| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
78
|
02:49, 20 Сентября 2015
Опрос населения. Считаете ли Вы адекватным тот факт, что в красной руне (стоимость открытия которой составляет (при красной джагернаутов) не меньше 17 золотых) есть такие бесполезные вещи как Чертеж амулета вызова Минотавра и совсем за бесценок Сарк...

83 ответа, последние:
GoldBeer, CHYK_83, SUPERMANN, --ВЕЛИАР--, --ВЕЛИАР--, жмурикус, shake-, ОбиВан, ОбиВан, В стрингах ...
|
|
20:45, 2 Октября 2015
Смайлик с подмигиванием . У меня он залипает периодически. просто смайлик с одним глазом получается. А у вас? ред. ОМФ

6 ответов, последние:
_БиК_, Все включено, Threx, Pro_TED, --Лентяй--, _-Spider_Man-_
|
-1
|
12:55, 28 Марта 2012
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11241 пораскинем мозгами ,пофантазируем для чего это?!

53 ответа, последние:
-Володька-, Персефонея, Ватыркульки Э_Э, --RANDOM--, Все включено, _-Евгений-_, JetroTull, --RANDOM--, -Медвеженок-, Все включено ...
|
-8
|
09:35, 2 Октября 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1186549125&page=0&stat=0&server_id=0

18 ответов, последние:
-Медвеженок-, Slend-er, Bestoloch_, Запых, zeben, IoanGroznyi, sephirothi, Threx, Kill me Quick, Начпрод ...
|
5
|
20:45, 1 Октября 2015
сам давно думал написать - но рука не подымалась ) - а тут на працме топ - увидал и решил у нас спросить . ГДЕ обещанное - общение с администрацией( ну кроме удаления не угодных постов с топов о лагах - и отписок ..что вот мы разгрузили радуйтесь ) ....

16 ответов, последние:
Все включено, Threx, РадугаУдачи, Рыцарь Легиона-1, Требовательный, Alex2001, СоваЖ, Demdem, kissgali, GreenBear ...
|
5
|
04:42, 1 Октября 2015
Легенде 9 лет, и все это знают! Но вот хотелось бы увидеть несколько персонажей, может кто знает, или администрация покажет, есть ли такие чей стаж 9 лет в проекте... Интересно просто, какие они были, первооткрыватели, и не важно какого уровня!!!

17 ответов, последние:
Все включено, BecTa, -_JigSaW_-, бошетунмай_, -СИЯНИЕ-, Иллюзорный, -Angelique-, -KaprizZz-, -Jurzenkov-, -Кендо- ...
|
|
02:08, 2 Октября 2015
Подскажите где в клиенте звуки.(Интересует звук входа в инст) Музыку нашел и их нет.

4 ответа, последние:
Demdem, IoanGroznyi, Chaos, --Про100филя--
|
10
|
09:21, 28 Сентября 2015
Никого не смущает что в столь стремной колоде целых 2 раритетных карты? Отдача от инста вообще на минимуме. Рес джагеров стоит копейки. Гномьи руны падают крайне редко. Осколки пита в обмен на монеты тоже.... 120 монет в месяц не ахти. Раз голем прив...

64 ответа, последние:
Zvezdochot, идн, Просто Клава, Рыцарь Легиона-1, INCOGNITO174, Рыцарь Легиона-1, INCOGNITO174, egorka8, - Juke -, --HightSkill-- ...
|
5
|
12:26, 1 Октября 2015
я вот для чего тут играю и не хожу к магмарам а для того что не хочу воевать и получать травмы ,вот и мобобой, разве мне нравиться та игра где у себя же на своем материке постоянно нападали маги 13-14 левл и травмы лепили на сутки двое ? нет мне не н...

76 ответов, последние:
Ностродамус, kisska-lenock, Not Angrily, -_JigSaW_-, Горго, -Капа_, мяса, GIFT, Гермес Ктарос, kisska-lenock ...
|
-3
|
20:04, 1 Октября 2015
интересно, а кто нибудь писал? и если писал, интересно каков ответ?

