| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
00:04, 17 Июня 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20497 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20500 кто подскажет, эффекты суммируются? а то увеличение силы/мудрости на 10 выглядит как то несерьезно. может быть должно быть на 10%??

6 ответов, последние:
Шелест смерти, -GELLAT-, БИМЕР 735, в ы д о х н и, -GELLAT-, _G_R_A_F_
|
2
|
16:03, 16 Июня 2015
Подскажите как долго бить надо големов на квест магии, а то 2 часа бью и пусто, может какой секрет есть?

11 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Димка Я, -_Привычка_-, ЗаризАйлО, Hell Bunny, -_Привычка_-, Gabriella, -Button-, -_Привычка_-, -Button- ...
|
9
|
13:25, 16 Июня 2015
введите бестиарий ГДЕ БУДЕТ прописано сколько и чего падает с мобов и не будет подобных ситуаций!!!! 100 мобов 20 (ДВАДЦАТЬ) триад 60 мобов на навыке 28, 40 на 18м!!! тоесть хотите сказать это не урезанное количество????? тогда раскажите как люди наб...

28 ответов, последние:
Запых, gladiator2010, Borr, Hell Bunny, rulezZz, -----стас-----, Вовчи Братик, AChoicer, _ЛедичкА_, Вовчи Братик ...
|
|
17:18, 16 Июня 2015
На тени у меня три шмотки и при этом как ни зайду в мен6ю тени две из трех шмоток всегда сняты. Как зафиксировать одетыми? Спадают шлем и плечи , а кольча норпм держится

5 ответов, последние:
Tommy Gun, GoldBeer, Сайкл, Hell Bunny, bandirom
|
|
13:49, 16 Июня 2015
с этого сундука http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9282 что-нибудь падает кроме подарка??

4 ответа, последние:
Кхат, Кентавр Хаоса, Джон_Шепард, Slend-er
|
49
|
21:35, 15 Июня 2015
Топ - не протест против отмены статуи опыта. Делайте уж как задумали, но верните людям средства. Очень большое количество игроков 5-10 уровней (а может и некоторые 11+) отстраивали поместье только ради статуи. Т.е. все остальные здания строились тупо...

33 ответа, последние:
POMA710, Sviatogor, Я_Аленчик, Mirosha, Gefest1, Клюв, Gefest1, INCOGNITO174, Zeradara, --kiirabi-- ...
|
23
|
20:27, 15 Июня 2015
Играл ежедневно, убивая бешенное время в игре, ежедневно бил верку, спокойно качал репутации, ходил с обкастом на пб. Крафтом не обременялся. Планомерно двигался на магию, но так, как хотел двигаться Что имею сейчас... верка- 16 000 опыта за час сьес...

75 ответов, последние:
POMA710, Gabriella, Ватыркульки Э_Э, Simpson Abe, Warkra, --Скиф--, LED_ ZEPPELIN, Индюшка, MakmaX, _Фанатка-Зенита_ ...
|
|
18:27, 15 Июня 2015
Нормального инста обеспечить не можете. Один негатив, мало того что, есть перс с худшими чем у меня статами по которому я всегда бью в уворот, так еще и с флагами баги, с таймом перехода в локации. Ну ладно, не пойду я в своды, куда идти, бить унылых...

10 ответов, последние:
GORASUL, Киловольт, Бульончик, Зловредная Ледь, Бульончик, Зловредная Ледь, Зеленка, Зловредная Ледь, Киловольт, Бульончик
|
-741
|
17:46, 15 Июня 2015
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только...

1046 ответов, последние:
BerSun, _БиК_, _ЛедичкА_, Люблю Дьявола, Талион, -B-A-R-S-, -B-A-R-S-, Дорбрый_Злюка, BOT_ON, Fu_Do_Shi_Ka ...
|
26
|
17:52, 11 Июня 2015
А теперь объясните мне, как купить Дхарога? если в магазине он стоит: 3 000 денхаро + заготовка, но заготовку взять незнаю где, собраны все части ребер, клыков и тд, но на них нет кнопки "собрать" заготовку) Ученый тоже их не принимает в об...

