Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 > ]
[АУКЦИОН] Мудрёные поножи «Заступник небес»  BerSun [20] 
17:01, 24 Августа 2015
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Заступник небес». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Мини...

1 ответ, последние:  BerSun 
[АУКЦИОН] Мудрёные поножи «Коварство зверя»  BerSun [20] 
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Коварство зверя». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Мини...

2 ответа, последние:  BerSun, Hamunaptra 
[АУКЦИОН] Мудрёные поножи «Зов отваги»  BerSun [20] 
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Зов отваги». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Минимальн...

15 ответов, последние:  BerSun, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka ...
ЗАПЕРТЫЕ СУНДУЧКИ  ЗаризАйлО [14] 
17:17, 25 Августа 2015
https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=53&page=12#240 в сундучках прописана .. - Сфера премиума на 1 день (то что её убрали... я знаю ) вопросик в другом: её просто убрали или поменяли на мешки с рубинами?

4 ответа, последние:  BerSun, БескА, Tommy Gun, Wamphyri 
3
контрабандные мешки  AnimeAngelint [13] 
13:40, 25 Августа 2015
а когда контрабандные мешочки завезут в магазин. нужно срочно. давненько их не было. или их уже не будет? отменили? как и всё хорошее и выгодное что можно было купить вы игре за золото? а то просто надоели новости про конкурсы, и новости про брюли -...

6 ответов, последние:  Имхотеп, Ветер Квада, Walter_White, AndreyMIKA, AnimeAngelint, Бульончик 
Вопрос знатокам  GIFT [12] 
11:52, 25 Августа 2015
Кто подскажет почему когда заходишь на ПБ(арена) все таланты пропадают(не действуют). Не первый раз обращаю внимание что допустим ХП становится в базу без учета талантов

2 ответа, последние:  -_мелкий тип_-, GIFT 
-24
Наградной ларец за хаотические бои и длани  Tommy Gun [13] 
11:38, 24 Августа 2015
1) Как вы считаете, стоит ли сделать ограничение и выдавать ларец только при нанесении определеного урона? (как это делается, например, с репой ВБ) 2) Или вообще убрать ларец из плюшек за длань и хаоты? (за те же ВБ не дают ларца) А то некоторые захо...
страницы: 1 2 3

56 ответов, последние:  Aspirinko, kisska-lenock, Вовчи Братик, -Витальсон-, Aspirinko, Tommy Gun, Aspirinko, Дынька, Tommy Gun, _lambert_ ...
нубский вопрос...  БескА [10] 
23:42, 21 Августа 2015
А почему в игре сложилось такое мнение, что на поклонку подземки обязательно надо все благовые колоды, 13 джаха, тыщу моров и и кучу кучу всего? Почему такое мнение? Ведь если посмотреть на эту медаль по другому, то инст на победы был бы как арена,...
страницы: 1 2 3 4

69 ответов, последние:  Неса, --Про100филя--, BapMacTep, Shikamaru25, Lafsal, Sviatogor, БескА, Ronderr, шмякашмяка, _РОМЕО ...
52
Страна должна знать своих "героев" Волшебный_мышь [10] 
19:36, 23 Августа 2015
Часть первая И так,что побудило меня,мышь волшебную.на форум вылезти,да гневными постами разразиться. Вчера вечером зашел в игрушку,думал в пещеры сходить,либо в Таллы.Народу не набиралось ни туда,ни сюда.Что делать?Пошел на горгушках верку бить.Отби...
страницы: 1 2 3 4

71 ответ, последние:  gre4nevajakasha, _Возможно_, Lafsal, Волшебный_мышь, Волшебный_мышь, gunya111, Волшебный_мышь, Волшебный_мышь, gunya111, _-Spider_Man-_ ...
-5
Обращение к сент каре и Threx  Soul of Rain [13] 
01:45, 24 Августа 2015
Несмотря на то,что безумно хочется спать, отвечу на Ваш вопрос, и вопрос Иры. " Николай- https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313184&page=18 Вот в этом топе 18 листов, но я не заметил чтобы Вы высказали в нем свое "ФИ" в адре...