11 ответов, последние:
гидрокарпонат, Талион, Требовательный, Kill me Quick, Kill me Quick, Начпрод, _BlackHeart_, GIFT, gunya111, Demdem ...
|
-12
|
16:17, 1 Октября 2015
Создать инст где все левлы будут мочиться с друг другом не зависимо от лела тока шмот будит одинаков . Но вход будит не зависит от левла 3 против 16 тока в одинаковом шмоте и благ))) Тока вот нуно придумать подарки норм чтоб и хай левлу было норм пос...

51 ответ, последние:
gunya111, Frankenstein II, Windrunerka, -_JigSaW_-, -- Лютый --, --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК, Threx, --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК, Atamansha, --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК ...
|
-2
|
16:48, 1 Октября 2015

9 ответов, последние:
стриагорн123, Kill me Quick, Оум, Demdem, идн, -Button-, Творец, Baturhan, БИМЕР 735
|
|
20:35, 1 Октября 2015
Приветик всем. Подскажите прохождение этого квеста. Не могу никак активировать дощечки.

0 ответов
|
1
|
16:44, 1 Октября 2015
При нажатии вкладки Поля битв появляется чёрный экран и больше ничего не происходит. Почините пожалуйста

13 ответов, последние:
Kill me Quick, _БиК_, -Button-, Lonelines, --Лентяй--, Твинблэйд, _Гес_, Frankenstein II, Resistant, Леди Милана ...
|
|
00:12, 1 Октября 2015
Разменяла 10 рубинов на серый прем, системку написали что получила премиум 1 уровня, в шкале вроде заполнено до серого, но по факту премиума нету. (Почта не работает, палку тыкать боязно) Что я не так делаю?

17 ответов, последние:
gunpowder, -фатум-, MYT0N, SyyXaRik, Лопес Джо, MYT0N, Фокся, --ГОСТ--, MYT0N, Дынька ...
|
16
|
17:23, 30 Сентября 2015
Создам топик, чтобы не объяснять каждому, почему я не хочу посыпать его порошком, и в дальнейшем буду ссылаться на этот топ. Преамбула: Бью момбов мало. 1 час в день, с максимальным кастом. На каждую такую просьбу (переписка, открытие письма, посыпан...

79 ответов, последние:
Эзиан, _Глюк_, ХХ РАМАЯНА ХХ, Фокся, Махно77, Фокся, Махно77, Дынька, Лопес Джо, --Тигренок-- ...
|
4
|
02:58, 1 Октября 2015
300-400 скальпов (сдавал на событие потому не точно), палач +3, ни одного + под колодами неведа или благом 23 (юзал все что было доступно). Чтобы догнать Варкуна или Чипа получается - нада год красный прем и при этом чтоп эти два ваще не играли. Выво...

8 ответов, последние:
Вовчи Братик, Вовчи Братик, Мэгэка, Криторианец, Mallik, Криторианец, Фокся, ДиманПастор
|
1
|
23:00, 30 Сентября 2015
Хотелось бы узнать у игроков, какую колоду полезнее всего собрать на 5 уровне? Благи не в счет. Даже так: Какой морок будет полезнее всего, цель - дом, сверхи и т.д.. Заранее спасибо!

15 ответов, последние:
- Snake Eyes -, - Snake Eyes -, РЯдОвОй МаЛинКоУ, джонка, --АйБолит-, --АйБолит-, Криторианец, Zazzik_, _БиК_, Лопес Джо ...
|
-2
|
00:52, 1 Октября 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2453307530 что с ними сделать можно?

4 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Бастилла, Kronny, Бастилла
|
3
|
00:45, 1 Октября 2015
Меня поприветствовал djotto. В межсерверном инсте. С Прайма. Судя по всему - знает лично. А ответить никак не могу. Неприятно и обидно. Уже сделайте, чтобы можно было осуществлять транспорт подарков между серверами. А то - НЕКОМИЛЬФО. Парень то хорош...

3 ответа, последние:
-VeroNichka-, Threx, Персефонея
|
|