47 ответов, последние:
DevMAChio, -Нерзул-, DevMAChio, шмякашмяка, Doom-Music, Ser9chok, nikprof2009, -Нерзул-, -Нерзул-, Ser9chok ...
|
1
|
08:16, 16 Июня 2015
Объясните нубу) Зачем они теперь?

6 ответов, последние:
_-Ника777-_, _-Ника777-_, Бульончик, Fu_Do_Shi_Ka, Бульончик, Djslip
|
|
07:49, 16 Июня 2015
Сидим мы играем в своей песочнице, многие платят аренду за испоьзования песка, лопатки, ведра... и тут злой дядя из ЖКХ пришёл и сказал дети играйте в песочнице, только без песка... Чтобы сделали ВЫ? Я бы ткнул лопаткой в глаз, одел ведро на голову,...

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Hell Bunny, -Кендо-
|
|
14:05, 18 Февраля 2015
С сегодняшнего дня упраздняется проклятие ПСЖ, получаемое игроками при уходе из игры по собственному желанию. Напомним, что игрокам приходилось проходить процедуру проверки, чтобы заблокировать одного персонажа и начать играть другим. Отныне можно иг...

44 ответа, последние:
_Отчаянный Танк_, -Кукулкан-, -Модэст-, Бульончик, Kanaloa, сент каре, Threx, egiaz, в ы д о х н и, Centaur ...
|
|
04:49, 16 Июня 2015
А, что, охотники за трофеями только на ПБ качаются? А то щас грохнул мага своего уровня у нас в порту, а репу не дали... Так и должно быть?

3 ответа, последние:
-Копченый-, BLACK AHGEL, _Руал_
|
|
23:09, 7 Декабря 2014
Угадайте исход боя: Вершитель Tpukc [12] _BlackGod_ [10] Вершитель Tpukc [12] bandormin [10] Вершитель Tpukc [12] Дурашка45 [10] Вершитель Tpukc [12] Элитный воин Ходисюда [10] Вершитель Tpukc [12] KIK777 [10] Вершитель Tpukc [12] UMBARICH [10] Верши...

14 ответов, последние:
Селито, slim-, Все включено, MakmaX, Криторианец, ANGER OF GODS, Морис_Боисеев, Узкий кругозор, gunya111, в ы д о х н и ...
|
4
|
06:39, 15 Июня 2015
1-вая част 06:20 Вещи потеряли прочность: Рюкзак наемника (-1), Амулет проницания Фэу (-1), Рюкзак путешественника (-1), Кираса Хищника (-1), Блистательный топор убийцы (-1). 06:20 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Блистательный топор убийцы. 06:20...

3 ответа, последние:
_NamaN_, _-_Бездельник_-_, АЗЕРИ
|
7
|
23:22, 15 Июня 2015
Добрый вечер. Я среднестатистический игрок вливающий 100-200 брюлей в месяц, на 12 лвл (20% опыта) я имею 4 красные медали (в целом 1880 РР). Сегодня вы анонсируете фикс статуи опыта, которая в свою, очередь имеет прямое влияние на статус/силу/мощнос...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-4
|
23:02, 14 Июня 2015
Собственно как ее прокачивать? Человек, допустим, который только пришел в игру, или когда то играл - апает 5 ур(элита/чемп). И что дальше? Пещер нету и смысла в них ходить нету. А все почему? Много персонажей, которые в игре много лет и сильно прокач...

82 ответа, последние:
Делиани, _БиК_, Modest-MAG, Делиани, Modest-MAG, Делиани, Krugom_vragi, --Людаед--, Я_Аленчик, Делиани ...
|
|
21:06, 15 Июня 2015
Многим из людского населения 11-15 уровня. Не вёл статистику, но минимум 80% боёв мы проиграли. Почему магмары в большей массе своей приходят упитыми, а вы приходите для их отхила? И вот есть начать писать в приват или травмы ставить, то начинается:...

2 ответа, последние:
Alcorus, vodjanoi
|
|
21:34, 15 Июня 2015
Собственно как играть? администация скорей всего ничего не отменит, и пофигу что минусов за неделю -1000 наберется Нужно ли покупать поместье? Качать проффу на каждом уровне(дабы заработать) или пинать мобов и апать уровень? будешь мясом, но рано или...

1 ответ, последние:
POMA710
|
|