Grog ...
|
|
13:11, 26 Февраля 2016
Уважаемая администрация!! Вы эффект от этих жемчужин навсегда убрали,или попробовать что будет? К чему вопрос ...-имеет смысл собирать эти жемчужины с пустых мобов,или уже нет?

0 ответов
|
-3
|
07:35, 26 Февраля 2016
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=619378 Выбиваю [5] 25 Февраля 2016 23:54:52 #6 От _-ФЕНИКС_ (ФЭО-Минор) Очень веселые подарки мне тож понравились https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=64889852 а парень не промах, умеет торговатьс...

1 ответ, последние:
Threx
|
1
|
18:06, 25 Февраля 2016
В Общем делаю я этот квест... (но вот не задача) Для выполнения нужно набить 85шт. Коры железного дерева! и 3шт. металлических слитка. за 5 часов убивания мобов я набил 14 коры железного дерева. Когда ко мне друг обратился с вопросом куда это девать?...

2 ответа, последние:
Buyer, Lomelinde
|
7
|
00:48, 26 Февраля 2016
От Триумфатор NLB [18] : А твой автобот вызывает тебя только если случайно под моба влезть? А если свитками бить, то он с травмами продолжает колотить мобов в той же локе?))) Пора апгрейдить. И Миражу тоже) Скрины есть. Да нет, просто Ваши травмы пер...

21 ответ, последние:
ALAST0R, -Медвеженок-, сНялАрозОвЫеоЧКи, -Медвеженок-, сНялАрозОвЫеоЧКи, -Медвеженок-, сНялАрозОвЫеоЧКи, -Медвеженок-, -Медвеженок-, NLB ...
|
27
|
12:06, 25 Февраля 2016
— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец Огрийской демократии и особа, особо приближенная к императору.

77 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Kill me Quick, malinka379, Якинтошь, Kill me Quick, to Alky-Mmm, to Alky-Mmm, Plstrong, Якинтошь, Требовательный ...
|
4
|
11:28, 21 Февраля 2016
У меня из рюкзака пропало некоторое количество ярмарочного эликсира каменная кожа. При этом у меня постоянно работает премиум и о истечении сроков разного барахла системки на почту и системки на игровую почту приходят постоянно. А вот об истечении ср...

16 ответов, последние:
Эльрио, --Людаед--, джонка, Беззаботный, Морли Дотс, Лопес Джо, __stasenka__, -GotsMan-, Тенна, Твинблэйд ...
|
|
22:35, 23 Февраля 2016
Надо к эльфам идти, а туда группу днем и с огнем не найдешь. Кто как вышел из данного положения, выслушаю ваше мнение, в идиале, если найду группу единомышленников)

34 ответа, последние:
LuxV, THomaS CrossMaN, __БесТолковый__, Метелица Паша, Метелица Паша, Buyer, -- Лютый --, Махно77, - Snake Eyes -, Masaraksh ...
|
|