| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
08:50, 12 Марта 2015
Почему не могу обменять в Магазине редкостей Жетон «Скрещенных мечей» на Воинский паек? Пишет - Нельзя купить в этот момент! Вроде еду всегда можно было купить после завершения любого события.

5 ответов, последние:
DarkSade, _F R O S T_, БудетНеБольно, LED_ ZEPPELIN, -Хулиг-
|
|
17:17, 12 Марта 2015
При прохождении квеста "Спасение Корлака" наступает момент, когда Лорд вампиров предлагает сделку "...Я вознаграждаю за верную службу и караю за предательство. Когда сообща мы уничтожим остальных моих противников-лордов, и ты, и Корлак...

6 ответов, последние:
СоваЖ, АНКЛАВ, Tommy Gun, -Ливерпуль-, KAPTOLLIKA, Tommy Gun
|
|
23:06, 12 Марта 2015
были ли смельчаки ,которые убивали исполина на домаге ?

0 ответов
|
-9
|
00:06, 12 Марта 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=28998209 Если есть желание чего сказать то подарку и я приду допустим в гиблое .

32 ответа, последние:
Kill me Quick, _F R O S T_, POMA710, Лопес Джо, Требовательный, Лопес Джо, __Oo__, -Ливерпуль-, Лопес Джо, Кусэмоно ...
|
|
06:05, 12 Марта 2015
вот раньше в город стенка была с 9 потрулей, а щяс только двое, это нормально? омеговцы зашли на цп магмаров и начели резать всех нубов

24 ответа, последние:
_F R O S T_, Ensiferum87, -Ливерпуль-, Baia, Махно77, _yulianna_1, Baia, Махно77, Бульончик, LED_ ZEPPELIN ...
|
|
19:46, 12 Марта 2015
Вот валяются в сумке занимают место выкинуть нельзя, употребить тоже нельзя. Может изымите их товарищи админы или сделайте что бы можно было самостоятельно что то с этими банками сотворить.

2 ответа, последние:
Wamphyri, Persefona777
|
6
|
00:27, 11 Марта 2015
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=тигир+23

36 ответов, последние:
Ensiferum87, SubHuman, Soul of Rain, Balmont, M-A-R-K-E-R, __Oo__, Threx, -Ливерпуль-, Soul of Rain, -Ливерпуль- ...
|
22
|
11:26, 11 Марта 2015
Админы,нельзя ли убрать эту надпись,выбивается пыль за 15 мин и приходится оставшееся время ее наблюдать.Я думаю это раздражает не меня одного,ведь игроку никакого труда не составляет в рюкзаке посмотреть кол-во.

38 ответов, последние:
Махно77, --Тигренок--, конФФетОшка, Махно77, --Тигренок--, Лови_момент, _Возможно_, Стриж73, Леди Теххи Шек, Пузатый_Апельсин ...
|
4
|
10:59, 12 Марта 2015
НОВОСТИ ИГРЫ Технические работы 12 марта 11.03.15 18:00:00 Уважаемые игроки! 12 марта в связи с подготовкой к обновлению мобильной версии игры с 13:00 до 13:30 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Так и будете двигать время..??

37 ответов, последние:
Беззаботный, _ШАХТОБОТ, Mr Blake, Лопес Джо, Искрометный, CoJLyMuP, Born to fly, CoJLyMuP, Mr Blake, SuspiciouS ...
|
|
14:48, 12 Марта 2015
не куда деньги деть

3 ответа, последние:
POMA710, __Oo__, --ExclusivE--
|
2
|
14:47, 9 Сентября 2014
Временами границы мира сновидений становятся настолько тонкими, что блуждающие по нему духи спящих воинов способны случайно преодолеть их и оказаться среди бодрствующих магмаров и людей. Отправляясь на охоту, вы можете встретить этих духов и даже сра...

137 ответов, последние:
__Oo__, MYT0N, Demdem, Махно77, Bhishma, Махно77, Threx, _Возможно_, АнтиМат, Шпирт ...
|
-21
|
19:23, 10 Марта 2015
Вот щас столько дилем как вернуть интерес к игре, ПБ, отток людей, все лагает, народ ноет. Когда я пришел в игру, почему-то не было всего этого. Да, были лаги немного, но ночью все неполадки устранялись. Админы, когда у фермера стадо есть баранов, он...

29 ответов, последние:
-Ливерпуль-, Tommy Gun, Tommy Gun, Daddy Crowley, Изенгард, Гермес Ктарос, лорд Трой, ЧУпокаБРАт, K I S S, Кхат ...
|
-4
|
|
кв??
|
Божий Человек [13]
|
20:44, 11 Марта 2015
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=17202&server_id=2&inner=0 Да вы вырезано. Форумка за ненорматив POMA710

28 ответов, последние:
-Диарей-, Ниа, -Модэст-, MakmaX, Я_Аленчик, Шелест смерти, Demdem, MakmaX, bifidoko, Ниа ...
|
|
14:57, 3 Февраля 2015
Уважаемые игроки. Вы ранее сообщали нам о том, что при попытке переезда на межсерверное поле битв возникают трудности: персонаж не переезжает, выкидывает из игры, выдается штраф за выход и т.д. С целью решения возникшей проблемы мы провели ряд дорабо...

112 ответов, последние:
крит легенда1900, Kill me Quick, GoldBeer, mozart83, крит легенда1900, shishkini1235, Roxxy, Warkra, _FCZP_, -МАНАРХ- ...
|
-1
|
12:17, 10 Марта 2015
Кто-нибудь подскажет барыжничеством в этой игре персов до какого уровня прокачивают. Рад бы был не интересоваться этим вопросом, но в Легенду убиваю рабочее время, комп по большому счёту тянет только сбор ресурсов, так вот последнее время смысла коси...

18 ответов, последние:
Threx, Кусэмоно, Милитисса, Simpson Abe, Счастливый Хомяк, БульБульТор, IoanGroznyi, -Кукулкан-, Walter_White, MYT0N ...
|
|
20:22, 10 Марта 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёный нагрудник «Зов отваги».. Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векселей...

8 ответов, последние:
BerSun, Canine, NLB, Canine, NLB, Canine, магиструс, NLB
|
|
20:22, 10 Марта 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёная кираса «Коварство зверя». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векселе...

9 ответов, последние:
BerSun, ShameFaceD, Грамоздила1, ShameFaceD, Грамоздила1, ShameFaceD, Грамоздила1, ShameFaceD, Грамоздила1
|
|
20:21, 10 Марта 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёный нагрудник «Заступник небес». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векс...

2 ответа, последние:
BerSun, Assser
|
-3
|
14:24, 11 Марта 2015
14:13 Вы получили 5 энергии.14:22 Вы получили 3 энергии.14:19 Вы получили 3 энергии.

9 ответов, последние:
БульБульТор, -Sergius-, БульБульТор, -Ливерпуль-, БульБульТор, Кира_Ю, Враг_Народа, идн, -весы-
|
|
22:43, 10 Марта 2015
Кому что известно? Потому что есть мнение что явно что то перекручено админами... Бил один выпадало примерно 120 шт капель; 2 дня пробили в группе, первый день был на лютых - 75шт капель, мы решили что изза призыва мало дают, на 2 день пробили на 11...

10 ответов, последние:
Кот Леополъд, Кот Леополъд, Кот Леополъд, Кот Леополъд, -Счастливый-, Махно77, Леди Теххи Шек, SvenAS, -DOVE-, в ы д о х н и
|
|