Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снова о наболевшем или сферы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Снова о наболевшем или сферы

-_Любимка_-
0
30 Июня 2010 22:31:03
Одни вспоминают как было раньше.
Вторые говорят-как же изменилась доблесть
третьи еще что то.
ну что ж, подведем итоги. замена 20 сфер на 200 сделало подвиг нереально легким и наверно это самый сливной подвиг

Что было 20 сфкер -если не ошибаюсь за 3 часа
Стало 200 сфер.
Ранее проходилдось в темпе в храме
Сейчас когда и где как-но на 90% на арене
С моекй точки зрения (имхо моя точка зрения) храм сейчас не выгоден-да и не нужен вовсе стал
(отдельные товарищи говорят храмом хорошо уголь-не знаю

Мое-предложение-и просьба не переносить в другие топы, тем более обсуждать и обсуждать.
Вернуть 20, да хоть 30 сфер и вновь поставить время.
на 3-4 левл 3 часа (ну 3,5, для особо нытигоф 4 часа)
на 5-6 5 часов (до 7 часов)

то есть подвиг в зависимости от левла диффиринцируется по времени прохождения.

П.с.-ну сейчас меня за инициативу конечно готовы некоторые бить
0
Goracios [5]  30 Июня 2010 22:33:16 #1
-_Любимка_-
я только за)но к сожалению у админов своё видение игры)
0
-Восставшая- [5]  30 Июня 2010 22:34:55 #2
-_Любимка_-
ну каждый решает для себя сливать ему или не сливать, победой намного полезнее сферы собирать, репа+добла, по себе знаю, ибо перс мой нубоботобойским был когда то..да в принципе и щас нупка я :razz: просадила деньхи в автомат, отт балда я :evil:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Ка3аК [5]  30 Июня 2010 22:36:16 #3
-_Любимка_-
У магмаров с 20ю сферами проблем небыло. А мне не хватило в своё время 2-3 сферы потому что невозможно было в храм попасть из-за отсутствия магмар в очереди.
Подпись.
0
Мыф [8]  30 Июня 2010 22:37:26 #4
:eek: :lol: все подвиги абсолютная халява ваапче-то. а самый сложный - 113, ибо мы не экскаватор :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ЛИСник_ [4]  30 Июня 2010 22:38:50 #5
Извини, но лично я против. Усложнить подвиг возможно, но не таким способом. А если я делая подвиг на арене натаскаю 20 сфер за 3 часа, какой же это тогда подвиг?
0
Shikamaru25 [7]  30 Июня 2010 22:39:38 #6
+1 :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Массажист [5]  30 Июня 2010 22:47:05 #7
Подвиг был 20 сфер за 24 часа. Люди не успевали его сделать по простой причине - магмары просто не вставали в очередь в инсты.
С введением 200 сфер инст храм стал неактуальным, поскольку там за сферы очень сильно идет опыт, и если за 20 сфер опыт был терпим то за 200 опыта перебор, вот и делают теперь на арене сливами.
Думаю что подвиг со сферами есть смысл пересмотреть т.к. сейчас это не подвиг, просто вопрос времени.
0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 22:47:30 #8
ЛИСник_
чуда, если Ты за 3 часа на арене 20 сфер успеешь натаскать :razz: -лично подарю подарку.
Ка3аК
спецом для Вас повторяю-для этого я и хочу прохождение данного подвига привязать к левлу и диффиринцировать
и с 5-6 время увеличить
Клюшкина я и 113 халявой назову, самый сложный Арена. :razz: :redface:
0
ЛИСник_ [4]  30 Июня 2010 22:47:56 #9
Я никогда не таскал сферы сливаясь. Сейчас у меня 199 сфер и я даже на зверя не могу нормально сходить. Зачем их носить сливаясь не понимаю.
Если делать подвиг на арене, это как минимум 200 походов. Если не сливаться то в принципе очень не плохой подвиг.
0
ebstoday
30 Июня 2010 23:11:40 #10
я делал именно 20 сфер за 3 часа, а при отсутствии магов, для людей это был крайне сложный подвиг наравне с ареной, а сейчас это единственный подвиг, который могут сделать нубы без каких-либо телодвижений.
Никогда не спорьте с дураками.
0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 23:12:30 #11
ЛИСник_ не ток ты насчет зверя говоришь-это раз.
50 сфер +/- это квест арена.
200 сфер на арене- итак если каждая сфера совмещенная со зверем-то это раз в сколько то дней.
а тут не идет речь-плохой или хороший подвиг
тут скорей речь идет что храмы стали не нужны. которыми раньше данный подвиг и делали.
Ну и то-что данный подвиг многие делают сливами. Это началосьт когда ток изменили-ибо многие егближе к апу делали и оставляли в районе эн-в который явно после новведения не укладывались
Мне пофиг гордятся этим, или нет
Я не собираюсь никого осуждать и т.д. Каждый тграет сам по себе-в своих обстоятельствах и т.д.

Массажист за 24 часа-чет я такого не помню. вот что время мало-нытье помню.
и не перепутали с имонвами? :rolleyes:
0
АГЕНТ НИЗА [6]  30 Июня 2010 23:16:51 #12
Надо,что бы время жизни сфер шло только в инсте.
0
-_Любимка_-
30 Июня 2010 23:24:42 #13
АГЕНТ НИЗА
тогда и 3 часа много-если тока в инсте :redface:
вопрос тогда сколько?
0
ЛИСник_ [4]  30 Июня 2010 23:24:44 #14
-_Любимка_-
Нет, я это написал к тому что во первых подвиг станет не равным по сложности для магмаров и людей в ввиду того, что очереди у людей больше.
Мне тоже не нравятся люди таскающие сферы на сливах.
Храм не популярен, отбегал 3-4 серии в храме за все время попалась только одна средней паршивости тима. В остальных случаях маги как правило не выходили с базы. И популярнее он не станет.
Я согласен со всем что ты написала, но я против подвига ограниченного временем и зависевшего от очереди в храм. Да и с нынешней популярность храма он станет очень сложным. Это не заманит людей в храм и бегать туда будут в 90% случаях на подвиг.
0
Ниянна [6]  1 Июля 2010 00:07:16 #15
не согласна что сферы собираются на сливах. все свои сферы собрала исключительно в боевых инстах
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Sappiens [8]  1 Июля 2010 00:07:38 #16
забирать сферу при проигрыше и всего то делов :rolleyes:
Удалено ОМФ
0
Мыф [8]  1 Июля 2010 00:09:26 #17
-_Любимка_- "сложный подвиг арена" - миф, пропагандируемый особо любителями 4го лвла. я с дуру поверила тож когда-то. арена, как и сферы, подвиг из разряда "хочешь, не хочешь, само сделается"

а вот 113 - натюрлих сложный подвиг. скоростное копание, елки. тоска смертная

а по теме: ничу менять не надо. итак иногда очереди нет ни черта на арену, хоть сферщики както формируют.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-_Любимка_-
1 Июля 2010 00:32:38 #18
Клюшкина
елы-палы- 3 левл под скоростью-займы-м. (молчу)
5-6 левл сумки уже там вообще в 4 похода спокойно и обьясните мне сложность данного подвига
0
Heavylift [7]  1 Июля 2010 00:35:14 #19
Сделайте 113 повторяющимся... только с 5к доблести... :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.