18 ответов, последние:  gre4nevajakasha, В стрингах, Velva, Threx, Бульончик, Бульончик, Киловольт, Бульончик, Glamfox, Soul of Rain ...
-8
Обращение к leidiks [18].  Sin10000 [6] 
02:35, 24 Августа 2015
Ты - неизменный эталон Тобой и Мир и Двар рожден Коль у тебя заклинит мозг Ты надаешь любому розг... забралась выше, чем Заря надеюсь, все же, не зазря: С тобой наладит дилог Страдунья Ауа, как итог.....

0 ответов
26
Ледя, дубль 2... она меня помнит, а Твикс то в курсе?  aya [13] 
11:19, 23 Августа 2015
Собственно, чем заняться, когда душа порвана и делать нечего? Ну конечно пиарить мидов на форуме: (скрин есть) 10:57 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не см...
страницы: 1 2 3

42 ответа, последние:  aya, Ниа, Threx, сент каре, Afina-Pallada, Волшебный_мышь, Эту песню, Эту песню, Волшебный_мышь, Волшебный_мышь ...
как бороться против такого не персонаджа а непорядочного приема  ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9] 
20:46, 23 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Незанятый+Ник магмары заводят своего Мульта в бой и получают перевес уде несколько месяцев мало того что этого перса лупят постоянно, даже если зеркалить этот перс против самого Приема как бороться непонятно

4 ответа, последние:  Dragonflayer, Персефонея, Demdem, Threx 
Клеймо позора Пещер  ПалкоВводецъ [4] 
19:22, 23 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=31364451 Фишка в чём у соклана при вставании в группе в пещеры (арена , храм ) , не срабатывает приглашение в пещеры , то наоборот у него одного приходит у всех нету , причем это систематически . Народ скаж...

8 ответов, последние:  _БиК_, ПалкоВводецъ, -Сай-, -hop-, ПалкоВводецъ, идн, ПалкоВводецъ, _-Spider_Man-_ 
-6
Like A Virgin Эту песню [11] 
20:57, 23 Августа 2015
20:52 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься. 20:52 Like A Virgin [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Эту п...

8 ответов, последние:  kissgali, Эту песню, Эту песню, parmab, Эту песню, Эту песню, Danny_Worsnop, -MeRaTo- 
завершение боев  Buyer [13] 
20:26, 22 Августа 2015
Почему я должен ждать около минуты пока меня выкинет из завершонного боя? Вы (админчеги) докладывали что все исправлено и теперь выпускает мгновенно! ГДЕ?

2 ответа, последние:  - Богиня -, Arrden 
4
АП НА 11 УР  __Геморой__ [5] 
16:41, 23 Августа 2015
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=179189046&finish=0 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1643041028&stat=0&server_id=0&page=0

11 ответов, последние:  идн, Даренка, Якинтошь, _-Spider_Man-_, MYT0N, __Геморой__, Якинтошь, __Геморой__, Димка Я, dem3axap ...
-3
Кто помнит старшину Корта молодым? Эту песню [11] 
23:48, 22 Августа 2015
Народ, серьёзно, я своей девушке говорю, что он был молодой и не седой, а она надо мной ржёт и говорит, что меня пора лечить галопиредолом. Отпишите, а если у кого есть старый скрин - вообще шикарно. З.Ы. А где Шикарно?

10 ответов, последние:  БескА, hrons, Петя Васин брат, Бальдер, LuxV, _боец21_, Sin10000, Ласкаю Киску О_О, БескА, БескА 
Турнир поклонения 6лвл  Без трусоФ [6] 
20:50, 22 Августа 2015
Создаю тему с целью сбора в ней информации о подготовке к турниру поклонения и поиску желающих сходить на таковой. Если еще у еого нить возникает желание сходить в разведку , прошу в приват или в топик) У кого есть положительный опыт, с благодарность...

7 ответов, последние:  Xydognik, Окмуф, Silverfox7775, БескА, _-Spider_Man-_, Threx, --Про100филя-- 
-1
магмарчики не спим  Талыгай [6] 
12:46, 23 Августа 2015
ану бегом в пещеры 6лвл

0 ответов
страницы: [ << < 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.