| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
18:43, 25 Июля 2014
С введением в игру этого туфтилого щита, производительность фиолет инструмента упала в разы, зачем он теперь вообще нужен?)Ток зря руну и вставку вставил Скоро придумаю кольцо искустного добытчика и еще всякую лабуду.

20 ответов, последние:
L-I-E-V-R-E, __ОдИнОкИй_Волк_, kissgali, ChosenHeaven, __ОдИнОкИй_Волк_, ChosenHeaven, __ОдИнОкИй_Волк_, ChosenHeaven, __ОдИнОкИй_Волк_, ChosenHeaven ...
|
|
11:46, 25 Июля 2014
это так .. в занудном бою нечем было заняться... решился высказатся..... шел бой , бил быстро... и туту брямс зеркало , на древнем, и самое забавное у меня еще банки есть и неодна благов тоже многовато а жизни уже до конца боя..... и что? я один прот...

12 ответов, последние:
--Текила--, - atrox -, kissgali, джонка, - atrox -, - atrox -, Ретт Батлер, Kill me Quick, Кот Леополъд, Kill me Quick ...
|
|
19:25, 25 Июля 2014
Так будет ли оно? а то уже июль заканчиваеться

1 ответ, последние:
gunya111
|
|
18:15, 25 Июля 2014
скучно ведь

2 ответа, последние:
-РемикС-, Kill me Quick
|
|
06:31, 25 Июля 2014
Не, ну я понимаю, что он обожравшись, шансов у меня так и так не было, но открывается окно боя с надписью бой уже закончен, а в статистике травма на полтора суток. Хотя бы сам момент удара увидеть.

25 ответов, последние:
zeben, Aspirino, -Черная Икра-, gunya111, gunya111, -Капа_, Termonator, Aspirino, бестрашный76, AMD_FF ...
|
|
14:53, 25 Июля 2014
зачем в баф питомца "Дикая отвага" добавили надпись - Группа эффектов: усиления атаки (Эффекты одной группы совмещать нельзя). - теперь по факту, этот баф во многих случаях не помогает, а мешает, хочешь добить противника кровью, а тут баф п...

7 ответов, последние:
vodjanoi, gunya111, Wamphyri, vodjanoi, Wamphyri, Walter_White, Фальц_1
|
|
14:40, 25 Июля 2014
По окончании боя выкидывает с древнего плато. Так задумано?

3 ответа, последние:
Лопес Джо, Махно77, Threx
|
|
13:01, 24 Июля 2014
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения. Изменения игры: - Теперь, в случае если с момента создания лота на аукционе прошло 5 минут или на текущий лот уже сделана ставка, кнопка снятия с аукциона становится серой,...

68 ответов, последние:
Ядерная бамбуэ, Донкихотыч, Донкихотыч, Skydiver, Донкихотыч, kleoni, kleoni, EyelesS, Sedric, Илиада ...
|
|
12:23, 25 Июля 2014

3 ответа, последние:
POMA710, -S-E-A-, MYT0N
|
|
23:01, 24 Июля 2014
Съев Сладенькую Ишмойю я получаю 5ю сытость и мне вкайф, но после этого в течении 6ти минут я не могу использовать спелую... иначе я теряю 5ю сытость(дополнительный нубский обкаст) и получаю 1ю((( А мне вот например эти плюсики статы очень даже нужны...

18 ответов, последние:
--ВЕЛИАР--, gunya111, LLlaHc, Ядерная бамбуэ, LLlaHc, Сниффи, -Копченый-, Ретт Батлер, NeGa, -hemp- ...
|
|
09:03, 25 Июля 2014
09:00 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! набил 194 энергии всего Список эффектов персонажа. Наименование Длительность Милость Аладеи 41мин Мясная похлебка 16мин Алалайла 16мин Д...

12 ответов, последние:
Реал мэн, В стрингах, приперса, _ Али _, -Магмар Воин-, Wamphyri, Донкихотыч, Морли Дотс, _Лис пустыни_, Skydiver ...
|
|
10:42, 25 Июля 2014
С конца января, как ввели усталость, бью по 3ч утром мобов. Сегодня как обычно... но на 48й минуте: 10:32 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! Вы Вырезано Хватит гайки крутить! Ве...

2 ответа, последние:
Реал мэн, _ Али _
|
|
20:04, 24 Июля 2014
Уважаемый Павел, вот про доблестников и сливщиков идет много разговоров, Ктото набил по честному, кто нет-) Растут пачками до определенного уровня и звания, набивая попутно репутации различных видов и начинают играть как обычные Мобобои, отсюда и рас...

20 ответов, последние:
Деймосс, Buyer, -Копченый-, Кенже, Фокся, -Sovereign-, -Sovereign-, Кенже, -Sovereign-, Кастиэль ...
|
|
21:20, 24 Июля 2014
Вот какого млин.... итак встали за час до формирования... опять не попали, хотя 2 поля вперед ушло!!! причем те кто после нас стояли. почему у прайма приоритет? как вы так инсты формируете? итак на магии инстов раз два и обчелся а тут такая засада....

6 ответов, последние:
GurmanZZ, gunya111, gunya111, -Медвеженок-, GurmanZZ, Криторианец
|
|
11:11, 23 Июля 2014
почему админы не могут дать игрокам возможность (допустим раз в неделю) менять уровень персонажа ? вроде выгода очевидна. вот меня воротит бить мобов для дальнейшего роста пресонажа по опыту. ходить в крепость для опыта - это надо быть полным мазохис...

56 ответов, последние:
МегаЗавр, МегаЗавр, Ensiferum87, Wamphyri, _G_R_A_F_, Холодная Грусть, В стрингах, gladiator2010, Threx, АнтиМат ...
|
|
03:47, 25 Июля 2014
Норот! А кто обращал внимание на место, где огневики появляются? На что оно похоже? * * Я думаю на НЁХ! А вы?

1 ответ, последние:
WhitePower88
|
|
23:59, 24 Июля 2014
задолбал рандом в сводах....

3 ответа, последние:
Ядерная бамбуэ, _ШАХТОБОТ, AMD_FF
|
|
23:00, 24 Июля 2014
банка на 10 лямов опыта есть или нет? я точно её видел, собирал - собирал и тут мне сказали что картинка была, но создать невозможно

7 ответов, последние:
_ШАХТОБОТ, Buyer, - Мясник -, _G_R_A_F_, _G_R_A_F_, - Mr Smith -, _G_R_A_F_
|
|
00:07, 25 Июля 2014
сабж

3 ответа, последние:
Кот Леополъд, LuxV, -hemp-
|
|
23:41, 24 Июля 2014
это ведь ненормально для: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1737440476 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2011760608 22:56 Вы получили вещь Техра многоцветная. 22:57 Вы получили вещь Цепторис сорный. 22:57 Сорвав полезное р...

5 ответов, последние:
--Я-АНТОН--, Born Killers, -кипер-, Born Killers, gunya111
|
|